Simika, а, вы про текстуры, тогда понятно) Впринципе это уже можно, хотя не знаю.
Я тут еще придумал что можно дабавить.
1) Больше возможностей для создания "уникальности сима". Хотелось бы видеть как минимум бегунок роста.
2) Больше мест для татуировок! Даешь свободное размещение тату где угодно! Также хотелось бы заранее подготовленых заранее тату, а то смотрятся как детские рисунки, ей богу
3) Послойная одежда! Да, возможность одеть как одновремено майку, рубашку и свитер так и отдельно! Класифицировать что-на-что можно одеть - например пиджак под футболку не оденешь, трусы поверх трико тоже (хотя супер-мен умудряется). Класификация одежды по типам также создаст удобное расположение вещей в КАСе, а то без фильтров с кучей доп. контента замучаешься искать нужную шмотку)
4) Больше мест на стенах и столах. Ну тут все понятно.
5) (Внимание! Это из области фантастики, реализовано не будет 100%) Так как я фанат "Крестного отца" Марио Пьюзо, и другого мафиозного творчества и игр, хотелось бы видеть в игре систему оружия (не так как у Desecrate, у него все криво и глупо), возможность объединятся в преступные синдикаты с соответствующей иерархией (босс (дон), консильери, под-босс (под-дон), капореджиме, солдат, "соучастник") и возможность заправления этими синдикатами различными частями города. Ну или хотябы дать в SDK в котором можно будет сделать такой Глобал мод)))
Mr.Chaos, подумала, подумала, да и додумалась, что что-то из этого может воплотиться.
1) Это, может быть, станет возможным.
2) Это, возможно тоже возможно...хотя в Симс 3 Карьера нам итак дали много места...
3) Похожее было в Симс 2 на X-Box...забыла уже какого года приставка, но это было возможно.
4) Согласна, может быть, и это воплотят.
5) Ну, это уже на грани фантастики, но...все может быть.
Mr.Chaos, про 5:
да, это возможно. Они могут создать отдельное дополнение. Но не хочется крови. Я привыкла, что симс для тех, кому есть 12, а не 16-18.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Pink Star, по поводу тату, я имел ввиду неограниченая возможность по перемещению татуировок, с возможностью создавать настоящее произведение исскуства, удачно гармонируя татуировки друг с другом, а не послойное наложение без возможности сделать один элемент чуток правее и прозрачнее (прозрачность влияет сразу на все слои) Simika, Разве люди в возросте 12 не играют в игры для людей 16-18?)) А не добавят действительно потомучто мир в симс ужастно добрый и там не потерпят насилие. Но как я уже сказал, мне хватит SDK
Mary12345, ничего не точно... есть люди, которые играют в Симс со времен Симсити или симс 1..и они переживают уже сейчас третье поколение этой игры. Переживут и четвертое. Ведь каждое поколение этой игры длится где то лет 5
Хотелось бы, чтобы в Симс-4 симы были на вид как в Симс-2, но могли полнеть, как в Симс-3, при этом КАС и Бодишоп такие же, как в Симс-2 (можно еще больше ползунков для лица, но никак не меньше).
Движения тоже из Симс-2, мимику - и отттуда и отсюда...
Взаимодействия - тоже из обеих линеек.
И чтоб районы можно было создавать как в Симс-2 прямо в игре, а не при помощи специальной проги.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!