The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
У меня метеорит на второй день игры упал. Причем все было тихо и спокойно. Сим с подружкой домой с работы пришли. И тут ОН!!! Но ничего, обошлось! Только в доме все сгорело, сим-пожарник. Вместе с подругой легко справились с бушующим пламенем(причем симка не моя-разрабовская,но тоже пожарница) Правда теперь все, кто присутствовал при падении до сих пор чумазые ходят(как при встрече с бешенным мишкой на кладбище) Созрел вопрос: разрабовские симы никогда не моются???
Пугачева05, Возможно и не моются.
У меня не следят за гигиеной не только разрабовские симы, но и мои симы, которыми я не играю.
Хотя развитие сюжета и прочее включено.
Ну это уже не по теме.
У меня метеорит ещё не падал, а вот у друга упал) У него сим целыми днями недели две в телескоп смотрел, а пока был на работе, на дом упал метеорит) Итог: половина второго этажа выгорела =)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Я, помнится, ловила рыбу в Китае. Выскочило окошко с надписью в духе: "Почему вдруг стало так темно?" и на земле появилась тень от метеорита. Я благоразумно зашла в сарайчик, около которого как раз и стояла, и стала ждать. Буквально сразу произошёл взрыв. На земле, после оседания пыли, остался лежать воистину огромный метеорит, а рядом было много метеоритов маленьких. Теперь этот гигант лежит в подвале и украшает мою коллекцию редкостей и необычностей=)