Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Luxury, неожиданностей не произошло=) Значит Эдвард не смог оценить загадочную китайскую душу Ксиан Вей=) Чтож, мне немного грустно, что в нашем мире все встало с ног на голову и теперь девушки должны брать на себя не свойственные им ранее функции и расталкивая друг друга добиваться парней. А таким, как Ксин Вей не находится места ни в шоу, ни в жизни. Хорошо это или плохо покажет время, но думаю в той или иной степени в проигрыше окажутся все. Не буду сейчас углубляться в эту тему, в рамках шоу она явно не к месту=)
Жду обещанного продолжения=)
"-Саманта,- с улыбкой сказал Холостяк, ты открылась для меня с совершенно другой стороны. Сначала ты была такой застенчивой девушкой, но вот сейчас ты уже немного другая. Более раскрепощённая что ли? Ты стала чаще улыбаться и шутить, и самое главное - ты начинаешь раскрываться, что не может не радовать… но, есть одно НО, которое я должен сообщить…"
Что ждёт Саманту и какую новость хочет сообщить Эдвард Джонсон?
Вы сможете узнать уже на этих выходных!
Итак, осталось всего 4 девушки, которые будут сегодня сражаться за Холостяка, ну а я ваша ведущая – Алисия Тинберг. Мне вот очень интересно узнать, что вы думаете о каждой участнице, ведь каждая по-своему индивидуальна и каждая имеет свой характер. Например, у Саманты он мягкий, а вот Элеонора очень твёрдая и решительная натура. Если она чего-то захотела, то обязательно добьётся этого. Что касается Марии Елены, то с самого начала проекта она зарекомендовала себя как горячая девушка, в которой масса энергии. С Ириской дело обстоит немного иначе: она была более застенчивой, но, сказать по секрету, она решила покорить Эда своим вечерним платьем и показать, на что она способна ради любви!
Ох, приехали мы все в Бриджпорт ещё ранним утром. Уже тогда перед нами открылись прекрасные виды городка. Ну как же Эдвард мог покинуть это прекрасное место?! Почему он решил уехать в какой-то там курортный городок?
«Ну я ранее говорил, что мне надоела эта суета, поэтому и уехал. Тем более в Сансете всегда солнечно и тепло, не так, как тут. Поэтому…».
Холостяк наш – просто душка. Он знает, как выкрутиться и увильнуть от ответа. Девушкам же мы сняли большой коттедж, который находится в другой части города. Там они отдыхали от дороги, а после подготавливались к тому, что проведут бессонную ночь в самом дорогом и роскошном клубе города!
Наверное, стоит уже начать, ибо всем хочется узнать, что происходило этой ночью и насколько сильно желание участниц побыстрее схватить Эда под мышку и убежать прочь. Наши стилисты попытались проэксперементировать и показать девушек в новом свете. Специально для этого были куплены красивые платья, сделаны причёски, и вообще выглядели участницы просто шикарно.
«Я когда их впервые увидел, то сначала не понял, кто это. У меня отпала челюсть, и я даже слова не мог сказать».
В общем, первое задание было выполнено: участницы приятно удивили Холостяка и уже вместе с ним отправились на лифте вверх, на вечеринку. Ириска же всё время смотрела на Эдварда и время от времени мило улыбалась ему.
Хотелось бы отметить ещё двух участниц, которые тоже шикарно выглядели: Элеонора и испанка Мария Елена. Они, кстати, очень сдружились несмотря на то, что соперничают.
Большинство девушек остановились у рояля и наслаждались музыкой. Видимо, участницы получили урок с того дня, когда они были в музее, и теперь Холостяку, как им казалось, угодить было легче.
Эд же присел к барной стойке и заказал множество коктейлей, при виде которых у участниц появилось непреодолимое желание попробовать коктейли разного вида. Эй, девушки, только не перепейте! Вас утром ожидает кое-что более интересное, хотя это маленький секрет для вас и наших читателей.
Саманта и Ириска первыми принялись пробовать коктейли, после переглянулись, понимая, что это самые вкусные напитки, которые они когда-либо пили.
– Девушки, вы прекрасно выглядите! – обратился к этим двум Эдвард Джонсон и подмигнул им.
– Ты тоже! – воскликнули они и потянули его танцевать.
Да-да! Человек, игравший на рояле, догадался, что надо что-то быстрое, и дальше вы сами понимаете: алкогольные напитки делают свои дела (или чудеса).
Однако девушки были умны и понимали, что если переусердствовать, то уж вылететь им с проекта не составит огромного труда. А вот следующим пунктом назначения стал второй этаж этого клуба. Там находились джакузи, опять же всем полюбившийся бар и ещё какая-то штуковина, благодаря которой можно пускать пузырьки. Эх, что-то я, ваша ведущая, совсем отстала от жизни и не понимаю в этом многого, однако это выглядело достаточно прикольно.
Саманта и Мария уже успели занять почётные места и тем самым были ближе всех к Холостяку. Они разговаривали обо всём, даже что-то интересное узнали о жизни Эдварда. Девушки же тоже поведали что-то из своей жизни.
Наша Ириска же, не успев занять место у Холостяка, решила немножко побыть подле ведущей (т. е. меня) и поговорить с ней, ну и, конечно же, ещё пропустить пару коктейльчиков. Не сидеть же ей без дела тут. Ну, сначала вроде всё было хорошо, но наша участница не остановилась на одном коктейле, а пошла дальше. Пустых бокалов становилось всё больше и больше.
– Может, хватит? – с тревогой спросила я, побоявшись, что будет потом что-то неладное.
Видно, я очень поздно спохватилась, и та, сняв своё платье, направилась голая к джакузи, что-то бормоча себе под нос. Видимо, наша участница забыла про Эдварда и была на своей волне, что было совершенно непозволительно, учитывая, что после сегодняшней новости Холостяк выберет трёх финалисток, которые далее будут за него сражаться.
А вот наша Элеонора на минутку отвлекла Эда от интересного занятия с пузырьками и выпила с ним шампанское, наедине поговорив о чём-то. Интересно, о чём?
Потом почти все залезли в джакузи, к голой Ириске. Мария начала всё ближе и ближе подплывать к Эду. Ему это очень нравилось… кхе-кхе… точнее, ему нравилось внимание девушек. Вот так вот!
Также мы успели заснять, как Холостяк и Елена о чём-то шептались в углу, наверняка говоря о чём-то… что не касается нас.
А ещё наша участница Саманта, которую мы все привыкли видеть тихой и молчаливой, уже обнималась с Эдвардом и поцеловала его в щёку, что-то сказав с улыбкой на лице.
В общем, вечер был незабываемым! Ах, ну вот что мне хочется добавить, так это то, что Холостяк потом, на протяжении всей ночи, иногда поглядывал на Элеонору с таинственной улыбкой.
Утро наступило мгновенно! Как будто и ночи не было, а проще говоря – время пролетело незаметно. Все участницы уже думали, что пора ехать к себе отсыпаться, но Эдвард Джонсон их остановил и сказал, что сейчас они поедут в совершенно другое место. Интересно, куда?
Как потом выяснилось, они все вместе поехали в самое любимое место Эдварда – в парк. Оттуда открывался чудесный вид на город, и такой красоты они, наверное, больше бы нигде и не увидели.
– Что ж, я очень рад, что вокруг меня собрались такие красавицы, как вы, – начал Эдвард Джонсон, – но правила проекта жёстки. Никто с этим не спорит, и если бы не они, то никто б не уходил каждый день. Вам, наверное, ещё интересно, почему я вас сюда пригласил сразу после клуба… а потому, что именно тут и сейчас состоится четвёртая церемония роз, после которой уйдёт ещё одна участница. Мне действительно очень и очень жаль, ведь чем дальше, тем больше я к вам привыкаю, тем больше не хочется вас отпускать.
Девушки даже и сказать ничего не могли, потому как были шокированы тем, что сказал Холостяк. Неужели именно сейчас покинет ещё одна участница этот проект? Да, так и будет. Вот какой сюрприз ожидал вас, наши дорогие читатели, в конце. Свой выбор Холостяк сделал, когда они направлялись к этому месту. Выбор был сделан, и Эдвард понимал, что его надо сейчас озвучить.
– Мария, – обратился Эд к испанке, – ты самая интересная и самая классная девушка, с тобой очень приятно общаться. Я хочу узнать тебя больше, и ты… остаёшься. Ты никуда не уходишь.
Девушка вздохнула; она понимала, что сейчас ей уже ничего не угрожает и она может отдышаться. Может улыбнуться и не думать о плохом.
– Саманта, – с улыбкой сказал Холостяк, – ты открылась для меня с совершенно другой стороны. Сначала ты была такой застенчивой девушкой, но вот сейчас ты уже немного другая. Более раскрепощённая, что ли? Ты стала чаще улыбаться и шутить, и самое главное – ты начинаешь раскрываться, что не может не радовать… ты остаёшься.
«Спасибо, Эд. Я действительно рада тому, что остаюсь, и надеюсь, ты не разочаруешься во мне».
Далее Эдвард начал говорить об Элеоноре и Ириске:
– Что касается вас, то вы тоже очень приятные и интересные девушки. Вы даже не представляете, как я к вам привязался, но одна из вас должна уйти. Ириска, сделай, пожалуйста, шаг вперёд. Я хочу тебе сказать, что ты очень позитивная и хорошая девушка, но… но этой ночью ты предпочла дорогие коктейли, а не меня. Мне очень и очень жаль, но сегодня должна уйти ты… – сказал Холостяк и обнял девушку.
Что ж, теперь девушек ждёт финал, и кто-то из них выиграет. Но кто это будет – остаётся главной загадкой на сегодняшний день.
Luxury, не ожидала, что Эдвард привезет девушек в Бриджпорт=) Но посмотреть на то, как девушки ведут себя в баре было очень интересно=) Да уж, Ириска отличилась=) Я думала, когда ты анонсировал голую девушку, что это будут танцы на тумбочке, а оказалось совсем другое. Я тогда даже повозмущаться хотела, что это ты девушек раздеваешь, а Эдварда нет. Залез бы на тумбочку и показал претенденткам за что они борются. Оо, что-то меня понесло=)
Все девушки выглядели замечательно. А как же до финала рукой подать и активизировались, что тоже радует=)
Ириску конечно жаль, симпатичная девушка и имя мне ее нравилось. Но алкоголь, как известно - зло. Чтож пожелаю ей найти счастье в другом месте=)
Лами, рад, что зашла))
Да,девушки віглядели сногсшибательно, мне самому очень понравились.
Я вот сейчас в раздумьях, как провести эти свидания,хотя пара тройка идей есть. Надеюсь тебе понравится сам финал и конец этой истории