S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
- исправлено, увеличена высота элементов в дереве файлов (под Win7 выделение "залазило" на картинку);
- изменено, интерфейс открытия/закрытия вкладок;
- добавлено, поддержка аддона "Времена года" (EP8), OBJD Ver<=0x20
- добавлено, отображение флага на верхнюю одежду в CASP::CategoryFlags;
- изменено, фильтры для caspart;
- изменено, внесены исправления с помощь по новым возможностям программы;
- исправлено, переходы по закладкам блокируются во время декодирования файлов;
- добавлено, пользовательские закладки;
- исправлено, путь в ярлыке к файлу помощи;
- добавлено, программа запоминает последний просматриваемый путь;
- добавлено, меню путей;
Последний раз редактировалось AnriRS, 01.01.2013 в 13:59.
- исправлено, флаг на верхнюю одежду выставлялся некорректно;
- добавлено, тема отчета "Metro";
- изменено, фильтрация по CASPart разбита на два подфильтра: по категории и по полу/возрасту;
Последний раз редактировалось AnriRS, 16.12.2012 в 11:30.
AnriRS, есть такое маленькое предложение насчет программы. Сделать возможность отправки выделенных файлов в Downloads прямо из программы. Или же там где пишется адрес конкретного симс3пака, сделать кнопочку перехода в соответствующий каталог проводника с выделением нужного файла (или нескольких отмеченных галочкой).
Просто несколько неудобно переключаться проводником и программой. Особенно когда большая коллекция и не совсем помнишь что где лежит. Приходится проверять.
- добавлено, команда контекстного меню "Выбрать в Проводнике";
- добавлено, тема интерфейса "Metro" (включение/выключение требует перезапуска программы);
- исправлено, программа не запоминала последний путь, если просматривался файл, а не папка;
Возникло пару проблем. Во-первых, не показывает превью 90% файлов. Во-вторых, не могу найти хелп. В-третьих, все файлы из папки package показывает как неустановленные, где тогда те, что установлены? Заранее спасибо
Сразу извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но я так и не поняла: эта программа удаляет только дополнения, установленные самим пользователем?
а могу я удалить стандартные дополнения? http://s020.radikal.ru/i702/1301/c0/41fc9a21edca.jpg
так как их получилось очень много, то игра ужасно зависает, когда я выбираю одежду в CAS, а иногда и вылетает (старый комп). боюсь представить, что будет, если установлю еще и то, что хочу я.
У меня через эту программу не устанавливаются участки из стора, такие как уличный рынок для Монте Виста или готическая библиотека, мебель и предметы интерьера из этих наборов появляются в игре, а сами участки нет, в чём проблема расскажите пожалуйста
а как мне бороться вот с такой ошибкой: "replace icon raise exception EFOpenerror". и так со всеми файлами, из которых хочу извлечь пэкеджи. Там их много, и все они битыми быть не могут. И еще по поводу S3Repacker - там есть пункт - сменить язык, но он не рабочий, а мне нужен англ, потому что русский, естественно, на вин8 отображается некорректно. Так вот зачем делать пункт, если он не работает, или я чего не понимаю?
Последний раз редактировалось noraio, 10.02.2013 в 18:16.