Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, какая Андреа смелая! Просто прелесть, да и в передрягу попала нам на радость. Будет интересно узнать, кто ж её схватил. Ммм... Интрига. Это я люблю!
Скрины замечательные, и обстановка в доме тоже. Вот только маму мне жалко. Трудно с такой егозой справиться.
а вот и бестыжий амалончик, который уже 100 лет не заходил к Марвелам, и которого надо за это стукнуть лопатой по голове.
Начнёмс попорядку. Отчет 5
Андрея такая милашка. Хм... Наверное это первый раз когда мне действительно понравилась симика из третих симов хД
Ой... Ужас.. Я правильно поняла? Элис хотела от него уйти? бррр... ужас... х_Х Ты уж по легче там.. Не пугай нас так. Отчет 6
Хммм... Отчёт немножко негативный... Много разборок и ссор. Могу сказать я очень хорошо понимаю Андрею.. Хоть и родителей чуток жаль, но я всё-таки встану на сторону Андреи. Вооот.. Интересно что-же будет писать сама Андреа. И так.. Второе поколение династии Марвел! Андреа...
Ой мама....
Вот это девушка! Вот это... Я в шоке... По моему мне у неё надо поучиться... Бррр... Ночью! На болото! Одна! Ух.. Ужас! Да ещё и это
Цитата:
в этот момент кто-то крепко меня схватил, зажав рот…
Ну что это такое? а? Что ты там нам приготовила??? Когда следующий отчёт!!!?
Лиз, ты большая молодец. Запись от Андреи просто великолепна! Я в неё просто влюбилась!
amalon, спасибо большое, дорогая ^^
На счет того, что кто-то схватил - все разрешится в следующем отчете, а пока это - секрет
Отчет постараюсь к понедельнику доделать~
Luisa, прочитала все отчеты просто на одном дыхании!
Потрясающе пишешь, настолько здорово, что хочется читать и читать. В каждом отчете есть изюминка, этакая "зацепка" к следующему отчету.
Обязательно буду и дальше следить за событиями, происходящими в твоей династии, так что принимай нового читателя
Андреа всё-таки очень красива, признаю.Но как-то она мне не очень нравится. Просто не понимаю её отношения к родителям. Надеюсь, она когда-нибудь изменится, и тогда она станет моей любимицей.
Вся эта история с болотами интригует. Интересно, чем же всё закончится? И кто же всё-таки поймал Андрею (или как правильно склоняется её имя?) в тоннеле? Жду следующего отчёта.
Heartbeat, спасибо, мне безумно приятно слышать такие слова
Буду рада увидеть тебя снова
Kyuzo, спасибо!
Тут я, наверное, должна пояснить:
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Но как-то она мне не очень нравится. Просто не понимаю её отношения к родителям. Надеюсь, она когда-нибудь изменится, и тогда она станет моей любимицей.
Хм, возможно ты и права. Но у Андреи все-таки очень хорошее отношение к родителям, она сильно любит их и расстраивается из-за того, что не может построить с ними нормальные отношения. Но такой уж у Андреи характер, ей всегда нужно добиваться своего, да и к тому же, она эгоистка, в этом плане она врятли поменяется. Но с родителями она будет общаться очень хорошо когда-нибудь...
На счет того, кто ее поймал - все в следующем отчете, а пока я молчу, как партизан
Luisa, я тут подумала... послушай, Андреа же несклоняемое имя! Вот если было бы Андрея, я бы согласилась. А то - Андреи, Андрею - это элегантнее смотрится со вторым, ежели с первым о_О
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
Luisa, Андреа, Андреа, Андреа, милая девочка с подростковым "а я уже взрослая, а я все могу". Но не смотря на это, она мне все равно нравится. Уверена, что пройдет пару лет и Андреа поймет, что она не права в своем отношении к родителям. Но ее можно понять, увезли в другой город, можно сказать в другую жизнь, подальше от друзей, от прежних привычек, от прежнего "способа" существования. Комната ее очень нравится. Немного такой деревенский стиль, который вписывается в атмосферу Твинбурка. *Представляет, как сама бродит по этой комнате и этому дому.* Поход Андреа на болота... Как говорится маленькие детки, маленькие бедки, а большие детки... Не смотря на возраст, взять ремень и по попе наследнице за такие выходки. Представляю, как Зейн и Элис места себе не находили. И ведь ничему ее этот поход не научил, снова потянуло на приключения, а там... Теряюсь в догадках, что или кто схватил Андреа (у): хотящий есть вампир, местный маньяк, компания подростков, которая решила поразвлечься? Надеюсь ни одна моя догадка, не является правильной, а то ремнем попе Андреа уже не отделается.
Последний раз редактировалось .thelmo, 30.01.2011 в 10:41.