__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Эх! Пропала та девушка, которая собиралась делать Джинни У меня вопросец: а не у кого нет фоток русалок из ГП, я все-таки решила делать их как в фильме(только скинтон оставить свой) а в интернете чет не нашла
Кристинка, вот ты не знаешь, как мне сложно без компьютера участвовать в этом проекте. Я бы с удовольствием скинул и Гарри своего, и тебе скрины из фильма с русалками (в Кубке Огня подводные сцены - там очень хорошо видны эти страшные почти инопланетные существа). Сегодня еле впихнул в первый пост через мобилку котика Галактики (она отлично выполнила работу - пасибки большое) и еще в подписи немного изменений внес. Так что я извиняюсь за свой безрезультатный "отпуск". Кстати, предложи Галактике сделать миссис Норрис и Клыка. Как только будет возможность, обещаю вновь присоединиться к проекту.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, поздравляю с зеленой звездочкой...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 01.02.2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
А то что у тебя отпуск был, так он у меня до сих пор продолжается
Скоро каникулы и я займусь уже во всю, пыталась сделать Грюма - ппц, вообще не получается, да я и не представляю как может быть такой "плотный дядечка" славянской наружности являтся злобным мракоборцем, при имени которого трясутся даже жуки. Так что может создать его по-своему, но не в этом дело. Скоро я перезалью Нарциссу и Белатрикс, просто тогда я не регилась, а скоро срок скачки пройдет, и мне его никак не продлить
P.S.... к Галактике обращусь обязательно, ведь она делает шикарных зверей(честно я ее уже задолбала заказами для себя).
Если не ошибаюсь, мс.Норрис - полосатая, серая кошка с некогла пушистой, всклокоченой шерстью, а Клык - волкодав, коричневого цвета?
Я кста клыка могу сделать D: Правд хз понравица вам или нет, т.к. по фильму его не помню(был ли он там вообще?) а только по тому как представлял его по книге D:
Цитата:
Сообщение от christin
Клык - волкодав, коричневого цвета?
Помоему чорный он о_
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Да, черный, правда между складками есть коричневые отсветы, а скользящие лучи делают его блестяще-серым. У него гладкая шерсть, свисающая кожа и уши, желтые глаза, хвост по-моему есть. Башка большая, как у бульдога, сам немного "ротвейлерный". Может, кто-нибудь назовет еще более запоминающиеся черты?
Норрис - рыжая полосатая кошка, которая смахивает больше на дворовую, чем породистую. Неаккуратная шерсть, острая морда, уши абы-какие, глаза поблекшие, по-моему зеленые... Короче, Филч восхищался своей "родственницей".
Грюма делаешь? Ого! Не побоялась ты его начать делать? Самый сложный персонаж.