Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лазарин, а полный состав актив-группы уже окончательно утверждён? Просто у меня есть: время, желание, голос и слух пою немного, правда, на любительском уровне, пишу стихи, было дело, писала гимн для другого сайта, текст утвердили, но с музыкой не пошло, никто не хотел, дело застопорилось
Можно меня принять к вам?
Лиzoчк@,
Принять можно, но вот дело в том, что певцов и певиц у нас много, нам нужны музыканты. Хотя... Можно попробовать бэк-вокал))) Скажем, возьми гимн и попробуй как нибудь разукрасить его бек-вокалом. Хотя не лучший случай - и так в конечном варианте хор, я тебе вышлю эксклюзивную сольную версию))) А там посмотрим)))
1) Ещё нужны пианисты?) Я закончила музыкалку, играю вполне сносно форте-пиано у меня самое настоящее, не электронное.
2) ну и снимаю... правда у меня был перерыв, но после продолжительной лени, я готова с новыми силами начать снова съемки ^^
3) и пою ещё ну это так, если вдруг надо будет)
Dignare,
У нас вроде на фортепиано Марсельеза играет, но там с программой траблы))) И я не знаю насчёт её способностей игры - по нотмая, как я понял, она играет очень хорошо, а вот какие нибудь приукрашивания или новые мелодии - это я не знаю)
Будем иметь ввиду.
Съёмки? Отлично! Как раз надо снимать клипы в симс 2, а я не могу (rksynth пока другим занят), так что если ты можешь - будет великолепно))) Только опять же нужно знать качество и умение управлятся с камерами - я в свободной игре управляюсь с камерой виртуозно, с 2005 играю, научился, но вот без мышки и при диком торможении - это невозможно... Так что этот вопрос тоже открыт
Всё зависит от того, какое качество записи ты можешь предоставить (фортепиано это тоже касается), нужен полноценный звук инструмента. А шум - ерунда.
Dignare,
Да - да, скорее даже проверить не качество игры (т.к. если ты тут написала, значит играть умеешь, но насчёт уровня игры - это интересно), а на проверку качества записи)))