The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Для меня это немного чудно, но в целом идея приятная и милая, по американским фильмам судя можно сказать что там воображаемые друзья у детей не редкость :О
что же, америкосский колорит это мило
Я бы выложила скрин, но у меня получается черный экран.
Короче такое дело, когда я ребенком нажимаю на ВД, где написано про чаепитие, рядом значок, каторого я не видела до этого момента. Черный профиль человека, а на макушке чето зеленое и желтая зведочка ... У меня только 1 вариант-скрытая черта характера.
*Что это может быть*
РиTyCeЧk@, этот значе символизирует детское воображение )) Он же появляется и при функции играть в подводную лодку и при игре в машинку или королеву...)
Народ, у меня такой вот трабл:
Ну значит долбал я эту куклу днями и ночами, добился оживления, после чего сделал из "эфирной" куклы настоящего человека. Но вот имя, которое я по ошибке отдал на выбор рандомному генератору имен, меня теперь не устраивает. Да что там не устраивает... БЕСИТ!
Думаете я не пытался изменить имя? Пытался... Дохлый номер...
Обычно если мне не доставляет имя перса, я его меняю с помощью кода разработчика (код - шифт - изменить перса), но на этой "бывшей" игрушке доступно только изменить характер и музыку, а нужной опции нету.
Может вы знаете, как можно поменять имя симу? Меня устроят любые способы хоть бы они были)))
Заранее спасибки)))
Kop}l{, эмм... есть вполне легальный способ - сменить имя в ратуше. Там любому симу можно менять и имя и фамилию. Правда детям и подросткам (вроде им тоже) имя могут менять только родители. У ВД, хоть и оживленного, родителей нет, поэтому пока до молодого не повзрослеет - вряд ли удастся сменить. А потом просто жмете на ратушу в рабочие часы (вроде с 10 до 18) и там будет опция "сменить имя"
Intence, благодарен, но вот этот способ требует много времени(( Очень жаль, что все же нету способа побыстрее. Эх... Буду значит растить персонажа с неуклюжим именем до молодого.