Ginevra, ты большая молодец. Честно говоря, за конкурсом я особо не следила, но насколько помню, твоя работа на втором этапе понравилась мне больше остальных. Сама не равнодушна к средневековью и фентези, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Больше всего в работах притягивает их реалистичность, грамотно переданная атмосфера и, безусловно, чудесные пейзажи)
Поздравляю с серебром!
Вообще работы порадовали своим качеством, а также красотой постановки. Приносит наслаждение просматривание твоих работ, красиво и всегда интересно :з
Ginevra, Эльфийка с оленем так шикарно просто ах...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мое желание поделиться своим летом вытекло вот в такую форму. Хоть я не отразила первичной своей идеи, надеюсь это вышло тоже весьма неплохо.)
Первоначальную идею я все же добью, она требует некоторой доработки. Надеюсь, у меня все получится *,*
Вообще то это должна была быть работа на недавно прошедший конкурс "Противоположности притягиваются", но по некоторым причинам у меня не получилось довести все до ума.
Руку в ноге я заметила только при обработке.. >_<