О себе:
Ник: AssassinsEzio
Настоящее имя: Даниил
Можно звать: Даник
Дата рождения: 24.07.1997
Город проживания: Черновцы
Тип деятельности: школьник
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карий
Рост: 175
Вес: 50
Наличие тату: нет но будет
Вредные привычки: леньтяй
Любимые цвета: оранжевый
Домашнее животное: кошка,собака и два попугая
Мечта: иметь свой сайт
Жизненный девиз: Жить штобы выжить
Кино:
Любимый жанр: комедия
Любимые фильмы: много
Любимые актеры:Джим Керри и Еди Мерфи
Любимые сериалы: Счастливы вместе и Друзья
Любимые режиссеры: -
Фильм, который желаете посмотреть: -
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: Жанр:рок
Любимая группа: Linkin Park,One Republic
Любимые композиторы: -
Живопись:
Любимый тип картин: -
Любимые художники: Да Винчи
Любимые картины: Мона Лиза
Игры:
Любимый жанр: RPG и экшены от первого и третьего лица.
Любимая игра: Assassins creed,Prince of Persia,Gothic,Dragon Age.
Любимая фирма: Ubisoft
Любимые издатели\переводчики: -Акелла
Сейчас играю: Мафия 2 и Dragon Age
Имя: Кристина, Тина больше привычно Ники: Cassiopeia Дата рождения: 16.04.1992 Цвет глаз: серый Цвет волос: русый
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: давно Красил волосы: год назад Мыл волосы: только что) Плакал: после просмотра последнего фильма Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня
[А Ты:]
Куришь? нет Пьешь? нет А кофе? нет Принимаешь наркотики? нет Спишь с мягкими игрушками? нет С кем-нибудь встречаешься? уже нет Видел несколько раз один и тот же сон? да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? ф-но...ещё бы не уметь после 7-ми лет мучений! Веришь в жизнь на других планетах? ели за пределами Солнечной системы...то да, возможно Все еще любишь его\её? кого? ага, ЩАС! Читаешь газеты? нет, всё в инете Считаешь любовь ошибкой? нет Ты заботишься о своей внешности? ещё как Заботишься о друзьях и семье? да...стараюсь, по крайней мере Любишь вкус алкоголя? смотря что... Веришь в ведьм? да Веришь в привидений? да
[У тебя есть:]
Секреты? да Домашние животные? киса по имени Симка Пирсинг? нет Татуировки? нет Особые интересы? симоманка) но здесь это совсем не особенный интерес... Тайная любовь? нет Что-нибудь коллекционируешь? нет Лучший друг?имеется Плохие привычки? о даа
[Текущее:]
Во что одет: халатик))) А как настроение? хорошее, отчёт наконец дописала))) Что слушаешь? VIA gra - My Emancipation А может ты ешь чего? бутерброды Прическа: хвостик Что раздражает? когда заставляют родители что-то делать...омг Беспокойство: лишь бы ночью за компом не запалили... Любовь: нет её...нашедшему шоколадка Знаменитость: вкусы не меняются - мои любимые и неповторимые Зачарованные
[Последний кого ты/с кем ты/кто:]
[Дотронулся] до кошки [Разговаривал] с сестрой [Обнимал] кису [Чатился] с одной из форумчанок [Кричал] на комп [Влюблялся] без комментариев [Разбил твое сердце] аналогично
[Любимые:]
[Еда] блинчики с вареньем...ммм [Цвета] черный [Обувь] босоножки [Сладости] печеньки в пудре [Животное] кошак [TV передача] "Битва экстрасенсов" [Фильм] "Ёлки" [Песня] ВИА гра - Антигейша (да, люблю я такую музыку) [Овощи] картошечка, только в приготовленном виде^ [Фрукты] гранаты
[Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:]
[Убить, но не ненастоящему!] промолчу) [Поговорить] всё с той же форумчанкой [Поцеловать] пока некого [Кем бы ты хотел быть] желательно богатой и желательно женой, ещё более желательно - состоятельного товарисЧа
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? одежда для симс 2 4. Твой любимый ресторан? пиццерии люблю 5. Кем ты хотел стать в детстве? дизайнером 6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? в прошлом году 7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? ещё бы! 8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? двоих... 9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? нелюбимых нет, так же как и нелюбимых 10. Твой любимый предмет в школе? была алгебра... и всё, связанное с математикой 11. Твой любимый палец? безымянный 12. Ты бы мог убить человека? врят-ли...правда иногда мне так не кажется 13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? я, кто ж ещё 14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом? с парашютом 15. Тебе нравится твой почерк? стараюсь красиво...нравится 16. Когда ты в последний раз дрался? вообще такого не помню, чтоб серьёзно 17. Ты дружелюбный человек? стараюсь 18. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? нужно увидеть себя со стороны, а потом решить 19. Ты сорвиголова? ну нет))) 20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? ооо да, этой зубрёшки мне не забыть))) 21. Ванна или душ? ванна 22. Утро или ночь? ночь 23. Внешность имеет для тебя большое значение? разные люди бывают 24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? "Между небом и землёй" 25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? бумажки всякие рву и жалуюсь кому-нибудь, ох как хорошо становится... 26. Ты доверчивый человек? нет 27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? нет 28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? нет, и стараюсь не общаться с теми, кто курит 29. Чипсы или попкорн? чипсы с беконом 30. Ты считаешь себя счастливым человеком? скорее да, чем нет 31. У тебя часто бывают перепады настроения? нечасто 32. Опиши привлекающий тебя тип представителя(-ницы) противоположного пола. Ну... он должен быть повыше меня, а то одни мелкие пошли, и обязательно получать образование. А там уже детали. 33. Ты хороший бегун? нет 34. Ты бы смог стать вегетарианцем? нет 35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод? нет 36. Апельсиновый или яблочный сок? апельсиновый 37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? бывшего парня 38. Любимый шоколад. молочный пористый 39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? летом 40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? не увлекаюсь 41. Ты хороший повар? скажем так, если меня одну оставить - с голодухи не помру. 42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет? один разок пицца была 43. Последнее, что ты купил в аптеке? от кашля там что-то такое было 44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? такого выбора передо мной никогда не встанет 45. Что ты прячешь у себя под матрасом? на диванчике раскладном сплю 46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? нет 47. Кого ты в последний раз навещал в больнице? подругу 48. Как звали твоего первого домашнего питомца? первая и единственная - Сима, Симочка, Симка. 49. Что лежит у тебя в сумке? косметичка и кошелёк обязательно 50. Что ты любишь делать перед сном? музыку слушать
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.06.2012 в 17:00.
Ники: _S@mbuk@_
Дата рождения: 16.02
Цвет глаз:хамелеоны ,чаще всего зеленые
Цвет волос:темно русые
[Когда ты последний раз:]
Видел страшный сон: в 9 лет
Красил волосы:никогда
Мыл волосы:позавчера
Плакал:давным-давно
Звонил кому-нибудь:только что
Улыбался:5 минут назад
Смеялся:2 минуты назад
[А Ты:]
Куришь? нет
Пьешь? нет
А кофе? да
Принимаешь наркотики? нет
Спишь с мягкими игрушками?конэчно
С кем-нибудь встречаешься? нет и не буду
Видел несколько раз один и тот же сон? раз 100
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? нет
Веришь в жизнь на других планетах? да
Все еще любишь его\её? кого? кого мне любить,а?
Читаешь газеты? нет
Считаешь любовь ошибкой? no
Ты заботишься о своей внешности? конэчно
Заботишься о друзьях и семье? ага
Любишь вкус алкоголя? некоторые
Веришь в ведьм? да
Веришь в привидений? нет
[У тебя есть:]
Секреты? да
Домашние животные? кот по имени Кот
больше ничего
[Текущее:]
Во что одет: пижама
Что слушаешь? гимн Просимса
З.Ы. все остальное напишу вечером (если комп заработает
Последний раз редактировалось Blizzard, 17.07.2013 в 04:23.
1. Произнеси свое имя задом наперед. Алла. Тролололо.
2. Где родились твои бабушки и дедушки? В разных уголках СССР
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? Luna Sea - I for you - это песня.
4. Твой любимый ресторан? Сушия.
5. Кем ты хотел стать в детстве? Детективом
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? Прошлым летом, кажется.
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? Нет.
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? Троих, чтоб двое из них были близнецами. Или просто троих.
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? Одинаковые няшные поп-рок девочки. Ну такие, современные. Ну вы понели.
10. Твой любимый предмет в школе? Каждый по-своему.
11. Твой любимый палец? Безымянный на левой руке.
12. Ты бы мог убить человека? Да, если бы жила в других условиях.
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? Я. Но я бы не снимала фильм о себе.
14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом? С парашютом!!!
15. Тебе нравится твой почерк? Когда как, от ручки зависит.
16. Когда ты в последний раз дрался? Не помню.
17. Ты дружелюбный человек? Не очень.
18. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? Да.
19. Ты сорвиголова? Нет, но иногда хочется чего-то эдакого... но дальше хотения не заходит.
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? Первый куплет знаю, дальше - только содержание и отдельные строки.
21. Ванна или душ? Ванна.
22. Утро или ночь? Между ними.
23. Внешность имеет для тебя большое значение? Да.
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? Анжелика - Маркиза Ангелов : )
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? Сцепляю зубы, опускаю взгляд и пыхчу. Или ударяю по чем-нибудь со всей дури.
26. Ты доверчивый человек? Нет. Хотя смотря в какой области.
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? Только ради его же добра.
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? Нет, это глупо.
29. Чипсы или попкорн? Попкорн.
30. Ты считаешь себя счастливым человеком? Нет.
31. У тебя часто бывают перепады настроения? Часто.
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя(-ницы) противоположного пола. А-ха-ха, ну, это такой человек... который людям со стороны кажется очаровательным негодяем, но на самом деле только очаровательный. Со схожими взглядами на жизнь. Умеющий добиться своего. Стоящий будто бы со всеми вместе, но в то же время и отдельно, и чуть выше. И чтоб чуть-чуть мной управлял.
33. Ты хороший бегун? Да, если есть стимул.
34. Ты бы смог стать вегетарианцем? Нет.
35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод? Нет.
36. Апельсиновый или яблочный сок? Апельсиновый или яблочный : )
37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? Никогда никого не приглашала.
38. Любимый шоколад. Молочный с орешками и изюмом.
39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? Прошлым летом.
40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? Сириус Блэк и Фред Уизли (Джордж меньше)
41. Ты хороший повар? Если есть вдохновение - да. Но у меня плохая память, так что я или делаю четко по рецепту, или придумываю на ходу какое-нибудь блюдо. А так не помню ни как сварить кашу, ни борщ, ничего.
42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет? Да, сережки и футболку, очень удачно вышло.
43. Последнее, что ты купил в аптеке? Глицисед
44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? Моя настоящая любовь в идеале - перспективный человек, способный стать миллионером, поэтому второе
45. Что ты прячешь у себя под матрасом? У меня нет матраса.
46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да.
47. Кого ты в последний раз навещал в больнице? Обычно я сама там лежу.
48. Как звали твоего первого домашнего питомца? Карина Т_Т
49. Что лежит у тебя в сумке? Что понадобится там, куда иду.
50. Что ты любишь делать перед сном? Мечтать.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.06.2012 в 17:00.
Причина: Когда так много текста, то лучше убирать его под кат. Что я и сделал.
1. Какую книгу ты сейчас читаешь? "Ишаки для чайников" 2. Любимый журнал? не читаю 3. Любимый запах? запах хурмы, аромат джигурды и легкий привкус его на моих губах $ 4. Первое, о чём ты думаешь, просыпаясь утром? надо поспать 5. Любимый цвет? фиолетовый, синий, зеленый, черный, серый 6. Нелюбимый цвет? коричневый 7. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? с первого раза 8. Что самое главное в жизни? не встречать больше ишаков и моржей 9. Шоколад или ваниль? хурма 10. Ты любишь быструю езду? нет 11. Ты спишь с мягкой игрушкой? нет 12. Знак гороскопа? близняффки 13. Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? чеееерные из лав 14. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? пуст 15. Любимый фильм? ооо понеслась душа в рай! (с) господин никто, дневник памяти, влюбись в меня, если осмелишься, 27 глава, прерванная жизнь, 500 дней лета, реквием по мечте, вечное сияние чистого разума 16. Любимое число? 18, 24, 7, 4, 5 17. Любимый сериал? клиника, интерны о дааа 18. Кетчуп или горчица? горчица 19. Гамбургеры или хот-доги? хурма 20. Лучшее увиденное место? ахахахах наш Зажопинск настолько прекрасен, что даже выбрать не могу 21. Что бы ты не смог простить любимому человеку? все прощу ок 22. Кем ты хотел стать в детстве? хорошей, умной и красивой девочкой. вот так детские мечты гнут раком 23. ICQ или e-mail? скайп 24. @Дневник или реальный дневник? ничего 25. Утро или ночь? ночь 26. Дружба или любовь? любовь 27. Чёрный или белый? черный 28. Лето или зима? лето, июнь, маги 29. Весна или осень? весна 30. Жизнь или смерть? неважно 31. Море или пляж? море 32. Солнце или Луна? солнце 33. Любимое животное? джигурда и уточки 34. Любимый месяц? июнь 35. Любимое время суток? поздняя ночь 36. Любимая страна, город? Роисся, города нет, вроде 37. Какая музыка сейчас играет? Bullet for My Valentine – The Last Fight 38. Что за окном? cнег, грязь 39. Были случаи, когда ты готов был убить реально? о дааа 40. Что тебе сейчас больше всего хочется? неважно 41. Какой твой любимый праздник? ахахха новый год 42. По телефону любишь разговаривать? естественно 43. С кем последним разговаривал? с мамой 44. Любимое место в квартире? балкон из лав 45. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? телепортация ;D а еще предсказывать будущее, исправлять ошибки в прошлом, ну кароче хочу быть как сабрина - мелкой ведьмой $ 46. Тебя устраивает твое настоящее имя? НЕТНЕТНЕТ проще быть анатолом 47. Твой самый-самый первый никнэйм (прозвище)? оой, я даже и не помню 48. Какие погодные явления ты любишь? гроза, молния, ливень блаблабла 49. Твоё любимое стихотворение на английском языке?
ахахахахах знаю только happy b-day to you 50. Твое отношение к готике? мне как-то все равно 51. Раздрадающий звук? пение соседей. на весь стояк слышно 52. Твое любимое направление в музыке? рок во всех поджанрах из лав 53. Ты состоишь в каком-нибудь клубе или секте? в клубе анонимных петросянов 54. Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? я даже и не знаю. может да, может нет. а душу бы продала ;D мне все равно уже 55. Любил ли ты в детстве прыгать через скакалку? ДАААА я помню эту идиотскую игру "ЧАСЫ ПРОБИЛИ РОВНО ПЯТЬ: РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" 56. Твой любимый фильм "Властелин Колец" из трех существующих? ни однин не смотрела, бред 57. Твой любимый фильм "Гарри Поттер" из существующих? аналогично 58. Назови пять песен, которые нравятся тебе в последнее время? Bullet for My Valentine - The Last Fight, Stone Sour - Hesitate, Flёur - Сегодня, Crossfade - So far away, 30 Seconds To Mars - Hurricane (навсегда) 59. У тебя когда-нибудь возникало желание сочинить какую-нибудь музыку, песню? ахахахах дааа, ремикс на рапсодию 60. Ты больше путешествуешь в англоязычной сети или русской? русской 61. Твой любимый вид спорта? кмс по лени 62. Ты пользуешься ICQ? иногда 63. У тебя есть друзья в другом городе? да 64. С каким известным музыкантом ты бы хотел поужинать вместе? и опять душа ВНЕЗАПНО понеслась в рай! Джаред, Джерард и Хейли 65. Какие языки ты знаешь? русский 66. Ты удачлив? нет 67. Ты любишь учиться? ну все школоло не любят учиться, я не исключение 68. Твои любимые компьютерные игры? детство из овер 69. Твои любимые национальности? горячие украиночки, трудолюбивые китайцы и грузины 70. У тебя случаются истерики? иногда 71. Ты демон или ангел? я анатол 72. Как ты себя называешь? я 73. Кем ты себя считаешь? неважно 74. А кто ты есть на самом деле? неважно 75. Ты считаешь себя сумасшедшим? да сколько можно? неважно 77. Ты... ...я....вдуваю...аромат...хурмы...сквозь...свои... нежные....губы...люблю...его 78. В каком городе ты живёшь? неважно 79. А в какой город хотел бы съездить? в город с идиотским часовым поясом, их два даже 80. У тебя есть свой город? зажопинск 81. Как ты думаешь, кто ты для своего города? никто 82. Ты хотел бы иметь крылья? да 83. Что ты видишь в облаках? облака 84. Что тебе обычно снится? психоделические сны 85. Встречал ли ты в своей жизни что-то, что не мог объяснить? да 86. Как тебя воспринимают окружающие? неважно 87. Ветер... ....дует...сквозь...мои...губы................это. ..весна 88. Ты часто злишься? да 89. У тебя есть своя песня? да 90. Назови имена самых лучших друзей. соня, терми, олегушка, сладкоежка 91. С кем ты их ассоциируешь? соня - соня, терми - грузин, олегушка - козел, сладкоежка - брит 92. Как думаешь, ты хороший? нет 93. Куда ушли эльфы в конце Первой эпохи после затопления Белерианда? в нарнию 94. С чем ты ассоциируешь слово "лестницы"? сту_пеньки 95. "А я всё чаще замечаю"... что...меня...задолбало...ставить..эти...ужасные... многоточия 96. С каким животным ты себя соотносишь? с коровой 97. Ты Иной? это бред 98. Что находится на пустом листе бумаги? бумага 99. Ты любишь бродить по городу? да 100. Из чего сделаны мысли? из психоделии
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.06.2012 в 17:01.
1. Произнеси свое имя задом наперед. - Яилю( а если настоящее, то Аню) 2. Где родились твои бабушки и дедушки? - в СССР, конечно 3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? - патч на симс 3 4. Твой любимый ресторан? - Суши-бары 5. Кем ты хотел стать в детстве? - счастливым человеком 6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? - в прошлом году 7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? репкой была, у которой единственная реплика "Here I'm" 8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? - 20 примерно 9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? - реп: смысла нет в словах(не говоря о конкретных треках) 10. Твой любимый предмет в школе? алгебра и английский, без них никуда 11. Твой любимый палец? - указательный 12. Ты бы мог убить человека? физически - нет, морально - да 13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? - моя сестра 14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - да и то и то нереально круто 15. Тебе нравится твой почерк? - да, хреновый какой-то 16. Когда ты в последний раз дрался? - ну, не дралась, а а проводила бой на каратэ 17. Ты дружелюбный человек? - ну, не прям дружелюбный, но с отдельными людьми стараюсь быть дружелюбнее 19. Ты сорвиголова? а то 20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - Россия - священная наша держава...(почти весь) 21. Ванна или душ? - без разницы 22. Утро или ночь? - ночь: в это время хлопот меньше 23. Внешность имеет для тебя большое значение? принципиально нет 24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? - таких много, но конкретно "В джазе только девушки" и "Монмартр на Сене" 25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? кричу, ибо больше ничего не помогает 26. Ты доверчивый человек? вообще да 27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? нет, я так не умею 28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? Нет, нет и тысячу раз нет!!! Причин довольно много. Смысла нет перечислять, т.к. это никого не спасет. 29. Чипсы или попкорн? - нет фастфуду! 30. Ты считаешь себя счастливым человеком? в отдельных случаях 31. У тебя часто бывают перепады настроения? у экспрессивных людей это происходит постоянно 32. Опиши привлекающий тебя тип представителя(-ницы) противоположного пола. - главное, чтобы был умный, с чувством юмора. Детали не так важны 33. Ты хороший бегун? а когда я в последний раз бегала 34. Ты бы смог стать вегетарианцем? вполне да 35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод? нет, но в дефиле конкурса красоты участвовала 36. Апельсиновый или яблочный сок? апельсиновый, конечно 37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? как бы это странно не звучало, но НИКОГО 38. Любимый шоколад молочный, с изюм печеньем/орехами к примеру Альпен Гольд 39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? на Урале растут помидоры 0_о. Честно, не занимаюсь садоводством на балконе 40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? ----- 41. Ты хороший повар? готовить умею, выготавливать - нет 42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет? - собираюсь 43. Последнее, что ты купил в аптеке? мама- медсестра, я этим не занимаюсь 44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - вряд ли такое будет 45. Что ты прячешь у себя под матрасом? я не крыса, чтобы что-то прятать 46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - нет, я вообще в любовь не верю 47. Кого ты в последний раз навещал в больнице? навещать некого 48. Как звали твоего первого домашнего питомца? никогда не разрешали заводить 49. Что лежит у тебя в сумке? хрень всякая 50. Что ты любишь делать перед сном? телек смотреть
1. Какую книгу ты сейчас читаешь? "Планета людей" 2. Любимый журнал? все звезды, за плакатики. 3. Любимый запах? после дождя 4. Первое, о чём ты думаешь, просыпаясь утром? "опять утро? чо так рано?" 5. Любимый цвет? серый, черный, зеленый, синий, фиолетовый. 6. Нелюбимый цвет? темно-коричневый 7. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? смотря кто звонит. обычно сразу. 8. Что самое главное в жизни? быть счастливым. 9. Шоколад или ваниль? шоколад. 10. Ты любишь быструю езду? дадададаа 11. Ты спишь с мягкой игрушкой? когда болею. 12. Знак гороскопа? телец 13. Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? рыжие, чёрные. такие как сейчас тоже ок. 14. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? полон. 15. Любимый фильм? Господин никто, Реквием по мечте, Дневник памяти, Прерванная жизнь, Дневники Няни, Киллеры, Шопоголик, Марли и я. 16. Любимое число? 18, 5 17. Любимый сериал? Хаус, Интерны. 18. Кетчуп или горчица? горчица с кетчупом. 19. Гамбургеры или хот-доги? бутерброды 20. Лучшее увиденное место? ахахаха Белебееей, даа 21. Что бы ты не смог простить любимому человеку? всё бы простила 22. Кем ты хотел стать в детстве? интересным, адекватным человеком. мечта согнута. 23. ICQ или e-mail? скайпуша 24. @Дневник или реальный дневник? реальный круче 25. Утро или ночь? ночь 26. Дружба или любовь? любовь 27. Чёрный или белый? черный 28. Лето или зима? лето 29. Весна или осень? весна 30. Жизнь или смерть? жизнь 31. Море или пляж? море 32. Солнце или Луна? солнце 33. Любимое животное? кошки, уточки, ослики, козлики, лосятки. 34. Любимый месяц? май 35. Любимое время суток? вечер, ночь. 36. Любимая страна, город? Россия, города - неваажно. плюс Англия. 37. Какая музыка сейчас играет? My Chemical Romance - Mama 38. Что за окном? вечер, дети орут. 39. Были случаи, когда ты готов был убить реально? вроде нет, пока 40. Что тебе сейчас больше всего хочется? чтобы всё было окау, даже ок. 41. Какой твой любимый праздник? новый год, день рожденья, выходные. 42. По телефону любишь разговаривать? дааа. 43. С кем последним разговаривал? с бабушкой 44. Любимое место в квартире? кухня, диван в комнате. 45. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? телепортация ;D 46. Тебя устраивает твое настоящее имя? сойдет для сельской местности х) 47. Твой самый-самый первый никнэйм (прозвище)? не помню как-то. 48. Какие погодные явления ты любишь? летом дождь. зимой снеег и морозы. 49. Твоё любимое стихотворение на английском языке? при всей своей любви к языку, стихов я не знаю х) 50. Твое отношение к готике? нормальное. 51. Раздрадающий звук? флейта на уроках, партии соседей игры на батареях 52. Твое любимое направление в музыке? роок. и классика. 53. Ты состоишь в каком-нибудь клубе или секте? в клубе анонимных почитателей Пинчука. фан-клуб ВАЛЕР. 54. Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? верю. продала бы. 55. Любил ли ты в детстве прыгать через скакалку? дааа ^^ 56. Твой любимый фильм "Властелин Колец" из трех существующих? а фиг знает, мне там "моя прелесть" нравится 57. Твой любимый фильм "Гарри Поттер" из существующих? не люблю его. 58. Назови пять песен, которые нравятся тебе в последнее время? Eric Saade - Manboy, Panic! At The Disco - I Write Sins Not Tragedies, 30 seconds to mars- Hurricane, Pink - Funhouse, Стрыкало - Всё решено. 59. У тебя когда-нибудь возникало желание сочинить какую-нибудь музыку, песню? даа, но хватало только на ремиксы. 60. Ты больше путешествуешь в англоязычной сети или русской? по русской 61. Твой любимый вид спорта? футбол, хоккей, прогуливание физры со справкой. 62. Ты пользуешься ICQ? дадада 63. У тебя есть друзья в другом городе? да 64. С каким известным музыкантом ты бы хотел поужинать вместе? Джаред, Адам, Меттью, Хейли, Джерард. и Коля х) 65. Какие языки ты знаешь? русский, английский. 66. Ты удачлив? иногда 67. Ты любишь учиться? не в школе да. в школе просто весело. 68. Твои любимые компьютерные игры? симс. 69. Твои любимые национальности? украинцы, русские, китайцы, испанцы, шведы-стрекозы, фганцузские поцики. 70. У тебя случаются истерики? даа 71. Ты демон или ангел? я ведьма. 72. Как ты себя называешь? "эй, ты", "гриша" 73. Кем ты себя считаешь? уткомэном, чо 74. А кто ты есть на самом деле? неваажно. 75. Ты считаешь себя сумасшедшим? скорее торчком. 77. Ты... сама себе противоречу 78. В каком городе ты живёшь? Уфа 79. А в какой город хотел бы съездить? Киев, Зажопинск, Москва, два с дурацкими часовыми поясами (за компанию) и в Питер *О* 80. У тебя есть свой город? Уфа 81. Как ты думаешь, кто ты для своего города? житель, гнусно мешающий соседям спокойно жить. 82. Ты хотел бы иметь крылья? у меня метла есть. 83. Что ты видишь в облаках? облака, самолёты. 84. Что тебе обычно снится? фееричные сны с запутанными сюжетными линиями. 85. Встречал ли ты в своей жизни что-то, что не мог объяснить? да 86. Как тебя воспринимают окружающие? им должно быть пофиг. 87. Ветер... ветер он могуч, он гоняет стаи туч. и разносит запахи х) 88. Ты часто злишься? бывает. 89. У тебя есть своя песня? да. 90. Назови имена самых лучших друзей. гирфанчик, мазай, шаман, берляковщина, вася_верса, амаяк акопян. 91. С кем ты их ассоциируешь? гирфанчик - буровичок, мазай - шелковистая, шаман - суровая карательница, берляковщина - валераа, вася_верса - шалфей, амаяк акопян - печенька (дешифранс из лаав) 92. Как думаешь, ты хороший? нет. 93. Куда ушли эльфы в конце Первой эпохи после затопления Белерианда? а чёрт их знает. 94. С чем ты ассоциируешь слово "лестницы"? с прыганием по ступенькам с утра. 95. "А я всё чаще замечаю"... что кто-то где-то начудил 96. С каким животным ты себя соотносишь? с уткой 97. Ты Иной? палюбэ 98. Что находится на пустом листе бумаги? пока ничего 99. Ты любишь бродить по городу? с друзяффками да, одна редко. 100. Из чего сделаны мысли? из феерии и психодела
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.06.2012 в 17:01.
1. Какую книгу ты сейчас читаешь? "t"
2. Любимый журнал? "Лиза" и "Бурда" от них пахнет детством.
3. Любимый запах? вязаных вещей и открытых окон.
4. Первое, о чём ты думаешь, просыпаясь утром? О любви)
5. Любимый цвет? королевский синий и черный.
6. Нелюбимый цвет? ядовито-салатовый
7. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? либо сразу, либо никогда)
8. Что самое главное в жизни? быть живым.
9. Шоколад или ваниль? Ваниль.
10. Ты любишь быструю езду? Люблю
11. Ты спишь с мягкой игрушкой? Нет. Никогда не спала.
12. Знак гороскопа? скорпион.
Я всегда думала, что это называется знаком зодиака..
13. Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? не знаю
14. Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
стакан в 2 раза меньше, чем нужно.
15. Любимый фильм? "День сурка", "Гараж".
16. Любимое число? 0,01
17. Любимый сериал? Обручальное кольцо:р мы любим психов)
18. Кетчуп или горчица? горчица с хреном, и поострей
19. Гамбургеры или хот-доги? сосички в тесте
20. Лучшее увиденное место? утренний вид из окна любимого
21. Что бы ты не смог простить любимому человеку? Ритоический вопрос
22. Кем ты хотел стать в детстве? Об этом в детстве я не задумывалась.
23. ICQ или e-mail? вообше скайп, а так имейл.
24. @Дневник или реальный дневник? если личный, то реальный, конечно.
25. Утро или ночь? 4 часа ночи или утра
26. Дружба или любовь? Все вместе
27. Чёрный или белый? смотря что, человек, шоколад или простыня? По-разному...
28. Лето или зима? Зима
29. Весна или осень? Осень
30. Жизнь или смерть? жизнь
31. Море или пляж? море
32. Солнце или Луна? луна эротичнее
33. Любимое животное? кошки, а потом все любимые
34. Любимый месяц? да все 12
35. Любимое время суток? ночь и раннее утро.
36. Любимая страна, город? Россия, Москва.
37. Какая музыка сейчас играет? Агата Кристи
38. Что за окном? Сине-зеленое небо, далекие облачка и горящие окна напротив.
39. Были случаи, когда ты готов был убить реально? Нет
40. Что тебе сейчас больше всего хочется?
Ничего.
41. Какой твой любимый праздник? майские, февральские.
42. По телефону любишь разговаривать? раньше да, сейчас нет.
43. С кем последним разговаривал? Эм, с однокурсницей
44. Любимое место в квартире? моя кровать, рай на щемле.
45. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? перемещение во времени
46. Тебя устраивает твое настоящее имя? Определенно устраивает.
47. Твой самый-самый первый никнэйм (прозвище)? Первый? Скорее всего Лин - что-то
48. Какие погодные явления ты любишь? все
49. Твоё любимое стихотворение на английском языке? Пф, про старого макдоналда, нет таких стихов, не добралась.
50. Твое отношение к готике? Нейтральное
51. Раздрадающий звук? Кваканье
52. Твое любимое направление в музыке? качественное
53. Ты состоишь в каком-нибудь клубе или секте? Не помню, вроде нет.
54. Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? не верю. не продаю.
55. Любил ли ты в детстве прыгать через скакалку? да такб
56. Твой любимый фильм "Властелин Колец" из трех существующих? 1-й, наверное
57. Твой любимый фильм "Гарри Поттер" из существующих? книги люблю, фильмы гадость, больше 20 минут не прдержалась.
58. Назови пять песен, которые нравятся тебе в последнее время? The doors, разное.
59. У тебя когда-нибудь возникало желание сочинить какую-нибудь музыку, песню? да, видимо.
60. Ты больше путешествуешь в англоязычной сети или русской? наверное в русской, если подумать.
61. Твой любимый вид спорта? Большой теннис и футбол
62. Ты пользуешься ICQ? без энтузиазма
63. У тебя есть друзья в другом городе? да
64. С каким известным музыкантом ты бы хотел поужинать вместе? с Ником Кейвом
65. Какие языки ты знаешь? русский, английский
66. Ты удачлив? да
67. Ты любишь учиться? очень
68. Твои любимые компьютерные игры? всякие разные
69. Твои любимые национальности? пфф. Русские, видимо.
70. У тебя случаются истерики? наверное, но это не мои проблемы
71. Ты демон или ангел? человек
72. Как ты себя называешь? по имени
73. Кем ты себя считаешь? челобакой
74. А кто ты есть на самом деле? челобака, конечно, расово правильная.
75. Ты считаешь себя сумасшедшим? нет, к чему клоним?.
77. Ты... не надо тыкать
78. В каком городе ты живёшь? в Москве
79. А в какой город хотел бы съездить? в разные
80. У тебя есть свой город? А что мелочиться, у меня есть своя страна.
81. Как ты думаешь, кто ты для своего города? видимо горожанин
82. Ты хотел бы иметь крылья? да, куриные в сметане.
83. Что ты видишь в облаках? самолеты.
84. Что тебе обычно снится? сны.
85. Встречал ли ты в своей жизни что-то, что не мог объяснить? нет
86. Как тебя воспринимают окружающие? нормально
87. Ветер... дует в сторону Японии
88. Ты часто злишься? нет
89. У тебя есть своя песня? да, все остальные идут лесом.
90. Назови имена самых лучших друзей. ОМГ Анна, Елена, Алексей, Наталья, Анастасия.
91. С кем ты их ассоциируешь? с друзьями, видимо
92. Как думаешь, ты хороший? да
93. Куда ушли эльфы в конце Первой эпохи после затопления Белерианда? на фиг
94. С чем ты ассоциируешь слово "лестницы"? с попыгаеми
95. "А я всё чаще замечаю"... да.
96. С каким животным ты себя соотносишь? с пандой
97. Ты Иной? нет
98. Что находится на пустом листе бумаги? Части органической жизни
99. Ты любишь бродить по городу? да
100. Из чего сделаны мысли? из мыслей
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 10.04.2011 в 23:09.
1. Произнеси свое имя задом наперед. - Яся. такие дела
2. Где родились твои бабушки и дедушки? - в Советском Союзе
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? - DarksporeBeta.exe - установщик Даркспоры
4. Твой любимый ресторан? - пиццерии. Если конкретно - "Пицца Челентано" и Mamamia!; ещё СушиЯ и ZaZaZu
5. Кем ты хотел стать в детстве? - писательницей, певицей (второго не суждено)
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? - в прошлой жизни, да и то не факт
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? - да, было. В небольшом английском спектакле по случаю окончания 4 класса. И не более.
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? - двоих, не больше и не меньше.
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? - хард-рок. Люблю классическую и клубную музыку, ну и ещё поп-музыку (не дай Бог не русскую).
10. Твой любимый предмет в школе? - русский, и, с недавних пор, во что сама до сих пор не верю - математика (хотя я её и раньше любила, но она мне трудно давалась)
11. Твой любимый палец? - указательный, самый универсальный
12. Ты бы мог убить человека? - нет. Не хватает смелости; я никогда не простила бы себе такой грех
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? - я, потому что, думаю, сыграть меня больше никто не сможет
14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - с парашютом, но высоты до смерти боюсь
15. Тебе нравится твой почерк? - в целом устраивает, но никому больше не нравится
16. Когда ты в последний раз дрался? - драться для меня - это ударяться об кого-то. Если учитывается сталкивание соседа по парте со стула, то сегодня
17. Ты дружелюбный человек? - да сама не знаю, по-моему не очень
19. Ты сорвиголова? - нет
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - учили вообще полностью, но я уже помню только начало
21. Ванна или душ? - душ
22. Утро или ночь? - ночь. Что-то есть в ней такое, чего нету больше ни в одном времени суток.
23. Внешность имеет для тебя большое значение? - не всегда
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? - ещё ничего посмотреть не успела
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - кричу, бью кулаками по ближайшим поверхностям
26. Ты доверчивый человек? - не всегда
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? - делала, сама того не зная (а мальчиков, оказывается, очень ранит, что я складываю про них шуточные песенки )
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? - не курила, не курю и не буду. Это не только отвратительно, но и сильно сокращает жизнь и т.д. - ну вы всё это знаете. Может, люди что-то находят в этом, но я лично никогда не собираюсь курить.
29. Чипсы или попкорн? - попкорн (сырный). Чипсы - дрянь
30. Ты считаешь себя счастливым человеком? - в целом да, у меня есть всё, что только мне нужно.
31. У тебя часто бывают перепады настроения? - всё время
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя(-ницы) противоположного пола. - даже не знаю... чтобы понимал меня, и это главное.
33. Ты хороший бегун? - вряд ли мне суждено им стать когда-нибудь
34. Ты бы смог стать вегетарианцем? уже. Разве что употребляю морепродукты и некоторую рыбу, мясо - никогда.
35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод? - нет
36. Апельсиновый или яблочный сок? - если фреш - апельсиновый, а так яблочный
37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? - не приглашала, рановато
38. Любимый шоколад - молочный и белый с "пузырьками"
39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? - такого не было
40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? - Сириус, Северус и Римус
41. Ты хороший повар? - не увлекаюсь (есть же сестра, вот она повар )
42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет? - конкретно я не делала, но мы часто заказываем вещички из Америки
43. Последнее, что ты купил в аптеке? - вода
44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - лучше второе. Настоящую любовь не так и просто найти, а деньги и так заработать можно
45. Что ты прячешь у себя под матрасом? - каркас кровати
46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - вряд ли
47. Кого ты в последний раз навещал в больнице? - много лет назад сестру, когда ей вырезали аппендицит
48. Как звали твоего первого домашнего питомца? - не было
49. Что лежит у тебя в сумке? - ходить кроме школы и курсов некуда, поэтому - учебники
50. Что ты любишь делать перед сном? - играть в Симов или читать любимые книги.
1. Произнеси свое имя задом наперед. - янА
2. Где родились твои бабушки и дедушки? - в 20 веке
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? - опера 11.10
4. Твой любимый ресторан? даж не знаю...
5. Кем ты хотел стать в детстве? - программистом. И счас хочу.
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? - неделю назад
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? - не-а
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? - двух девочек ^^
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? - че-то нежное, и не русское
10. Твой любимый предмет в школе? - мат-е-мат--ика
11. Твой любимый палец? - указательный
12. Ты бы мог убить человека? - нет, меня не хватит на такое
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? - я)))
14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - с парашютом, но боюсь - а с тарзаники еще сильнее боюсь - слечу мигом
15. Тебе нравится твой почерк? - он никому не нравится, но для мну вполне нормально
16. Когда ты в последний раз дрался? - как сказать, драться... сегодня - треснула ЕЁ по башке. "у меня терпение кончилось" - а у меня, бесконечное чтоли?
17. Ты дружелюбный человек? - я бы так не сказала
19. Ты сорвиголова? - нет
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - да вроде
21. Ванна или душ? - душ
22. Утро или ночь? - ночь
23. Внешность имеет для тебя большое значение? - не особо
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? - давноо смотрела
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - ору, бью со всей силы то(го) кто (что) меня вывело
26. Ты доверчивый человек? - не особо
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? - да, см пункт 16
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? - не курила, не курю и курить не буду. Фу
29. Чипсы или попкорн? - соленый попкорн
30. Ты считаешь себя счастливым человеком? - никогда
31. У тебя часто бывают перепады настроения? - всё время
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя(-ницы) противоположного пола. - красивый, добрый нормальный и не придурок
33. Ты хороший бегун? - неттт
34. Ты бы смог стать вегетарианцем? нет
35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод? - нет
36. Апельсиновый или яблочный сок? - яблочный
37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? - нетт
38. Любимый шоколад - Воздушный - белый
39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? - летом
40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? - ХеЗ (соррри за выражение)
41. Ты хороший повар? - я бы так не сказала, но готовить умею
42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет? - неттт, мы никогда так не делаем >< почему то
43. Последнее, что ты купил в аптеке? - непомню
44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - второе ^^) а то мне плохо...
45. Что ты прячешь у себя под матрасом? - диван
46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - ненаю
47. Кого ты в последний раз навещал в больнице? - небыло такого
48. Как звали твоего первого домашнего питомца? - Мурра, ей счас 4 месяца
49. Что лежит у тебя в сумке? - учебники и тетради
50. Что ты любишь делать перед сном? - сидеть в компе а потом смотреть телек.
1. Какую книгу ты сейчас читаешь? Перечитываю "ГП и Кубок Огня"
2. Любимый журнал? меню пиццерии, я никогда не устану его смотреть (журналов как таковых нет)
3. Любимый запах? запах после дождя и вечернего воздуха.
4. Первое, о чём ты думаешь, просыпаясь утром? как бы уговорить маму, чтобы я осталась дома
5. Любимый цвет? голубой, серый, зелёный (цвета свежей травы)
6. Нелюбимый цвет? все цвета хорошие, может бордовый
7. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? смотря, где я и где телефон, а так сразу
8. Что самое главное в жизни? здоровье. Семья.
9. Шоколад или ваниль? ванильный шоколад
10. Ты любишь быструю езду? да, медленно ехать - отстой
11. Ты спишь с мягкой игрушкой? вообще нет, но это прикольно)
12. Знак гороскопа? ≈Водолей≈
13. Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? каштановые, но и мои русые ничё
14. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? если бы мне показали стакан и заставили отвечать, я бы скорее ответила "наполовину пуст"
15. Любимый фильм? не знаю
16. Любимое число? 13 (форевер!), 113, 100500
17. Любимый сериал? не знаю
18. Кетчуп или горчица? ни то, ни другое
19. Гамбургеры или хот-доги? рыбные бургеры!
20. Лучшее увиденное место? моя квартира
21. Что бы ты не смог простить любимому человеку? измену
22. Кем ты хотел стать в детстве? опять же писателем и певцом
23. ICQ или e-mail? ася, а вообще - СМС или Контакт.
24. @Дневник или реальный дневник? Интернетный наверное, но я забываю и о том, и о том (уже пробовала вести дневник - прочитали)
25. Утро или ночь? ночь
26. Дружба или любовь? дружба. смотря с кем.
27. Чёрный или белый? чёрно-белый - это самое оно
28. Лето или зима? лето
29. Весна или осень? весна, но осень тоже нравится
30. Жизнь или смерть? жизнь
31. Море или пляж? море, на пляже сидеть не люблю
32. Солнце или Луна? Луна. Она прекрасна
33. Любимое животное? из реальных - коты (и обычные и большие кошки), морские свинки, собаки, рыбёшки. ещё - фениксы и Ктулху
34. Любимый месяц? Апрель, наверное.
35. Любимое время суток? ночь и вечер. Они куда приятнее остальных.
36. Любимая страна, город? родная Украина, Россия, и ещё Советский Союз нравится, как ни странно. Ещё нравятся Германия, Англия, Италия и Греция. Города - не знаю
37. Какая музыка сейчас играет? Шум проезжающего транспорта за окном.
38. Что за окном? о, только что ответила дневная дорога
39. Были случаи, когда ты готов был убить реально? иногда очень хочется, но я на такое не способна
40. Что тебе сейчас больше всего хочется? всё хорошо. разве что не делать домашку и чего-нибудь вкусненького.
41. Какой твой любимый праздник? День Рождения, Новый год, Пасха
42. По телефону любишь разговаривать? по телефону иногда плохо слышно, предпочту Скайп
43. С кем последним разговаривал? с мамой.
44. Любимое место в квартире? мягкая кровать и кабинет предков. Там уютно и я всегда чувствую себя в безопасности.
45. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? управление какой-нибудь стихией (лучше огнём, но боюсь что-либо поджечь). Более желанное - трансформация в животное
46. Тебя устраивает твое настоящее имя? да, хорошее
47. Твой самый-самый первый никнэйм (прозвище)? прозвищ у меня в младших классах не было (неинтересная фамилия ), либо не помню просто. Никнейм - Бритни
48. Какие погодные явления ты любишь? дождик. Но самое любимое - ветер. Любой.
49. Твоё любимое стихотворение на английском языке? стихов не знаю, на уроках их как-то не учим
50. Твое отношение к готике? нормальное
51. Раздрадающий звук? когда сестра выбирает, что одеть
52. Твое любимое направление в музыке? самая лучшая музыка - классическая
53. Ты состоишь в каком-нибудь клубе или секте? нет
54. Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? верю, как и в Бога. Никогда.
55. Любил ли ты в детстве прыгать через скакалку? нет, никогда не получалось Оо
56. Твой любимый фильм "Властелин Колец" из трех существующих? не знаю
57. Твой любимый фильм "Гарри Поттер" из существующих? второй, что-то в нём есть
58. Назови пять песен, которые нравятся тебе в последнее время? Даже если не актуальны, но нравятся
Duck Sauce - Barbra Streisand; Katy Perry - I Kissed a Girl; Lady Gaga - Eh,Eh (Nothing Else I Can Say); Paparazzi; Pet Shop Boys - The Way It Used To Be
59. У тебя когда-нибудь возникало желание сочинить какую-нибудь музыку, песню? хочется. Ограничиваюсь только песенками про одноклассников
60. Ты больше путешествуешь в англоязычной сети или русской? по русской
61. Твой любимый вид спорта? йога
62. Ты пользуешься ICQ? если бы она ещё работала нормально
63. У тебя есть друзья в другом городе? да, в Харькове, ну и в России.
64. С каким известным музыкантом ты бы хотел поужинать вместе? не знаю. Наверно и не хотела бы, слишком много для меня
65. Какие языки ты знаешь? русский, украинский, английский, малость немецкого
66. Ты удачлив? в целом да
67. Ты любишь учиться? не было бы домашки - вообще обожала бы
68. Твои любимые компьютерные игры? Симы (все трое), Spore, Герои Меча и Магии, Вормсы.
69. Твои любимые национальности? россияне, англичане, итальянцы
70. У тебя случаются истерики? без них никуда
71. Ты демон или Ангел? может кажется, что и первое, но по-моему в душе я всё же Ангел
72. Как ты себя называешь? по имени; дура
73. Кем ты себя считаешь? странным человеком, наполовину Капитаном Очевидностью
74. А кто ты есть на самом деле? странный человек, наполовину Капитан Очевидность
75. Ты считаешь себя сумасшедшим? есть немного
77. Ты... я
78. В каком городе ты живёшь? Kiev, Kyjiw, Київ, ну или проще - Киев
79. А в какой город хотел бы съездить? Лондон, Рим, Афины, Питер.
80. У тебя есть свой город? свой? Это как? В симах есть, в мечтах и в снах... ну и Киев ещё раз, если речь об этом
81. Как ты думаешь, кто ты для своего города? точка
82. Ты хотел бы иметь крылья? да! летать - это моя самая большая мечта.
83. Что ты видишь в облаках? облака. Вижу разные фигурки. И самолёты.
84. Что тебе обычно снится? школа! Спасу нет
85. Встречал ли ты в своей жизни что-то, что не мог объяснить? есть такое
86. Как тебя воспринимают окружающие? странно, однако
87. Ветер... самое чудесное, что есть в природе. Так же, как ночь, Луна и кошки.
88. Ты часто злишься? даже слишком, кажется
89. У тебя есть своя песня? есть и такое
90. Назови имена самых лучших друзей. Э... Юля и Вадим. Больше не знаю и не помню. А. Ещё одна. Яся.
91. С кем ты их ассоциируешь? скорее с чем. Юлю - со школьным спортивным залом, 15 кабинетом (географии), симами. Вадима - с телефоном. Ясю - с такой русоволосой маленькой умной гадинкой. :*
92. Как думаешь, ты хороший? не мне судить
93. Куда ушли эльфы в конце Первой эпохи после затопления Белерианда? под землю
94. С чем ты ассоциируешь слово "лестницы"? с грязным, старым, облезлым подъездом Оо
95. "А я всё чаще замечаю"... что я ничего не замечаю
96. С каким животным ты себя соотносишь? с котэ. или с белкой.
97. Ты Иной? а Вы нет разве?
98. Что находится на пустом листе бумаги? шанс начать всё сначала
99. Ты любишь бродить по городу? не с кем. люблю...
100. Из чего сделаны мысли? я не знаю... наверняка знает только Бог.