Martini, я никогда не умела писать стихи и красиво говорить.. Так что я не буду говроить красивых слов, а просто поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего всего самого наилучшего! Пусть сбудутся все твои мечты...!
Martini, поздравляю тебя и я тоже!
Желаю я тебе исполнения все заветных желаний и успехов)))))
А остальное у тебя и так есть))))) Счастья, радости, смеха и много-много положительных эмоций!!!)))))
Я еще недавнно на просимс, но уже его полюбила! Здесь лучшие модераторы, форумчане и конечно ТЫ! Поздравляю от всей души. Желаю тебе успехов, удачи и терпения на таких глепеньких ка я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настенька - Martini, с Днем Рождения! Счастливых дней и теплых отношений!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
MARTINI!!!! От всей души поздравляю!!!! Желаю счастья, удачи, любви, и чтобы твой сайт никогда и никто не забывал!!! Чтобы Просимс был популярным ВСЕГДА!!!
Martini, поздравляю тебя с днём рождения от всей души! Желаю тебе быдь здоровой и счастливой... Если бы не было тебя не было бы и этого форума, а я этот форум очень полюбил!