The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Я прямо-таки прифигел. Их туда тянет как в каком-то фильме, там зомбированных товариещей к какой-то пирамиде тянуло.
Вобщем забил я на Сансет Вэлли и вернулся играть в Бриджпорт.
Кажется, у меня та же ерунда, но только с другим баром... и не в Сансет Вэлли, а в самом Бриджпорте (на одном лоте человек 50). От этого у меня со всем проблемы: и клубы пустые, и вечеринки, которые устраивают другие симы, и бармены куда-то пропадают, как и горничные. Даже и не знаю как быть. Надеюсь, что этот глюк официальный и его собираются исправлять.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Кажется, у меня та же ерунда, но только с другим баром... и не в Сансет Вэлли, а в самом Бриджпорте (на одном лоте человек 50). От этого у меня со всем проблемы: и клубы пустые, и вечеринки, которые устраивают другие симы, и бармены куда-то пропадают, как и горничные. Даже и не знаю как быть. Надеюсь, что этот глюк официальный и его собираются исправлять.
Было тоже самое, причина оказалась в папке Mods. Вытащила ее вообще, без нее все прекрасно. А если ее вставляю даже с одним файлом - все равно все пропадает. Так что ищу файлы симс3.пэк и заливаю из через лаучер. Скоро свихнусь Но по другому никак
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Так если в клубах нет людей, можно там вечеринку закатить! Я так делаю, приглашаю максимально возможное количество симиков плюс свою семью. А так у меня там максимум три сима...
Izumi, а ты читаешь газету?
Вот у меня нелецензионная игра, но в таких клубах всегда полно народу.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
У меня проблемы бывают только в одном баре, это "Кровища-501"
Во-первых, там никогда нет народа, даже когда в газете пишут, что это крутое место. Ну это из-за того, что я играю в Барнакл Бей и вампиром среди населения очень мало (5-х я добавила из Бриджпорта + 2-х укусил мой сим, когда 3-й раз стал вампиром)
Во-вторых, у бармена дурацкая привычка. Стоит моему симу подойти к стойке и попробовать сделать заказ, как бармен уходит танцевать этажом ниже. Его нужно позвать и только после этого снова сделать заказ. И так каждый раз.
Тёмыч, с остальными клубами у меня тоже все нормально. Минимум по 5 - 6 человек бывает (не считая бармена, вышибалы и музыкантов). Здесь народу нет, так как это клуб для вампиров, а их в городе всего 7 человек, включая одного ребенка (мой сим излечился, в бар попадает как его владелец)
Ладно, сделаю сима вампиром еще раз, пусть перекусает половину города Думаю тогда в баре народ появится.
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Новый город - новая жизнь для симсов. Клубы понравились, даже мой человечек потанцевал, правда очень быстро клубы закрываются, что есть не очень хорошо.
Больше всего понравился бар "У Юджи"(или как то так). У меня там всегда много народа, весело, да и вообще).
А вот в Кровище вообще ни когда народа не бывает. Как не приду, один пианист и бармен. Всё. Больше не души.
Мне понравились все клубы, кроме Водолея. Уж слишком много всего они туда напихали и игра тормозит. Симов в клубах у меня всегда много, не меньше 10. В кровище довольно скучно, симов немного, да и мало среди них вампирчиков