Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
Извиняюсь за свою невнимательность, не сразу нашла правила обращения в комиссию. Ну и вы понимаете, в расстроенных чувствах хочется отстоять свою правоту... Так что удалите, если сочтете нужным, сообщение в теме сериала "Music, love ang life" By Фиона
По-моему этот сериал достаточно наглым образом скопирован с моего "Мой ангел". Мои доводы, уже приведенные ранее:
МОЙ ПРОЛОГ (вырезка): "Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…"
Цитата:
Сообщение от Фиона
Всю жизнь он был одиноким музыкантом. Он не имел ни денег, ни любимой девушки, ни друзей...
Одна лишь гитара скрашивала его одиночество. Он не гнался за славой, богатством, он лишь хотел, чтобы его оставили в покое.
Так было всегда, пока не появилась Она...
Мое начало: Меня зовут Рич. Ричард Генри Ховард.
Цитата:
Сообщение от Фиона
Меня зовут Том. Том Диас.
У меня во 2й серии: Чем заняться? Есть не хотелось. Равно как и сидеть взаперти. Прочь из дома, прочь… Сяду в свой Феррари (да, что есть, то есть)… Помчу куда-нибудь в горы, к озеру… Возьму гитару и ноты, буду писать музыку… Может, посетит вдохновение…
Цитата:
Сообщение от Фиона
Взяв гитару, нотную тетрадь, сигареты и бутылку ликера, я пошел на пляж, в горы, куда угодно лишь бы подальше от дома.
Та же глава: Люди шли по тротуарам, занятые каждый своим делом. Кто-то спешит на новую работу, у кого-то ребенок скоро родится, кто-то женился или развелся, а у кого-то кошка расцарапала новый паркет. Жизнь кипит. Но только не у меня. Боже, есть ли на свете более однообразно проживающее свою жизнь существо, чем я?
Цитата:
Сообщение от Фиона
Я вышел на улицу и не спеша пошел по тротуару. Жизнь в городе кипела, но только не для меня. Я столь жалкое и низкое существо, живу лишь одной музыкой и больше ничем.
У меня: Пальцы неспешно перебирали струны гитары. Рождалась новая, никому не известная мелодия.
Цитата:
Сообщение от Фиона
заиграл на гитаре, и на свет родилась новая, никому не известная мелодия…
А скрин-то, скрин с гитарой!
Исправила она... Ну смотри (то, что я не написала в первый раз)
1я серия у меня: Хм… Чего я хочу от жизни? Хочу не зависеть ни от кого, хочу вольным ветром блуждать по свету... Слишком поэтично, не так ли, ха? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят? Хочу избавиться от одиночества.
Цитата:
Сообщение от Фиона
И все-таки, я кое-что хочу от жизни. Я хочу встретить ту, ради которой стоит жить, с которой можно встречать рассветы и провожать закаты, с которой день не кажется мукой, а ночь - испытанием.
ФРАЗА ПРО ДЕНЬ И НОЧЬ ВООБЩЕ МЕНЯ УБИЛА!!! ЭТО АВТОРСКАЯ ФРАЗА!
Я настоящий сын своей матери. У меня её глаза, вечно взъерошенные черные волосы, любовь к музыке.... Жаль, мама, что тебя больше нет на свете.
Цитата:
Сообщение от Фиона
Да, любовь к природе и музыке заложена во мне. От матери.
Цитата:
Сообщение от Фиона
Моя мама умерла после того, как мне исполнилось пятнадцать. Сердечный приступ. Мама была лучшим в мире другом, если считать, что у меня с детства вообще друзей не было.
Цитата:
Сообщение от Фиона
Об отце я не жалею: он часто бил меня и маму, орал на нас, но вот маму мне жалко.
2я серия у меня: Помчу куда-нибудь в горы, к озеру… Возьму гитару и ноты, буду писать музыку… Может, посетит вдохновение…
Цитата:
Сообщение от Фиона
Взяв гитару, нотную тетрадь, сигареты и бутылку ликера, я пошел в горы
Цитата:
Сообщение от Фиона
Я пошел к водопаду. Это волшебное место – там меня всегда посещает вдохновение.
Вот, очередно плагиат.
Все мы прекрасно видели работы наших любимых участников, но вот бывают люди, которые чужой труд присваивают себе. И вот, в итоге, настоящий автор, точь-в-точь такой же идеи
Даты постов:
настоящий автор: 07.06.2009, 20:58
плагиаторство: 16.06.2009, 04:53
Последний раз редактировалось Дежавю, 19.07.2009 в 00:45.