The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Хикари, если вы берете у знакомого/знакомой диск и ставите у себя, у вас пиратка или установленная на нескольких компьютерах лицензия? Или лицензионной игру делает факт покупки в магазине?
У меня лицензия. Но так как диска нет, требуются nodvd, да.
Кстати, проблемы с использованием предметов возникают не только в замке монарха.
Если у всех "слицензией" никаких проблем нет, зачем эта тема создана (я ее прочитала полностью, жалобы идут далеко не только на репаки)? Если Симсы - такая безглючная игра, зачем столько патчей выходит?
Хикари, если вы берете у знакомого/знакомой диск и ставите у себя, у вас пиратка или установленная на нескольких компьютерах лицензия? Или лицензионной игру делает факт покупки в магазине?
На нескольких компах одновременно Вы не поставите лицензию. Лицензионной игру делает это.
Цитата:
Сообщение от Alisa418
У меня лицензия. Но так как диска нет, требуются nodvd, да.
Цитата:
Сообщение от Alisa418
Но гугль таблэток не нашел, потому пока не ставила
Лицензионная игра не будет требовать nodvd, а тем более таблэтку. У меня лицензия, электронная версия купленая через EADM. Соответственно диска нет. И игра работает без nodvd и без таблэток.
Цитата:
Сообщение от Alisa418
Если у всех "слицензией" никаких проблем нет, зачем эта тема создана (я ее прочитала полностью, жалобы идут далеко не только на репаки)
Я не говорю, что с лицензией вообще нет проблем. У меня, например, вчера кожа королевы во время беременности была черного цвета, видно только рот и глаза (скины, моды и коды в медивал не использую, с видеокартой все ок, дрова тоже стоят новейшие).
Но одно дело, когда проблемы в самой игре, а другое когда проблемы возникают из-за вмешательства пользователя в игру.
Можно вопрос?^^"" Незнаю куда написать..Вообщем скачала пиратку даа оо и не могу заменить файл TSLHost.dll и TSM..Во первых в самой папке (Bin) лиценз. файлы не удаляются и не переименовываются..И их никак нельзя заменить х__х..Помогите пожалуйста,уж очень поиграть хочется тт"
__________________ Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит :D
Хикари, я все это понимаю. Если бы у меня был репак или "лохализация", было бы действительно глупостью говорить о проблемах, возникающих в игре. Криво взломали - вот весь ответ.
Я живу не в России. На счет "на двух компах не поставите" - немного не поняла. Что, второй раз установочный диск не должен запускаться? А если "система полетела", то все, снова плати 30 евро (в среднем за оригинальные версии)? Даже Винду (уж насколько Майкрософт блюдет свои права) я имею права ставить на всех домашних компах.
Я работаю журналистом и диски игр беру у коллег, которые их обозревают. В большинстве случаев это именно лицензии (подаренные представительством разработчика), потому что по кривым пираткам сложно делать выводы. Исключение - игры, которые у нас официально не выходили, типа "Вампир маскарад: Линии крови". Регистрировать эти программы я не имею права (софт казенный), поставила у себя на компе - вернула на место. Но никаких проблем с тем, чтобы поставить игру несколько раз (на разных компах в том числе), не видела. Учитывая, что у нас в доме несколько компов и в некоторые игры все сесейство шпилит вместе, покупать каждому свою версию - разориться можно (хотя с недорогими играми мы предпочитаем купить), проще поставить одну на всех и всем найти "но двд". Купить Медиевал мы еще можем (моя зарплата за 2 рабочих дня), а всех "Третьихсимов" - уже нет без ущерба для бюджета, хотя для европы/америки(Москвы) цена очень приемлемая. Также у меня хороший друг работает тестировщиком софта. У него тоже можно разжиться "всем лицензионным", даже тем, что нормальные люди у нас не покупают принципиально. У меня вот стоит лицнзионный Виндоус, а в банке, где работает мой супруг у всех сотрудников на рабочих компах винда была пиратская, потом кого можно перевели на бесплатные ОСи, чтобы не было проблем с копирайтом. Ну не считает один из богатейших банков Украины лицензионный софт уважительной статьей расхода.
Когда мне муж с новым компом подарил "ТретьихСимов", было понятно, что диск пиратский. Во-первых, цена, во-вторых, через лаунчер не обновлялись. Ну и не поставились нормально все дополнения. Я взяла потом в редакции лицензионную игру, где все не было втиснуто на один двд (для каждого дополнения своя коробка). Сразу почувствовала разницу, и в процессе установки, и в установке обновлений. Кейгенов на диске не было, был ключ на книжечке "руководство пользователя" (которым у нас просят сотрудников не пользоваться даже при установке). Может конечно у нас так и выглядят пиратки, но кому тогда верить? Кстати, никаких проблем я не слышала с тем, чтобы на другом компьютере эта игра не запускалась. Сама на двух домашних ставила. Конечно, мне понадобился ключ (в сети оные есть), сначала игра спокойно шла с эмулятором диска (образа, скопированного с оригинального диска), после установки каталога "Отдых на природе" потребовалось no dvd (заменить в папке Bin файлики). Medieval сразу захотел no dvd.
Кстати, у меня с внешностью персонажей, как раз, все ок. А вот чем им стулья не нравятся, на которые неписи садятся нормально - не могу понять. Уже продавала, ставила новые, переставляла на другое место, продавала коврики под ними... Перезагрузка помогает, предметы "отвисают".
Но все равно мне Медиевал кажется более стабильным, чем Симс 3 начиная от "Карьеры". Я пока не встретила ни одного обидного вылета при выходе из режима строительства, и ни одной ошибки при сохранении.
Однако заметила, что режим разработчика снижает стабильность даже при умеренном использовании.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
А как выключить лаунчер?^^"""
Если лаунчер запущен, он сворачивается на нижнюю панель вправо, где часы, подключние к интернету, язык и прочее. Просто убедитесь, что лаунчер не запущен, что нет его значка. Лаунчер выключается как и все - крестик в кружочке.
Переименовать файл TSM.ex в TSM.exe (если это необходимо) вы сможете только если сначала скопируете их с образа диска в папку "Мои документы", к примеру, или какая вам больше нравится. Там вы их переименовываете (для этого возможно придется поставить вид ярлыков "таблица", чтобы отображалось расширение - окончание названия, идущее после точки. Вот это "после точки" вам и нужно исправить). Потом перемещаете файлы в папку Bin. Они должны заменить оригинальные - об этом вас спросит система, подтвердите замену и все. Не забудьте сохранить оригинальные где-то.
Последний раз редактировалось Alisa418, 03.04.2011 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я живу не в России. На счет "на двух компах не поставите" - немного не поняла. Что, второй раз установочный диск не должен запускаться? А если "система полетела", то все, снова плати 30 евро (в среднем за оригинальные версии)? Даже Винду (уж насколько Майкрософт блюдет свои права) я имею права ставить на всех домашних компах.
Я говорю о том, что нельзя одновременно пользоваться одной лицензией на нескольких компьютерах. Конечно есть исключения, но они как правило прописаны в договоре/лицензионном соглашении и т. п.
Что же касается винды, то Вы имеете ввиду одновременное использование одной лицензии на нескольких компах? На сайте майкрософт говорится, что это невозможно:
Цитата:
Подлинная ОС Windows постоянно проверяет ключ продукта, чтобы убедиться, что он используется с оборудованием, с которым он был связан при активации. Если ключ продукта не проходит проверку на подлинность или недействителен, вероятно, этот ключ продукта используется на другом компьютере или является поддельным.
На висте тоже самое, про XP ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось Hikary, 04.04.2011 в 19:56.
Причина: выделение