Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Результаты опроса: Оно кому то надо?
Надо
450
90.54%
Не надо
47
9.46%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Теперь моя очередь писать проблемы.
Обновилось всё хорошо, но затем я установила на обновлённую версию(пиратку) лицензионую. После этого мне выдалась ошибка #4. Есть два выхода Выйти или Продолжить. Если нажимаешь продолжить, то комп начинает виснуть ( или загужаться игра). Где-то 10 минут так висит.
В чём может быть проблема?
Последний раз редактировалось Miniralka, 10.06.2011 в 23:39.
Теперь моя очередь писать проблемы.
Обновилось всё хорошо, но затем я установила на обновлённую версию(пиратку) лицензионую. После этого мне выдалать ошибка #4. Есть два выхода Выйти или Продолжить. Если нажимаешь продолжить, то комп начинает виснуть ( или загужаться игра). Где-то 10 минут так висит.
В чём может быть проблема?
Пишит ошибку:
"Видимо, вы установили неофицальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре Sims 3. Либо удалить версию, либо обновите её иначе во время игры возможны ошибки и сбои."
И есть два выхода: Выход или Продолжить.
При любом нажатие комп зависает.
Категорически приветствую!
В отличие от 5.2 - 6.хх текущая версия 1.22а прекрасно сработала.
На 64 битной системе.
Премного благодарен.
(после применения 5.2 - 6.хх не работал ползунок увеличения, кхм-кхм, грудей - а жена нервы трепала: "Почему!?" Помог только офф патч амбиций... )
"Видимо, вы установили неофицальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре Sims 3. Либо удалить версию, либо обновите её иначе во время игры возможны ошибки и сбои."
Такая же проблема...Обновила все аддоны и все равно то же самое.
Все проблема решена, надо было все глобальные моды поудалять.
Последний раз редактировалось Kellin, 11.06.2011 в 19:03.