The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Добралась и я до средневековья наконец-то! И что я могу сказать - оказывается это потрясающая игра! Такие красивые пейзажи, интересный сюжет, да по этой игре можно фильмы снимать!
Вот и мне захотелось познакомить вас со своими героями
Да, он очень крутой кузнец, его все боятся из-за того, что он всё время такой мрачный и необщительный, но на самом деле он такой из-за того, что остался сиротой и всё надеется найти своих родителей...
Мой дурак-рыцарь
Он безнадёжный романтик, как что так сразу лезет в драку за честь какой-нибудь прекрасной девы, но из-за того, что он очень рыцарственный, он немного глуп и доверчив по жизни, и поэтому его легко обмануть. Ну вобщем, настоящий рыцарь)))
Тут он пришел заказать себе новый меч у кузнеца
А это мой король придурошный
Он ходит и над всеми прикалывается всё время, иногда пристаёт к служанкам, и ничего и никого не воспринимает всерьёз и радуется чужим неудачам, ржет над ними тоже Я его просто обожаю!
Эта милая девушка пытается лечить всех наших пострадавших героев от ран и болезней Она работает лекарем, но на самом деле она не очень умная, но зато очень хочет замуж Но почему-то из-за её внешности никто не относится к ней серьезно, и она из-за этого даже "залетела" и теперь одна воспитивает своего маленького сына неизвестно от кого
А вот и Яковитский священник - старый развратник, пристаёт к нашей молоденькой медсестричке. Он не прочь взять её под свою опеку вместе с ребенком, а ей некуда деваться, бедняжка...хоть он ей и отвратителен, но она вынуждена с ним встречаться ради этого! Что творится в королевстве!
А вот так проповедует прямо на улице Петерианский монах в своей старой дырявой рясе Лишь его головной убор напоминает о былых временах, когда он был рыцарем какого-то сомнительного ордена типа крестоносцев. Да, кстати, скажу по секрету, он алкаш
А это торговец - он у нас настоящий узбек, по имени Юлдош Ахунбабай Петерианский священник не может обратить его в свою веру, так как тот наверное все же мусульманин и не признаёт ни яковитов ни петерианцев
Она - женщина строгих правил. Очень ответственная, пунктуальная и ценит работу превыше всего. Очень умная, просто ужас какая умная, не может жить без книг. На этом скрине она превратила кузнеца в голема и никак не может налюбоваться на свою работу
А это бард черпает вдохновение
Он еще очень молод и часто совершает неправильные и необдуманные поступки, из-за чего даже пару раз попадал под арест по своей неопытности. Но несмотря ни на что, он полон сил и, к тому же, питает страсть к азартным играм и женщинам. Не очень талантливый писатель и музыкант, но в шоу-бизнесе - главное внешность и уметь хорошо врать со сцены - считает он
Еще скоро шпиона добавлю сюда же, а то он куда-то затырился
Если вам понравились мои герои, то напишите мне, и я тогда выложу еще фотки с их приключений Или даже, если можно будет конечно, создам в будущем отдельную тему, где буду рассказывать поподробнее о них и их приключениях
Интересно, а где-нибудь в разделе про средневековье можно создать свою тему со скриншотами и рассказиками о своем королевстве? Просто у меня их так много, хотелось бы поделиться
Кстати, и еще я планирую снять про них фильм, так как с новым компом это наконец стало возможным!
Интересно, а где-нибудь в разделе про средневековье можно создать свою тему со скриншотами и рассказиками о своем королевстве? Просто у меня их так много, хотелось бы поделиться
Кстати, и еще я планирую снять про них фильм, так как с новым компом это наконец стало возможным!
Я за обеими руками С удовольствием прочитаю твои рассказы. В любом случае, их можно поместить в одном из разделов Галереи.
Последний раз редактировалось Adalantina, 02.09.2012 в 00:03.
Лекарь. Так бурно радуется очередному чумному.большие скрины
Торговец. У рыночных птиц тоже симские плюсы/минусы над головами. большие скрины
Кузнец, большой любитель срывать объявления яковитского падре (куда он так крадется в замке – я не помню). большой скрин
Менестрелька Ариэль (по моему сюжету она из предков Веронавилльских Капулетти в симс2). Исполняет пьесу то с королем, то с магичкой, шпион подслушивает.большие скрины
В прозрачных доспехах – рыцарь, тренировочный бой с королем. Как только король не затоптал беднягу-полуневидимку.большие скрины
В тронном зале идет прием просителей, на переднем плане – королевский слуга с метлой: «Ходють тут всякие!».большой скрин
Дочери короля и магички. Старшая нашептывает лежащей в колыбельке младшей что-то о кораблях и кладах, кривляется у зеркала, шлепает в таверну.большие скрины
Младшая подросла и тут же рванула в таверну. Глазки в кучку.большие скрины
Вечер в башне магички, старшенькая решила поделиться с младшей своим богатым опытом посещения питейных заведений. И дуэльным опытом заодно.большие скрины
Нпс-симята – тоже будущие гуляки. И потасовку устроили в таверне - все как полагается.большие скрины