The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
подскажите, что делать!!!
у меня ресторан на общественном лоте
Мне уже не хочется ездить туда с моим симом, я бы хотела, чтобы он из дома по телефону заправлял всеми делами - я знаю, это возможно, разговаривая с менеджером.
Из персонала у меня - повар, официант и собственно менеджер (который стоит за своей тумбой).
Но когда мой сим вызывает такси ехать домой, бизнес сам закрывается и служащие тоже садятся в такси и едут домой!!!
Из дома когда пытаюсь позвонить - выскакивает сообщение, что, мол, нету у вас менеджера, чего вы хотите-то?
Может менеджер зала (который за тумбой) и менеджер - разные люди? может у меня перевод неправильный?
Как быть?
При назначении нового сотрудника есть следующие должности: хозяин (менеджер зала), сервировщик (официант), повар, уборщик.
Я в смятении. Подскажите!!!
Когда твой сим уезжает, то закрывается и магазин, это нормально, т.к. твой сим там как на работе, т.е. он уезжает и рабочий день кончается.
Менеджер зала (ну тот который за тумбой) и менеджер в данном случае разные персонажы, тебе надо назначить кого-то менеджером (просто менеджером, например лучшего сотрудника, точно не помню) и привозя своего сима на твой общественный лот ты сможешь управлять еще и менеджером (как вторым членом семьи), но это только в пределах лота (тогда когда твой сим находиться на лоте). И этот менеджер будет вроде как следить за магазином в твое отсутствие (если позвонить, тебе не скажут, что у тебя нет сего служащего, вроде по телефону надо еще проверить как-то, или сделать чтобы за лотом следили, но если есть менеджер) и иногда будет появляться табличка, что твой магазин принес прибыль и все такое (покрайней мере у меня так было) ...
Последний раз редактировалось LADY2007, 27.01.2008 в 12:35.
LADY2007, а как это сделать? Abendschein, если я найду такого сима, то в назначении на должность появится пункт - назначить менеджером, так?
Спасибо, девчонки, за ответы!
Мой ресторан сейчас приносит одни убытки.. Я построила его просто огромным.. И стоил он моей симке больше 100 тыщ симолеонов.
А чтобы сезоны не стерли мои аддоны, я сверху на сезоны еще раз переустанавливаю все аддоны 8 in 1, так удаляются только петсы, но тогда сезоны уже работают на английском..(
Когда до сезонов стояло пианино в банкетном зале, один из служащих играл на нем, а остальные работники собирались вокруг него.. Ужас, гонять приходилось. Симка уезжала домой полностью изможденной.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
У меня все работает, все отлично!! прибыли даже больше, чем когда я сама ездила на лот почему-то ))))
ранг бизнеса у меня самый высокий, служащих трое - повар, официант и менеджер-встречающий клиентов (он же у меня повышен до менеджера по ресторану).
С помощью кода разработчика я, чтобы не мучаться в поиске нужных по квалификации работников, сделала своим работникам нужные таланты. Я считаю это вполне честным, ведь я прокачиваю не своих симов, а тех, кем я не управляю. Я ведь могла и найти среди соседей такого сима, но поиски - дело утомительное.
Кому интересно - прокачивается сим так:
вводим код разработчика BoolProp testingCheatsEnabled true
затем на любого сима жмем с нажатой клавишей Shift, среди множества пунктов ищем Spawn - выпадет новый список, из него выбираем Ray's Test Object - появляется рядом с симом новый предмет - игрушечный кораблик.
Ну а дальше щелкаем на кораблик, выбираем какого сима хотим прокачать, выбираем нужные навыки, и выбираем уровень нужного навыка.
Если ставите вашим работникам высокие таланты - не забывайте о повышении зарплаты, иначе они, неблагодарные, уволятся, еще и отберут звездочки у вашего бизнеса (остануться недовольны, и у них будут красные звезды).
удачив бизнесе!