Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Здравствуй, Мартиночка!Скажи, пожалуйста, можно ли каким либо образом сделать так, чтобы можно было качать эти файлы на приличной скорости, может зазеркалье какое использовать??Нет возможности сидеть 14 часов на скорости 3кБ/с!
Val de Mar, если докачка не поддерживается, то нет. Хотя я точно не знаю, от чего еще зависит, кроме как от скорости подключения. У меня отлично все загружается. Какие файлы ты пытаешься скачать? для какого аддона и по каким ссылкам?
Пожалуйста , подскажите . У меня был Life Stories . Я скачал дополнительные объекты . Потом я хотел копировать на бизнес . Я копировал и звуки от этих тоже копировал . Но , когда играл что-то они глючат , объекты появились , а звуки некоторых нормальны , кроме караоке и ди-джей стойки . Эти объекты , когда использую что-то несколько песен появляется в караоке (ну невозможно слушать, на нерву играет). И ди-джей стойке так же , одни песни одновременно включается и просто терпеть не могу . Что делать ? (У мя нет Найта , я не хочу скачать , оч долго , а купить дорого , да уж слишком ).
ArtSasha12, а можно обьяснить попонятнее? Какие обьекты ты скачал? Что ты пытался соединить (Life Stories и СимсБизнес это совершенно разные игры, они не обьединяются и объекты из Life Stories не подходят к Симс2)
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Нет , я имел в виду , что я скачал эти дополнительные объекты в официальном сайте Сторис . И я хотел сделать эксперимент (ну из-за любопытства) и у мя все получилось , кроме звуков (то есть музыки) стойки ди-джея и караоке . Эти объекты появились в игре , точно ! Но кроме музыки этих объектов ... Понял ли , или нет ?