The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
мм..У меня вопрос..Мне предки на новый год подарили ноут..DEEL..Видеокарта стандарт..Загрузила симов..Идут..Но качество ужасающее... Все смазано..Подскажите пожалуйста, как можно улучшить качество изображения?
Добавлено через 18 минут
Видеокарта как у меня,да и остальные характеристики похожи,правда с графикой у меня проблем не было. Идешь на сайт intel.com, и ищешь там драйвера для видеокарты intel gma x3100,они тебе точно нужны. А в настройках игры ты пробовала менять разрешение и все прочее? И какая ОС стоит? Лично у меня все пошло без проблем когда поставила висту,на хр не могла ничего строить.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 11.01.2009 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Моему ноуту 1,5 года и симсы 2 на нем просто летают, даже с со множеством скаченных объектов. Вообще, если честно, то на моем ноуте еще не разу не было проблем с установками и запусками игр. Все идет отлично. Единственное, что тормозит - это GTA 4, но оно и понятно, ведь он расчитан на 4х ядерный процессор, а у меня 2х.
Мне его подарили две недели назад..Поэтому на нем пока ничего нету толком..И все стоит первозданное..)Ничего сама не делала.. Симы у меня почему - то не идут на местах создания семьи..т.е.когда их в сам район загружаешь..А так все пучком..Кроме графики..
Я тебе написала что надо сделать,если ничего не меняла значит стоит у тебя виста home premiun,идешь на intel.com и качаешь последние драйвера для твоей видеокарты под висту.
Добавлено через 3 минуты
А чтобы не висла игра при заселении,удаляй перед запуском игры из папки Ea games которая в моих документах файлы accessory.cache и groups.cache.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 12.01.2009 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение