Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, скрины мне очень понравились: яркие, радостные, атмосферные. В общем, зацепило меня
Ведьмочки чудесные, а беременной Еве я просто не перестаю умиляться
kris, Ann91, спасибо вам большое за такие чудесные отзывы!)
У меня в компании новый мальчик! Очень даже себе няшечка! Зовут Джей) Эту прелесть мне дала на воспитание чудесная Катя, за что ей от меня огромнейшее спасибо!
Изначально с Джеем познакомился Трэвис, на концерте своей любимой группы) постепенно завязалась дружба) и вот они тусят у Трэва дома. Беременная Ева осталась дома со своими подружками, а посему Атару было разрешено посетить мужской вечер с пивом, китайской едой и трепотней обо всем ))) Untitled by bs4pa, on Flickr
Renee, спасибо большое)) я рада, что удалось передать задумку)
Robin_Лина, на самом деле я не считаю позу Трэвиса неестественной, он сидит, облокотившись одной рукой о стену, а собачка к нему ластится) с другой стороны, у меня уже взгляд замылен на эту работу) могу и ошибаться) в любом случае - спасибо за отзыв!
Ирашик, я очень рада, что мои работы понравились! спасибо большое за такой приятный комментарий!
bs4pa, мальчишник.
Однако не так я себе представляла мальчишники, я представляла их в стрип-клубе.
Но тут довольно приличный мальчишник. нравится очень сильно эта работа
Aneli, боже..*покраснела и уползла под стол* спасибо, это просто невероятный комплимент!
Дежавю, спасииибо) правда это не совсем мальчишник, так, дружеские посиделки, а они далеко не всегда в стрип-клубах проходят хотя, я уверена, многие особи мужского не отказались бы от такой возможности)) но мои ребятам вполне хватает их девчат)) *мой маленький идеальный мир*
bs4pa, и правда, получились такие посиделки хороших мальчиков Не прокуренный бар, галлоны пива и футбол, а мирная беседа в домашней обстановке.)) Очень понравилось
Последний раз редактировалось Jastina, 10.11.2010 в 19:35.