The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мне квартиры не понравились вообще. Комнатки вообще крохотные, соседей нет...единственный плюс-они стоят не дорого, но все равно бесполезно. Комфортное жилье только для одного сима, если же семья поселится-это вообще ужас.
У моих симов 6-комнатная квартира. Места много, только игра притормаживает.
TodayHanna, в том-то и проблема, что тормозит. Если купить большую квартиру,то игра в лучшем случае у меня тормозит. Иногда даже бывает, что виснет вообще. Ну, это кому как нравится, на вкус и цвет товарищей нет, но я считаю, квартиры как-то незачем было создавать, разве что в тему мегаполиса вписывались, а так, на мой взгляд, они добавляют много проблем.
В библиотеке есть высотка с огромной квартирой, без соседей. Я её поставила вместо парка. Внутри немного перестроила. Дворецкий теперь имеет большую комнату со всеми удобствами. Места очень много.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Я считаю, что в квартирах интересно играть только если это пентхаус с бассейном. А так тесное помещение, садоводством заниматься нельзя, сим еле-еле поднимается на лифте, что очень раздражает. Семья может жить только одна. Зачем тогда высотный дом? Проголосовал за дом.
Все коды которые написала Cat22, сработали,(за что ей огроменное спасибо), сейчас у меня целый этаж, но вот не могу убрать маркер пропуска этажа, не могу увидеть его, где искать то??
И еще главное коды набирать правильно, код для окон у меня не сработал потому что думала , что в этом коде RestrictBuildBuyInBuildings false буква И, а я думала Л. Исправила - все пошло.
И еще не поняла сначала про двери соседей. Двери эти удалять нельзя, иначе игра виснет,их можно перенести чтобы не мешали, в процессе перестройки, захватите эти двери и спуститесь ниже этажом, то бишь на первый где лифт, и поставьте их там. Мешать не будут, и игра не заглючит.
Myffka, маркер пропуска -это шарик металлический, на пустующих этажах. Выше поднимитесь с жилого этажа - увидите выглядит как шарик, одиноко стоящий на строительной сетке.
Удалять двери из смежных квартир "безнаказанно" можно - если нет соседей. Не виснет - удаляла только чтоб действительно соседей не было - надо проверить.