Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Мне кажется, что приложение откроется когда будет "1000000 мне нравится" просто я не представляю, как можно реализовать с набираем "мне нравится". Просто уже есть готовая версия, совсеми предметами. Наверно рассчитывали, что быстро наберут 1000000.
та ну, вряд ли.
Если учесть, что сейчас меньше половины, то они даже к сентябрю не наберут такое количество, если не запустят игру. Многие потеряют интерес к игре и "отпишутся" от игры.
Мне кажется, если в ближайшие 2 дня не запустят, то скорей всего запуск назначат на 1 июля. Самый неплохой вариант.
Лето самая пора для задротства в подобных играх, ЕА своего не упустят.
Самое интересное, что и на русской страничке никто ответа не дает на вопрос о запуске.
Что ж.
В любом случае, нам остается лишь ждать)
Кстати, появилась расшифровка, кто есть кто из знаменитостей. Первый - Элвис, вторая - Бьенсе, третья - Монро.
Насчет вторых двух я была уверена в этом, а вот насчет Элвиса даже не догадывалась
Последний раз редактировалось Mishka, 25.06.2011 в 01:23.