The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
alena-yalymo, на форуме уже осуждали эту возможность, но так, кажется и не нашли пока как этого добиться. Так что - никак
Может, попробовать нанять сколько получится - 8 симов, но на лот приезжать всей семьей и пусть члены семьи тоже работают, управляемые тобой - кто убирает, кто завлекает клиентов. Только это сложно, конечно
Не могу зделать платный вход в своем торговом центре только на кинотеатр, спортзал, бойлинг, сауну и игровой зал. Как это можно сделать. А то все покупатели сразу идут на второй этаж к этим штукам для оплаты, оплачивают (некоторые) и потом идут на первый этаж покупать что-нибудь в магазинах, а в кинотеатр, спортзал, бойлинг, сауну и игровой зал не идут. Что делать? Пожалуйста, подскажите, а то обидно потратила на торговый центр почти миллион, а прибыли нет. Надуюсь на вашу помощь.
Я делал прибыль с кодом разработчика. Делаю MAKE SELECTABLE и управляю, тока не всегда получается. Лучше на подростках. Их включаешь, они убегают из дома, звонишь в милицию, привозят и ты можешь накупить на миллиард (). Потом Make Unselectable.
alena-yalymo, поставь те штуки для оплаты на улице. (попробуй)
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
alena-yalymo, не советую совмещать магазин с "билетчиками"... Почему? Потому что прибыли ты не добьешься - все сразу не действует.. симы ведь тоже не все богатые... Когда я делала подобное, то обычно все заканчивалось покупкой билета - они платят за вход, а потом в магазине ничего не покупают - уходят.. и так каждый раз. Несколько "штук с билетами" поставить, как я знаю, нельзя. Лучше сделать чисто развлекательный центр - тогда симы должны будут пользоваться тем, чем захотят для развлечения Кстати, спорт-залом симы пользоваться не будут - ятакое только в универе я видела.
впринципе можно совместить магазин с развлекательным центром (иногда что-нибудь да и купят) - это, конечно, при наличии "платного входа" так сказать...
Да, сделать отдельный платный вход в разные места на одном лоте не получится. Лучше разделить лот - сделать два разных, один - торговый центр, другой - развлекательный.
По собственному опыту - самый легкий бизнес - отрасль отдыха и развлечений. Почти не нужны сотрудники, а у клиентов быстро появляются "звездочки удовольствия". Бизнес не требует практически никаких нагрузок - только лишь вложить деньги, и постепенно повышать плату за вход
Странно, но когда уровень предприятия поднялся до первого уровня они стали не только в магазинах что-то покупать, но и пользоваться развлекательным центром. А получилось это так - я всем сотрудникам надавала заданий, а сама пошла пользоваться радостями жизи - а посетители стали ко мне присоединяться! Только плату за вход пришлось уменьшить.
У меня такой вопрос: почему дети не могут приходить в магазин, особенно в игрушечном, а видеороликах показывают, как там дети покупают игрушки и любые товары ?
Дети никогда не приходили. А заглядывали пару раз подростки. Что интересно, невозможно было применить к ним никаких действий. Они стоят посреди магазина, озираются, хотела симку мою подвести к ним "проконсультировать по товару", а никакие опции по отношению к ним не доступны.