Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, не скажу, что это зарисовка))скорее, это полноценная работа)приятное сочетание цветов, нравится идея...такие элегантные дамы и галантные мужчины...
Мара Ли, Не перестану повторять ты талантище! Обожаю твои домики, интерьеры и постановки! Домики и интерьеры продуманы до мелочей, потрясающие цветовые решения и архитектурные задумки... Нет слов чтобы передать все эмоции связанные с просмотром работы Лики Средневековья, все настолько реалистично и детально, а Деревенский праздник и вовсе как кадр из фильма!
LeMour, вообще-то планирую сделать полноценную подборку на тему элегантного века. Большое спасибо, что оценила мои усилия!
Саюри, мне очень приятно, я так рада что тебе понравилась именно эта серия работ!
Деревенский праздник снимался долго и мучительно , так как интерьеры по крайней мере не движутся все время. А симы, увы, вечно теряют силы. А мне их жалко! А снимаю я долго!
|Kerry|, конечно, люблю! Я ведь о нем пишу! Как же писать, если не знаешь и не интересуешься. Так что читаю, ищу, советуюсь!
Ну и все работы - плод, так сказать, новых знаний и ощущений!
Спасибо, что часто заходишь!
Ух-ты! Мне всё очень и очень нравится. Я часто посещаю твою темку, просто не всегда находится время для комментариев. Мне очень нравится "пёстрая мексика". Вообще питаю слабость к южному стилю. Даже не знаю, что ещё-то сказать: слов нет - язык прикусил.
Хотя, пожалуй подолью в свой сладкий комментарий немножко уксуса: последняя картинка прям так и напрашивается на обрезку. Слева куст как-то мешается. И ещё фотошоп показался мне не очень аккуратным: смазанность на заднем плане идёт как-то неравномерно, пятнами. Сразу видно работу кистью. Лучше применять пользовательские фильтры для фотошопа, коих немереное количество в интернете. С их помощью очень просто создать красивый эффект воздушной перспективы.
Жду ответного визита в свою темку. Там есть в последней работе очень важный для меня вопрос: собираю мнения касаемо качества работы. Будет времечко - заходи. Ссылка - в подписи
Victor_tor, ну вот, только явился, и сразу уксуса, уксуса!
Ну нет, про кусты - нет. Такая задумка. Я вообще хотела, что бы камера из кустов смотрела. А вот что придумать, что бы задний фон смотрелся равномерно размытым - не знаю. Могу конечно сделать два слоя. Вырезать и пару на переднем плане и кусты. А задний размыть. Но , кажется, тяжко будет.
Что ты там про фильтры и перспективу? Просвети меня, плиз!