Prosims - участник конкурса "Энтузиастов" - Голосуй!
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства.
ДА! У нас получилось пройти строгую комиссию и принять участие в конкурсе энтузиастов - Enthusiast Internet Award (первый в России открытый конкурс среди энтузиастов)!!! Теперь дело в наших руках и ТОЛЬКО в наших! Это редкий шанс заявить о нас, который грех упустить. К сожалению, у нас мало времени. О конкурсе узнала лишь вчера. Поэтому нужно поднажать и сделать всё возможное, что в наших силах! Голосование продлится до 29 декабря.
Что требуется - зайти по данной ссылке* и
поставить 5 баллов за наш портал - Prosims!
Можно и НУЖНО голосовать 1 раз в сутки.
* ссылка правильная. иногда требуется несколько
раз обновить страницу, чтобы догрузился сайт
Я не могу. Ни с мобилки, ни с компа. "Голосование остановлено"
Добавлено через 10 минут
Ааа, мы не прошли в десятку.. жаль, мне так хотелось....
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Последний раз редактировалось Алінка, 28.12.2007 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
С этого момента начинается третий этап конкурса - экспертный отбор победителей и призеров.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Решила все-таки опубликовать, чтобы знали о всех подводных камнях, которые могут встречаться на конкурсах. Читаем. Источник.
Цитата:
Одиннадцатый день лежит под ддосом безобидный некоммерческий сайт, на шареде. Ему "посчастливилось" попасть в финал конкурса eaward.ru, и теперь конкуренты стараются, чтобы не дай бог не победил.
Слышал, что ддос удовольствие не из дешевых. Если это так, то когда же может кончится их запал? Хостер (думаю, один из лучших в России) говорит, что атаки все еще идут, и начальство запретило им включать домен еще неделю. Сейчас домен развернут на 127.0.0.1 Через панель управления я могу и сам его включить, но, они, конечно, не разрешают.
Вопрос - а если вместо 127.0.0.1 прописать другой ip-адрес (не их), например, моего сервака на работе? По идее, на хостере это никак не должно сказаться, но зато так иногда можно будет проверять, не закончилась ли атака?
Ну, и риторический вопрос - что еще можно сделать, чтобы оживить сайт? А то как-то тоскливо сидеть и ждать еще неделю, не в силах повлиять на ситуацию.
Ребят, очень хорошо, что нас не ддосили. Тьфу, тьфу.