Фаби вылезла из вертолёта и вновь поглядела на небо. Небритый мужик исчез (и это был не Уилл Райт ), и всё небо покрылось туманом. Лишь только в одном месте было пятно. По цвету оно было чуть темнее тумана. И это пятно по форме напоминало зловещий оскал, недобрую улыбку. Фаби испугалась и побежала за Аней в дом.
Лэй наблюдала за небом. Кажется, дождь собирается. Она направилась в дом, намереваясь испечь девочкам фирменный медовый пирог. Лэй в очередной раз поразилась красоте её коттеджа.
За чаем Аня и не заметила, как уснула прямо на диване у телевизора с чашкой в руках. Все проблемы витали где то там, далеко...
Всем пока, меня уже спать загоняют. Завтра после двух зайду ненадолго, а потом с четырёх (это всё по Минскому времени) до пол седьмогу меня дома не будет, т.к. я буду на танцах. И да, всем спасибо =)
Шрам, идя по улицам, видел все в черно-белом свете, но заметил огромное здание по среди Плезантвиля - это было лот NPC. Войдя, он заметил несколько комнат и все. Вдруг он наткнулся на комнату, на двери которой висела картинка трех Максов. Зайдя, на него накинулись остальные Макксы - желтый и розовый. Оьняв его они сказали: "Макс, где ты был?" Шрам, не подавая виду, что он - человек сказал: "Яя? Я просто... Эээ... Гулял. Да гулял."
Шрам, в облике Макса разгуливал по улицам Плезанта, и увидел...
Девушку. Она видела Макса (Шрама). Шрам спросил ее:"Что с тобой?"
Она ответила:"Мне не хватает общения. Я хочу с кем-нибудь поговорить, попереписоватся... А почему ты в таком костюме?", Шрам овтетил:"Я не знаю. Со мной что-то случилось, и я стал таким. А как тебя зовут?" "Бренди. Бренди Брук." - ответила незнакомка. Ее руки засветились, и она смогла снять со Шрама маску Заяца.