Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
люди хелп ми пазязя! я уже незнаю что делать!
вот скачала я симс 14в1ом и апартаменты, установила...а БШ не идёт...нажимаю комп вроде как бумать начинает, но потом ничего не выдаёт абсолютно! никакой ошибки, никакого окошка просто ноль эмоций! ждать пыталась долго...и скачанными уже заменяла и обратно ставила..несмотря ни на что он так и не запустился!
помогите пожалуйста!
кароч, не то всё...переустановила я симов...запустила сразу же БШ и он идёт, но только без скачаных обьектов..как тольько я скааные пихаю в дауны, ничего не запускаетццо...шо мне сделать???
Есть тут кто-то, кто может ответить нам, несчастным? АУ...
У меня такая проблема с Бодишопом: когда просматриваю мужские старческие костюмы, сразу вылезает "Сбой программы. Приложение будет закрыто." Симс2Пак Клин инсталлер плохих объектов не находит. Что делать???
а почему в Сезонах Бодишоп неоткрывает????
у меня незапускается,появляется сообщение типа Отправлять или неотправлять отчет...(( думала у меня это комп глючил,а щас тож самое с нормальным компом...(
А я чистила папку даунов.. удаляла через бодишоп лишние прически.. После удаления очередной, прически перестали отображаться в бодишопе. Вообще! Ни одной. Ни скачанной, ни родной. Просто большое пустое окно там, где они должны были находиться. И так на каждом цвете.
Одежда и прочее отображаются нормально. В игре прически отображаются.
Никто не поможет? Очень уж сложно делать в бодишопе сима без прически
Jastina, Jastina, АнастасияХХХ, Нефертити, сегодня случилось то же самое, но плюс ко всему перестала запускаться игра. Помогло удаление в самой папке The Sims 2 файла groups cache (он отвечает за все новое скачаное с инета), при этом его удаление ни на что не влияет.
Последний раз редактировалось Соланж, 21.10.2008 в 23:51.
Люди помогите ! У меня есть Body Shop (вместе с игрой установилось)так вот,если я включаю боди шоп (у меня называется это "Редактор Симс 2)например из аддона Симс 2 Переезд в квартиру ,то у меня включается но создать новую одежду и.т.д. не получается нет скринов и новых вещей(а просто скрины из игры)а если включить Боди Шоп в The Sims 2 то пишет вот что:The Sims Body Shop-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.приносим извинения за неудобства.
Помогите!!!!(одежду и прически Эмо хочется делать)
Добавлено через 57 секунд
Люди помогите ! У меня есть Body Shop (вместе с игрой установилось)так вот,если я включаю боди шоп (у меня называется это "Редактор Симс 2)например из аддона Симс 2 Переезд в квартиру ,то у меня включается но создать новую одежду и.т.д. не получается нет скринов и новых вещей(а просто скрины из игры)а если включить Боди Шоп в The Sims 2 то пишет вот что:The Sims Body Shop-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.приносим извинения за неудобства.
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось buffu4a, 30.11.2008 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение