The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
у меня есть вопрос,вот у меня двое домашних животных-2 кота,и мне лень их дрессировать,я вызвала по телефону дрессировщицу,она пришла,спросила где тот питомец которому нужна помощь,или что-то типа того,посидела чуть-чуть у меня дома и ушла.взяла денег,только не тренировала питомцев.Может я что-то неправильно сделала,объясните мне что нужно делать для того чтоб она дрессировала моих питомцев!
А я вообще где-то давно скачала некрофон, который продается в разном и можно оживить кого угодно от сима до питомца, даже его не зная в прошлом, что с карьерным некрофоном нельзя.