Gold Dragon, А ты про это.Про постепенную смену стиля,это всегда прогресс.Одно дело если исполнение начинает хромать.Типа мы круты и с вас (слушателей)хватит того что мы просто тут побренчим.Но с другой стороны получается не совсем интересная ситуация.Получается что постепенно исполнение трека самой группой переходит в исполнение этого-же трека профессиональными музыкантами.Это понятно что и Найты профи,но .......... ну как бы выразится?Блин даже не знаю.Ну это как на соревнование юниоров по боксу выставить Николая Валуева и потом рассуждать как красиво и быстро этот парень отправил в нокауты всех соперников.Понимаеш про что я? А насчёт редсов,пока не знаю.Им тоже надо меняться.
pike, хех, а у нас на Тарью самый дорогой билет - баксов 80. Самый дешевый - где-то 25.
Но деньги-то на дороге все равно не валяются.
Я никогда не был большим фанатом Найтвиш, так что пойду только в случае халявы.))
Даже если бы был в Минске их концерт, я б не решился пойти на него. Эта пищалка Аннет все как всегда испортит (если кто-то слышал, как она поет вживую, поймет меня). Мои уши вряд ли это выдержат)). А творчество новой эры мне даже оч нравится.
Вот и пипец! Концерт отменили.Объявили что купившим билеты вернут бабки.Как сказали концерт отменён по причине неорганизованности принимающей организации.КОЗЛЫ БЛИН.Всё делают через сраку!Видать посчитали что бабок мало срубя,ну и кинули найтов,а на публику этим горе организаторам насрать.
Сочувствую тебе, pike... Что правда, то правда. Что у россиян, что у белорусов все идет через ж*пу - лучше каких-нибудь Токио Хотел эти сволочи примут, ведь у них аудитории побольше будет и денег за одно за организацию. Интересно, какое чувство по отношению к Москве испытывают теперь найты, потеряли день и гонорар за концерт. Не дай бог не вернутся...( Только придется ждать новой концертной программы.
К нам в Минск, Тарья Турунен приезжает. Билеты 20-70 баксов. Не знаю, идти или нет. Кто знает, может и наши организаторы такие же сволочи. Кто-нибудь из белорусов вообще хочет пойти?