Sultanka, да я знаю, что для Машки получилось лучше, это делалось уже совсем утром и с дырявой бошкой ^^ Но мне все равно нравится. StarShine, ну не смотрится и ладно. Сменю потом ккак-нибудь. Цветную я не хотела изначально, а когда убрала цвет и задумала о том, как было бы лучше — было уже поздно, к сожалению.
Мммм... Захожу часто, но написать комент рука не поднимается...
Продолжение истории под дождем понравилось, у Феу такое личико милое^_^
В 97-ом посту, так ткань классно прорисована *и сейчас они обнявшись, обвяжут себя тканью*
эротический банкет - думаю, тут даже словами всего не передашь. Какая атмосфера, а брителька заменила даже предстоящее ню
А оформление в моей любимой гаммме
Smart_Ice, ой, Тарас, дорогой! Спасибо, что заходишь — мне очень приятно!
Феу у нас вообще милашка хоть куда.
Цитата:
и сейчас они обнявшись, обвяжут себя тканью
О, спасибо за и дею, надо попробовать такое нарисовать^^
Бретелька действительно сделала много, народ просто в восторге. Я, честно говоря, не ожидала такого)))
Цитата:
А оформление в моей любимой гаммме
Загляни в тему к Мадлакс, там та же гамма, оформление делала я на основе ее скрина. То оформление получше этого получилось-)
Aisgil, а это, наверное, у всех одна и та же проблема, что мало кто отписывается, ленивые все стали. (и я в том числе) Может, погода действует, зима мозг заморозила и эмоции тоже.
Картинка интересная получилась. Интересно, что они там забыли, в этой старой комнате. Нравится, как ты тени сделала, как свет на парня падает.
Aisgil, картинка хорошая, даже очень, но мысли (идеи) не хватает. Вряд ли они просто стоят в ней. Это... это скучно) Хочется динимики, действа, желательно жуткого)