The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
Bonika, может надо их огранить как-нибудь, а может какой то глюк.
а у других симов тоже не открывается "сердечко"?
у меня как то оно наоборот слишком быстро у всех появляется)
не знаю..... я уже штук 200 огранила.. и ни как сердечко не выходит.. а вы можете написать в какой последовательности у вас появлялись огранки?!?! у меня до огранки под бриллиант дошло, я уже штук 100 камней огранила в этой огранке, и все равно ни в какую сердечко не выходит...помогите пожалуйста.... что мне делать???
Bonika, у меня сердечко появляется сразу как соберу 10 камней, могу даже не огранить ни одного, и тогда есть опции - огранка под изумруд и огранка сердечко.
сердечко должно появится когда выполняется задание из журнала навыка собрать всю коллекцию драгоценных камней, и по логике не зависит от количества ограненный.
я еще не создавала симбота и не уверена что так получится, но попробуй огранить камень другим симом и потом передать изобретателю
Изобретательство нравилось до того, когда в один прекрасный день сим, что то мастеря, сгорел дома был дворецкий, он вызвал пожарников , но приехали они когда от сима один прах остался -_-"
m.n.i.a, жди звонка из научного института,они попросят тебя принести им палладий по-моему.Потом,когда принесешь,попросят еще принести.Только будь внимателен,что бы там не писали,нужен розовый алмаз в огранке сердечко,а не другой камень.Когда все выполнишь,тебе дадут сердечник,он будет в багаже сима.Придешь домой,нажмешь на станок,появится функция,создать таинственное изобретение.
Your eyes say that you hate