Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, я в шоке, ну зачем было женить Тильку на нелюбимой женщине? Детям жеж можно было просто фамилии поменять. А теперь что? Она опять залезет на крышу и Тиль забудет о ней и Холли покроется паутиной и ржавчиной? А как же личное Тилькино счастье? Он же постареет скоро или ты ему уже присмотрела симпатичную бабушку, которая будет баловать его пирожками и манной кашкой?
Дети тоже не в восторге, как я вижу, от собственной мамочки. В общем, автор просто обязан набраться мужества и пристрелить сию субстанцию неопределенного возраста и всем будет счастье=)
Порадовала забота Тимо о сестренке=) Он растет очень самостоятельным мальчиком, что в прочем и не удивительно при такой-то мамаше.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кто бы ещё объяснил, что же такое видел сын, и за что получил затрещину?
Мдя, у меня конечно фантазия разыгралась, ну например, Холли целовалась с каким-то мужчиной, женщиной, вампиром;
Холли убила старушку и съела;
Холли сожгла дом своих родителей;
Холли украла фонтан из Центрального парка и сказала, что так и было;
Холли купила в комиссионке бурильную установку и путешествуя по пробуренным тоннелям наткнулась на первобытное племя, изменила Тильке со всем племенем и теперь беременна троглодитом;
Холли уже не Холли, а чужой в ее обличии и все Альто чужие и не было никогда такой семьи в Сансете, они засланцы с другой планеты.
Да, да, я знаю, что у меня лучше не спрашивать=) Поэтому я лучше дальше продолжать не буду=)
ты не могла бы Тимку в формат .sim запаковать, чтобы наши скинтоны не конфликтовали? Ну это, если не знаешь, как: сначала перед зеркалом сохраняешь сима в хранилище с любым узнаваемым именем, потом из папки документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims отправляешь его на файлообменник. Спасибо, что раздаешь. Только думаешь, что он не очень... если что, можно его подредактировать?
.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Тимка, едва только прозвенит звонок, означающий для большинства детишек временный отдых от учёбы до следующего утра, бежит вприпрыжку не домой, как вы могли подумать, а очень даже к морю, где, пока не наловит достаточно разнообразных рыб, так и стоит с удочкой в руках.
добытчик растет хорошие начинания
Цитата:
Сообщение от Масявка
Что мне не нравится во всей его чуть ли не идеальности, так это его отношения с сестрой. Понимаю, маленькая красавица, единственная и любимая сестра. Но зачем же исполнять любое желание капризницы?
почему не нравится, так заботится, любит сестричку, эт хорошо, а еще лучше, что капризы у Жизельки не с живыми людями связаны, не просит дядю укусить, а платьица...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Теперь она окунулась в писательство
вот, правильно, какое-никакое подспорье
Цитата:
Сообщение от Масявка
Однако служитель закона подтолкнул ко входу совершенно, кристально трезвого парнишку. Фух, значит, просто задержался где-то в поисках очередной мелочёвки.
ох, думаю, не просто так сын задержался, не все так просто, да и на скандал с мамочкой потянуло видимо из-за чего-то пережитого.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Итак, Холли Мартинес, теперь я с полным правом могу звать тебя моей супругой.
наконец-то, да только оно надо ли еще?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кто бы ещё объяснил, что же такое видел сын, и за что получил затрещину?
что-то мне думается, не побывал ли мальчик у Альтов?
вот это поворот
Холии начистила лицо Тимо, и это подтолкнуло Тиля наконец к свадебной арке? необычно... а главное и Холли, которой последнее время на все наплевать, и семья вроде как не нужна, согласилась... я в недоумении, честное слово, от конца отчета....
начало же милое)))
неужто у Тиля кризис среднего возраста ?
закрашивает седину, считает морщинки Масявка, хочешь сказать, ничего женское не чуждо настоящему испанскому мачо)))?
Тимо, конечно, радует... правда его отношение к мамочке расстроило... оно объяснимо... она сама того добилась своим поведение, но! что же она ТАКОЕ сотворила, что Тимо взорвался??? что что же он узнал???
Масявка, не томи!!!
Хех,для меня текст вообще проблема,так что количество написанного,по моим,разумеется,меркам,очень велико.Конечно,это не пятистраничный опус о житье-бытье Мартинесов,но хоть что-то.
Цитата:
Тимка на скрине с телефоном такой лапуська, ну просто конфеточка!! а как он о сестре заботится!! хороший такой!
Мордашка мне его не нравится,рожицы вечно кривит.Вот что значит сочетание Тиля и Холли.
Цитата:
оооооо!!! что это его понесло??
Да вот в следующем отчёте и узнаешь.Вот,вспомнила про филей Тимо.Не забыть бы ещё снять,когда в игру пойду.
Цитата:
ну наконец-то!!! браво!!! я дождалась свадьбы!!! поздравляю!!!!!
Спасибо жеж.И свадьба есть,и не сразу.Вроде как по законам интриги.
Цитата:
Тимка - просто талант, еще и ноут выловить умудрился
Тиль в своё время вытащил ноутбук,на котором в этом отчёте Холли строчит.
Цитата:
Хотя конечно зря всем капризам сестренки потакает, еще вырастит из нее эгоистку, а это не есть гуд...
В его понимании,девочка/девушка/женщина - хрупкое существо,которое имеет право на капризы.Хотя поведение матери немножко сбило его координаты в этом отношении.
Цитата:
мне вот это тоже очень интересно
В следующем отчёте всё будет.Банальность на банальности.
ПыСы:спасибо за признание. Лами,
Цитата:
я в шоке, ну зачем было женить Тильку на нелюбимой женщине? Детям жеж можно было просто фамилии поменять. А теперь что?
Ну это же классический компромисс.Кто-то хотел свадьбу - получите,распишитесь.
Фамилии поменять можно было и в ратуше,но я подумала,что стоит хотя бы в этой мелочи соблюсти правила династий,те изначальные,о которых все забыли.Может,даже к счастью.
Цитата:
А как же личное Тилькино счастье? Он же постареет скоро или ты ему уже присмотрела симпатичную бабушку, которая будет баловать его пирожками и манной кашкой?
Дети тоже не в восторге, как я вижу, от собственной мамочки. В общем, автор просто обязан набраться мужества и пристрелить сию субстанцию неопределенного возраста и всем будет счастье=)
На манку он не согласен,ибо Мася манку терпеть не может,особенно ту,с комочками.И кто вообще сказал,что счастье должно быть с женщиной в его случае,м?
Жизельке чуть ли не по барабану вообще,а Тимо да,маман не жалует после кое-чего.
Надеюсь,ты не забыла,что я всё ещё Мася,а Масе не пристало убивать жену основателя за просто так?Всё будет гораздо более мирно.
Цитата:
Мдя, у меня конечно фантазия разыгралась, ну например, Холли целовалась с каким-то мужчиной, женщиной, вампиром;
Холли убила старушку и съела;
Холли сожгла дом своих родителей;
Холли украла фонтан из Центрального парка и сказала, что так и было;
Холли купила в комиссионке бурильную установку и путешествуя по пробуренным тоннелям наткнулась на первобытное племя, изменила Тильке со всем племенем и теперь беременна троглодитом;
Холли уже не Холли, а чужой в ее обличии и все Альто чужие и не было никогда такой семьи в Сансете, они засланцы с другой планеты.
Да, да, я знаю, что у меня лучше не спрашивать=) Поэтому я лучше дальше продолжать не буду=)
Особенно вариант про троглодита порадовал,но,увы,у меня стоит только оригинальная игра и Сумерки.
Кое-где и кое в чём ты даже права оказалась.Ну не в троглодите,конечно.
vienta_hoy, Я так и сохраняю всех симов.Наверное,стоит спросить у Лами,с каким скинтоном передался Тиль,потому что я уж точно не знаю,как с бедняги содрать шкурку.Пока попробую запаковать как он есть,а там узнаем у Лами.
Поменять можно как угодно,но,как ты понимаешь,немножко узнаваемого,наверное,стоит оставить,а?
Цитата:
ох, думаю, не просто так сын задержался, не все так просто, да и на скандал с мамочкой потянуло видимо из-за чего-то пережитого.
Ну,мальчик для папочки старался,так что можно его за гулянку и простить.
Цитата:
наконец-то, да только оно надо ли еще?
Для собственного успокоения было надо.
Цитата:
что-то мне думается, не побывал ли мальчик у Альтов?
Ну,можно и так сказать.С одним представителем семьи Альто он точно столкнулся.
zeherita,
Цитата:
а главное и Холли, которой последнее время на все наплевать, и семья вроде как не нужна, согласилась... я в недоумении, честное слово, от конца отчета....
Мамуле,как бэ,тоже не очень приятно,что её сын возмущён своей и сестры "не отцовской" фамилией.Что-то вроде того.Если честно,уже и не помню,о чём я думала в тот момент,и какая логика вдруг меня посетила.
Цитата:
неужто у Тиля кризис среднего возраста ?
закрашивает седину, считает морщинки Масявка, хочешь сказать, ничего женское не чуждо настоящему испанскому мачо)))?
Уррря!Получилось!
ну это,конечно,не совсем уж прям по-бабски в его понимании,хотя на самом деле всё так и есть.
Цитата:
Тимо, конечно, радует... правда его отношение к мамочке расстроило... оно объяснимо... она сама того добилась своим поведение, но! что же она ТАКОЕ сотворила, что Тимо взорвался??? что что же он узнал???
Масявка, не томи!!!
Ещё несколько часов подождать осталось.Или вечером выложу,или завтра.Написан-то отчёт написан,а скринов почти ноль.
dead_choco, Благодарю покорно за отзыв о скромной теме.
Возникает вопрос почти риторический: Вам поскорее или относительно покачественнее?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Я так и сохраняю всех симов.Наверное,стоит спросить у Лами,с каким скинтоном передался Тиль,потому что я уж точно не знаю,как с бедняги содрать шкурку.Пока попробую запаковать как он есть,а там узнаем у Лами.
а так он уже без шкурки , она идет отдельно, так что снимать ничего не надо, так когда ждать? я вся в нетерпении и в какой возрастной группе искать?
Масявка,
Масяв, спасибо тебе большое , а ты не могла бы в формате .sim прислать, как я писала, а не в *.sim3pack? это не каприз, за игру боюсь, у меня конфликты со скинтонами, а в *.sim скинтоны не передаются. Да, а еще в личке у тебя сообщений многовато, нельзя написать.
Масявка, так Тилька наш родственник?=) Вот это надож, а я и не подумала даже=) Мне казалось, что Мася сама его сделала=) Очень рады=) я бы даже сказала счастливы=) И всем семейством передаем ему привет и целуем=)