Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Mandarinka, сегодня первый раз стала заглядывать в династии и сериалы, созданные в TS3 и на твою наткнулась. Династия хорошая, мне нравится, как у них всё складывается, развивается - аж завидно Особенно, мальчики твоим наследницам красивые достаются)
Я до этого вместо TS3 предпочитала TS2 - вторые роднее были, а третьи не нравились как-то. Почитала историю твоей династии и самой захотелось поиграть - поехала купила к основным третьим доп. "Карьеру" ("Мира путешествий" не было) Так что скоро буду осваивать,хех)
А ты продолжай отчеты) Хорошо получается))
П.С: кстати,я тож из АРхангельска
Mandarinka, отчет)))) Мальчики такие милые, очень милые))) особенно мне нравятся Орфей и Данко))) Хорошо, что все-таки решила удочерить девочку, и даже не одну, а две))) Малышки мне понравились, но особенно вторая, Нефелла))) наверное она станет наследницей, или нет?)))
Жду дальнейшего развития событий))))
Добавлено через 21 секунду
Извини, на медальку не нажимается((
девочки,я очень волнуюсь,как начала династию,так фатально невезет,то вирусы брат ловит,то игра вылетает
систему сегодня переустановили,кошмар,нужно будет установить симов, все заново..пойдут ли сохранения,я знаю,что с этим у меня косяки постоянно
завтра будет ясно..
Mandarinka, не переживай. Я думаю, что пойдут. У меня так недавно было и все сохранения нормально запустились) Думаю, что и у тебя все нормально будет)