The Sims 3: Отдых на природе (Outdoor Living Stuff) — третий каталог
Похоже, слухи о выходе данного дополнения начинают подтверждаться. На сайте Amazon.fr – крупнейшем онлайн-магазине – появилось описание нового пакета расширения на английском языке. На русский язык название каталога дословно переводится как «Жизнь под открытым небом».
Gleek,
Я в шоке, но всяком случае спасибо за скрины.
Теперь понятно почему ЕА не сообщали нам много инфы, потому что на скринах итак уже всё показали...Эх, я ожидал увидеть предметов побольше :\
Да ну, по-моему, вполне содержательный каталог. Меня прямо таки скажем радует! И все в отдельном каталоге. Я считаю, что это даже нельзя назвать обдираловом, потому что на EA STORE каждая из коллекций стоила бы по 1000 симпоинтов. А вещи довольно интересные и красивые! Так что не так все плохо, как ожидали некоторые.
Мне тоже нравится.
К тому же предметы-это ещё не все. Там еще и одежда новая есть, судя по официальным скриншотам очень даже не плохая.. ну и прически, думаю 2-3 точно есть
Столько джакузи! да ещё и каких...мм.. мне нравится каждый предмет! кроме того странного гнома
Мне тоже нравится.
К тому же предметы-это ещё не все. Там еще и одежда новая есть, судя по официальным скриншотам очень даже не плохая.. ну и прически, думаю 2-3 точно есть
Столько джакузи! да ещё и каких...мм.. мне нравится каждый предмет! кроме того странного гнома
Undertaker, а когда то в каталоги в Симс 3 пихали новые стены и полы? Я ни разу не видел(
Текстуры еще должны быть новые вроде как...хотя бы пару штук.. Я надеюсь на это