Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Какой вид повествования вам больше всего по душе?
Рассказы - обожала читать их от Джерарда и Робби. Жажду их "возвращения" 11 26.19%
Видеозаписи - мне нравятся видеопослания Джоза, надеюсь увидеть их еще не раз 5 11.90%
Предпочитаю стандартный вид - дневник. Надеюсь его увидеть в будущем, в твоих отчетах 20 47.62%
Затрудняюсь ответить: возможно, стоит попробовать что-нибудь совсем оригинальное?! 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 410111213 14 15161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 22:42   #1
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Диклайн - съедобные ароматы мечты

Замечательный парень, сильный и уверенный мужчина, с очень своеобразным характером
и вкусами

Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!

Ограничения:
Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол.
Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить
Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!

Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.

Рассказы Робби:
1.Как меня встретил Сансет Вэлли
2. Первые открытия
3. Сюрпризы начинаются, или Бумс, любимый, это я!
4. С новосельем, сынок!
5. Мои волнения
6. Все больше нас!
7. Дрожжевое тесто семьи Диклайн
8. Наш вкусный жизненный пирог!
9. Заключительное блюдо нашего меню

Рассказы Джерарда
1. Переживания молодого Ромео
2. Мама против, папа "за", а Тони держит нейтралитет
3. Светловолосые ангелы
4. Ошибки молодости
5. Радости и горести Тони
6. Мужественный Тони, счастливые мы
7. Жизнь До и После
8. Как мы справились!

Рассказы Джозефа (Джоза)
Видеозапись 1. 15-17 мая
Видеозапись 2. 30 мая
Видеозапись 3. Дата не определена
Видеозапись 4. Дата отсутствует
Видеозапись 5. Дата не определена
Видеозапись 6. Счетчик времени сломан
Видеозапись 7. Счетчик не работает
Видеозапись 8.
Видеозапись 9.
Видеозапись 10.
Последняя запись рода
Записи Джаса
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.

Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась

Медиа
Сюда буду закидывать все то, что сподвигло меня на определенные вещи, фразы, образы.

- Люблю очень этот ролик, эту песню. Перед созданием Робби как раз слушала

-К первому отчету Джерарда. Замечательная группа, песня, голос, гитара ♥...люблю....

Здесь можно скачать Пайпер

Новости 30.04: - Отчет (см. life)
Загляните в альбом!

Последний раз редактировалось Zerva, 17.02.2011 в 10:51.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 12.05.2010, 18:37   #131
Деффачка Mari ♥♥♥ меню пользователя Mari ♥♥♥
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, ого, а я тут сижу, сижу и ничего не заметила? как я могла, а?
О боже, Мари тронута ^^ хотя, постоянно говорю "тронут" Ох, ох, ох, как я счастлива и Аром тоже прыгает, как гей, который увидел голубую маечку или может быть увидел объект нашего с тобой дельца? Не знаю, что он там увидел, но он точно счастлив. Эх, везёт, отчёт написала, а я что-то как-то никак не могу добраться до него, всё, сейчас, на радостях пойду писать

кхе-кхе..
меня мама начала педиком называть к чему бы это? я так удивилась, когда она это сказала

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥ вне форума   Ответить с цитированием
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mari ♥♥♥
Найти ещё сообщения от Mari ♥♥♥
Старый 12.05.2010, 18:44   #132
активист

Профиль в Вконтакте

Mari ???, дааа...когда Аксель открыл звезду, да еще и голубую..все, сразу про нашего шладкого арома впомнила и увековечила..Теперь он первый в списке открытых звезд.***
там рядышком и Трэй есть, но об этом...тссссс

Дааа!!Иди пиши быстрей, мы тут все заждались..заглядываю в надежде увидеть новости, а ты все держишь нас в томлении...ждееем))
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2010, 18:59   #133
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, да голубая значит полюбому про моего любимого милашку *О* ох, да, да, спешу, жалко, что он не про Арома, но вот скоороо

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 16:30   #134
активист

Профиль в Вконтакте

Видеозапись 4. Дата отсутствует

Салли, милая, это снова я! Извини, что я толком не одет.- Джоз застенчиво улыбается. При свете ночника его глаза кажутся еще более невероятными. - У нас знаменитальное событие, Салли. -Джоз замолкает. Он смотрит на экран телефона.- Салли, я стал папой!

Стеф постоянно рвало. Знаешь, она иногда ночевала в ванной. Как там?- Джоз пытается что-то вспомнить. его веки судорожно движутся.- Вспомнил.- Джоз улыбается.- Токсикоз! Токсикоз у нее был очень яростным. Она могла есть только яблоки, представляешь?

Живот моей любимой рос с каждым днем, поэтому я старался все больше времени проводить с женой - Стеф безумно боялась преждевременных родов. Единственным, чем она не бросила заниматься несмотря на отсутствие сил - рисование.

К слову сказать, она уже не рисует непонятные каракули, а уже достаточно четко выражает свои мысли. Я предложил моей милой обустроить новую детсткую (Салли, фото дома покажу чуть позже), и Стеф с радостью вооружилась кисточками. Я был несказанно удивлен, когда Кати решила сделать шаг примирения.

Стеф, конечно, согласилась, но еще очень долго отпускала едкие комментарии. Мол, бедняжка мало того без парня, так еще и у жены бывшего просит помощи. Иногда уровень сарказма у Стеф зашкаливает, но я ее люблю.

Пока Стеф воевала с красками, мама завоевывала последную ступень перед самым Олимпом
, а папа усиленно практиковался в написании книг, чтобы быть готовым к детскому лепету и вопросам невпопад
, я проходил курс молодого бойца - усиливал жим сидя, чтобы таскать свое тогда еще не родившееся чадо, зубрил рецепты детских каш и записывал себе все в заметки. В общем, к рождению первенца я был полностью готов.
Перед самыми родами Стеф, когда она уже отправилась в больницу, мы сделали экспресс ремонт
Детская:
*мы переместили детей в комнату Робби и Лэйси*
Комната Акселя (он, кстати, потребовал себе балкон с телескопом, поэтому пришлось менять планировку в общем. Но ничего -зато младший доволен):

Папе мы решили сделать отдельный кабинет на первом этаже, поставив ему рабочий стол в бывшей комнате Акселя:

На втором этаже мы сделали себе туалет
, который, кстати, получился прямо над нашим новым залом

Стеф исполнила мечту своей жизни прямо перед родами - ее как раз отпустили домой за забытыми вещами, и когда она увидела выписку нашего семейного счета- обомлела. (Она всю жизнь лелеяла мечту накопить 91 тысячу симолеонов, и вот, судьба решила ей подарить подарок накануне еще большего сюрприза, Салли).
Не буду томить.- Джоз улыбается.- У нас двойня!!!!!!!!!
Да, Салли, я постарался на славу. Два мальчика, ты представляешь?! Это же не жизнь будет, а постоянный топот, грохот, хохот. В общем, все в моих традициях.

Джастин появился раньше Оливера на две минуты. Так что он по праву- старший. Характером он в Стеф - копия практически!
. Чувствую, Салли, мама много понервничает с Джасом. Она же унас чистоплотная до жути, видимо будут притирки.

Оливер, напротив, больше походит на меня ну я так думаю, Салли*. Про характер
... даже и не знаю. У нас вкусы вроде совпадают - Оливер угукает под латино, прямо как я когда под музыку дяди Тони. *Надо навестить его, кстати*.
Скоро, Салли, совсем скоро у нас грядет черед дней рождений - папа и мама хотят устроить юбилей, да и Санни, тетя моя, приглашала нас на пикник. Стеф уже усиленно готовиться - стиль
немного подкорректировала, а я пока думаю над подарками. Жди, милая моя, скоро будет много новостей!
*на фоне слышится плачь*
-Все, я побежал. Оливер, карапуз наш всеядный, опять есть хочет. Побежал на смену караула!
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 18:34   #135
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

lerenok, как-то не представляю Джоза в роли папы. Ну никак Он такой молоденький, а уже двух карапузов воспитывать будет. Стеф миленькая Ремонт здоровский, такая детская и ванная классные

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 13.05.2010, 19:06   #136
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

lerenok, ну ничего себе темпы)Мне б так быстро отчеты выкладывать!
*Вспоминает, что у самой где-то завалялась династия*
Надо же, двое детей!Столько проблем, зато весело)Что ж, удачи им, а тебе все таких же темпов!
Нормальный коммент напишу чуть позже, ок?
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 13.05.2010, 19:44   #137
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, ох, каким эмоции позитивные прям. Как я рада и как удивлена, что Джозеф нашёл свою любимую, а теперь у него есть и сынки, ох, представляю какого тебе будет с двойней, но ты справишься, как и я, правда не знаю как у Джозефа получится быть папой, но, надеюсь, он станет молодым хорошим отцом. Прекрасная детская, мне так нравится, хоть сама там живи С трепетом жду новостей от Джозефа, прямо жду не дождусь, честно

молчание окон.
|Так смеётся жизнь|
пик by Voloshka
Mari ♥♥♥
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 08:36   #138
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, да я тоже, если честно, не представляю Джоза в роли любящего папки) Да, что-то он перестарался Спасибо большое за ремонт) Очень долго парилась с ним- то игра тормозила, то просто никак найти гамму не могла. А теперь хоть снова желание играть появилось с таким ремонтом.

alecsixxx, Да это я пока) У меня 22 мая первый экзамен, поэтому я решила так- пока свободна, нужно делать все хвосты, а потом с чистой совестью перед читателями идти готовиться Спасибо тебе, будем стараться держать удачу за хвост.

Mari ???, Соооолнце) Буду спралвяться, глядя на твоих. У них же получается, значит и у Джоза получится. Ну...надеюсь я на это по-крайней мере. ***
надеюсь, хоть Аксель станет счастливым обладателем дочки

Спасибо вам, дорогие мои!
lerenok
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 11:20   #139
Мальчег Stimmung меню пользователя Stimmung
ньюби

lerenok, оо черт, как я могла пропустить два отчета О_О" Вроде всегда проверяю D: Ну да ладно :р
Блин, как же меня радует выражение лица Джоза на 6 скрине, где он "проходит курс молодого бойца" Прямо глаз не оторву, шедеврально
По поводу отчета(ов)... Нет, мне нереально нравится это задумка.)) Ну, с видеозаписями) Интересно, малыши в будущем тоже будут так делать?)
Но это я так, отвлеклась от темы х) Поздравляю вас с двойней, это, вроде как, всегда неожиданно.) Уже хочу посмотреть какими они вырастут Да и, в прочем, как дальше будет развиваться сюжетная линия) Хех... А ведь на Джозефа столько всего навалилось буквально за несколько отчетов.) Будем надеяться, что такой парень как он хорошо исполнит роль отца ^^

...Per aspera ad astra...
Stimmung вне форума   Ответить с цитированием
Stimmung
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stimmung
Найти ещё сообщения от Stimmung
Старый 14.05.2010, 11:25   #140
активист

Профиль в Вконтакте

Stimmung, даа) Джоз любит кривляться, ой как любит. Думаю сделать нарезку из его мордачек, но никак собраться не могу. Если победа будет за мной, и моя лень отступится, обязательно выложу видео)
Насчет детишек...я даже и не знаю.Скорее всего буду пока делать "видеопослания". Потом, если получится придумать что-нибудь новенькое, введу это "что-нибудь "в династию обязательно
lerenok
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 410111213 14 15161718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »