~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Alegre, эх, то ж так се открыто против нее бунтуют? Лея подговорила?
ну, не буду раскрывать все карты, но скажу, что насчет Сьюзен вы все ошибаетесь, ага)
Be_a_utiful, Алекс наивная простота
думал обрадовать жену, мол подруга детства все такое...а Лея как всегда в штыки.
насколько я пыталась ее характер передать, хладнокровие не ее стиль вспомнить хотя бы ту вечеринку или утро после нее)
Kyuzo, ну так я старалась заинтриговать дорогих читателей, ага)
скоро, очень скоро ваше мнение о ней в корне поменяется
Пропустила "львиный отчет", поэтому хотелось бы начать свой комментарий именно с него. во-первых, мне показалось, что вся эта интрига с происхождением ГГ - а-ля Сатьявати : ) Чувствуется влияние мастера)
И по поводу мисс и миссис, кто-то высказывался об этом, но дело даже не в том. Водитель даже один раз назвал ее "мадам". Я считаю, что няне было бы логичнее называть ее "мадемуазель", коль скоро это Франция)))
Как всегда, скриншоты очень красивые)
А по поводу нежданного вторжения "школьной подружки", думаю, что такой поворот заставит всех нас пребывать в напряжении. Но подруга Алекса на вид совсем стервой не кажется, но, судя по ее поведению, (если, конечно, она и правда нарочно уронила на Лею зефир), она очень даже может ею оказаться. Хотя, мне показалось, что Лея ведет себя не как леди, и такое поведение может невыгодно представить ее в глазах собственного мужа. Хотя, эти мужики... тоже непонятно о чем он думал)) По крайней мере, подруги детства просто так не появляются, так что, ждем-с))
P.S. Почему лея ничего не рассказала своему мужу о том, что теперь она не знает, кто на самом деле ее родители? разве ее это мало беспокоит? думаю, это не то, что узнать, что дома хлеб кончился...а очень даже большое потрясение, способное перевернуть всю жизнь человека...а тут тебе ни слова, ни полслова...странно
Думаю, автор вдохновлялся Фростами И Табаско)) тут тебе и трогательные детские фразы, и неожиданные события, и ревность
Heartbeat,ура)Новый отчёёт)Ну мне очень понравилось,да)Я уж обрадовалась,что Лея хоть куда-то с семейством выберется,а тут эта Сьюзен.Но зато Лея многое узнала про Алекса Малыш вырос таким милашкой)
А скрин..эм...как бы сказать..упырицы вообще шедеврален)Она такая обаяшка)
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Heartbeat, да уж, Алекс приготовил Леи замечательный сюрприз, ничего не скажешь. Конечно видеть рядом с мужем симпатичную подругу детства не очень приятно, но может быть нашей львице не стоило так бурно реагировать? Ведь в сущности ничего же катастрофического не произошло. Ну уронила на нее Сьюзан зефирку, зачем же сразу уходить? Может коварная девица этого и добивалась? Надеюсь Лея в следующем отчете во всем разберется и объяснит Алексу, что пикники со старыми подружками не лучшая идея=)
Пропустила "львиный отчет", поэтому хотелось бы начать свой комментарий именно с него. во-первых, мне показалось, что вся эта интрига с происхождением ГГ - а-ля Сатьявати : ) Чувствуется влияние мастера)
ну, еще бы)
конечно, никаких намерений "слизать" идую о происхождении у меня раземеется не было, просто стараюсь, по мере симских возможностей делать все интереснее живее
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Как всегда, скриншоты очень красивые)
И, как всегда, мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А по поводу нежданного вторжения "школьной подружки", думаю, что такой поворот заставит всех нас пребывать в напряжении. Но подруга Алекса на вид совсем стервой не кажется, но, судя по ее поведению, (если, конечно, она и правда нарочно уронила на Лею зефир), она очень даже может ею оказаться.
На самом деле не надо оценивать книгу по обложке, верно?
Да и насчет этой злосчастной зефирины... все может быть.
Говорю загадками, ибо не хочу разглашать соль следующего отчета, да^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хотя, мне показалось, что Лея ведет себя не как леди, и такое поведение может невыгодно представить ее в глазах собственного мужа. Хотя, эти мужики... тоже непонятно о чем он думал)) По крайней мере, подруги детства просто так не появляются, так что, ждем-с))
Как бы то ни казалось, я никогда не старалась сделать Лею в образе леди, если подумать
Совсем наоборот, тихая спокойная девушка, но у которой местами проскальзывают искры горячности, но никак не выдержанная леди.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
P.S. Почему лея ничего не рассказала своему мужу о том, что теперь она не знает, кто на самом деле ее родители? разве ее это мало беспокоит? думаю, это не то, что узнать, что дома хлеб кончился...а очень даже большое потрясение, способное перевернуть всю жизнь человека...а тут тебе ни слова, ни полслова...странно
Пока тему с родителями и происхождением я трогать не собираюсь, ведь не факт, что они вообще существуют, ага.
Мне кажется, что при характере Леи, даже узнав о том, что родители ей не родные, она не станет искать приключений на свою голову, а просто... будет любить тех, кто был рядом. Любопытство ей не свойственно.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, автор вдохновлялся Фростами И Табаско)) тут тебе и трогательные детские фразы, и неожиданные события, и ревность
Вдохновение прежде всего черпаю из жизни
Ну, а поскольку жизненного опыта еще маловато ( всего 14...), то из книг.
Леруська, ммм, как приятно, что про Джейка сказали. я его обожаю, просто очаровашка!
Ну, детки конечно, всегда милые, главное потом какими вырастают, но... гены папы сделали свое дело
Спасибо тебе
Цитата:
Сообщение от Лами
Heartbeat, да уж, Алекс приготовил Леи замечательный сюрприз, ничего не скажешь. Конечно видеть рядом с мужем симпатичную подругу детства не очень приятно, но может быть нашей львице не стоило так бурно реагировать?
действия Алекса по-моему уже давно перестали поддаваться логическому объяснению, ага
а что насчет бурной реакции...
вспомните, как Лея на все реагирует? правильно, преувиличивает так, что самой страшно становится, поэтому все вполне ожидаемо
Цитата:
Сообщение от Лами
Ведь в сущности ничего же катастрофического не произошло.
на самом деле то да, но вот как ей об этом объяснить? Лея расценивает это как откровенный наезд на ее личность и угрозу отношениям с мужем, а потому приняла позу "руки в боки или я все такая упрямая"
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь Лея в следующем отчете во всем разберется и объяснит Алексу, что пикники со старыми подружками не лучшая идея=)
вы же меня знаете, томить вас ожиданиями не буду, ибо проблемы со школой уже отпали а потому, буду стараться почаще радовать вас отчетами, уж очень хочется начать второе поколение, да! (да него еще как до луны, но помечтать то можно?).
и обещаю, что все уляжется
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вот она, мужская логика! "Дорогая,у меня для тебя сюрприз" >< Сюрприз-это романтический вечер на холме с видом на море и огни города, когда вас обслуживают специально нанятые официанты(эк я замечталась ^_^);или конная прогулка; или парочка дней вдвоем в лесу "играя в пещерных людей"... А тут подруга о_О Эх Алекс, Алекс, совсем ты женщин не понимаешь)
Ммм, а может Лея снова беремена?о_О тогда ее нервозность и перепады настроения вполне понятны))
ЗЫ:твоя династия была одной из тех, которые читала еще до регистрации на форуме) Теперь буду официально коментировать, ждать и сопереживать)
Heartbeat, эх, ну что за Сьюзан? >.< Ни внешности, ни обаяния, а к Алексу лезет... объявилась спустя столько лет - нате, школьная подруга!
И правильно, что Лея ее прогнала, вижу, пробуждается ее львиная сущность)) Все же надеюсь на скорейшее примирение Алекса и Леи, а то это не дело - не дай бог, не помирятся!
Вот она, мужская логика! "Дорогая,у меня для тебя сюрприз" >< Сюрприз-это романтический вечер на холме с видом на море и огни города, когда вас обслуживают специально нанятые официанты(эк я замечталась ^_^);или конная прогулка; или парочка дней вдвоем в лесу "играя в пещерных людей"... А тут подруга о_О Эх Алекс, Алекс, совсем ты женщин не понимаешь)
Мужская логика Алекса, как Бермудский треугольник - все слышали, но никто не видел
О его удивительном понимании женщин вообще книгу написать можно: "Как не надо общаться с женщинами" и три пункта уже точно есть:
1. Целовать без разрешения
2. "Похищать" их
3Знакомить с бывшими подружками
Но в его романтичности можно не сомневаться, все будет
Цитата:
Сообщение от Ambrashray
Ммм, а может Лея снова беремена?о_О тогда ее нервозность и перепады настроения вполне понятны))
Так тааак. Вот специально не буду ничего говорить, а то...
Цитата:
Сообщение от Ambrashray
ЗЫ:твоя династия была одной из тех, которые читала еще до регистрации на форуме) Теперь буду официально коментировать, ждать и сопереживать)
Как приятно, ох Добро пожаловать в ряды читателей сопереживателей и критикователей!
Главное, чтобы вам было интересно читать и комментировать, так что я стараюсь.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Heartbeat, эх, ну что за Сьюзан? >.< Ни внешности, ни обаяния, а к Алексу лезет... объявилась спустя столько лет - нате, школьная подруга!
Эхехе едняжка Сью, никому она не нравится
Но от событий следующего отчета вы будете в небольшом шоке, ага.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И правильно, что Лея ее прогнала, вижу, пробуждается ее львиная сущность))
Ну так я же обещала
Цитата:
Сообщение от Luisa
Все же надеюсь на скорейшее примирение Алекса и Леи, а то это не дело - не дай бог, не помирятся!
Ага, не дай бог! Иначе сама их на пиксели разломаю
Шучу, конечно все будет хорошо, не могу я без хеппи эндов.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Heartbeat, отчёт интересный!
Почему-то, читая его, вспомнила школу. Видимо, все уроки, которые жизнь подбросила Лее, получила там. Я за Сью! Потому что у Леи явно нелады с самой собой, а девочка просто попала под руку. Ну, не знаешь ты мужа? Так узнай, а не ссорься с ним! Парочка та ещё. Раз уж ты пообещала, что помирятся, то я спокойна. Если Лея действительно беременна, то Алекс-то точно нет, значит, придет мириться.
BEPeas порадовали.
Ой, меня тут обсуждают за глаза.. Приятно.