Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Когда человек находится в отчаянном положении, мучает себя чувством вины, пытается утопить горе в алкоголе, забыв обо всем и обо всех, ему на помощь приходят друзья. К счастью для Тома, Воган был его другом, несмотря на то, что он собственноручно лишил его невесты. Кто знает, сколько бы еще Том пробыл в таком туманном состоянии, если бы не помощь друга.
Том продолжал напиваться и отрезал себя от реальности, от близких, от своей дочери, закрывшись в спальне изнутри. Он не понимал и не помнил, как ему до сих пор удалось остаться в живых и не умереть с голоду или от тоски. Его спальня, когда-то наполненная атмосферой любви и нежности, ароматом духов Саманты, превратилась в хмурое убежище. Серые простыни, въевшийся запах сигаретного дыма, пыльный пол, ковер, залитый вином - вот в каком состоянии теперь прежняя спальня влюбленных.
Одним солнечным утром полусонный Том услышал настойчивый стук в дверь его убежища и знакомый голос:
- Том, открой эту долбанную дверь! Я не уйду, пока ты не впустишь меня!
- Оставьте меня в покое! Идите все к черту! - Том отчаянно пытался встать с постели, чтобы придержать дверь, но его попытки были тщетны: он не мог удержаться на ногах и падал обратно на кровать.
Снаружи продолжали барабанить в дверь, пока не попробовали сломать ее ударом ноги. К счастью для всех, дверь поддалась и замок был сломан.
На пороге появился раздраженный Воган. Он взял друга за плечи, приподнял с постели и принялся трясти его, чтобы привести в чувство:
- Дебил конченый! Просыпайся давай! Как ты можешь тут ныть и киснуть, забыв о своей дочери? Хватит жалеть себя! Посмотри, на кого ты похож!
- Воган? Ты что тут делаешь? - удивленно ответил Том, пытаясь разглядеть возникший перед ним силуэт друга.
- Вставай, черт тебя дери! Хватит убиваться горем, будь мужиком! Скажи спасибо, что я тебя не пристрелил, ведь без тебя дела стоят! - Воган поднял Тома на ноги и пытался удержать его в равновесии. - Посмотри, на кого ты похож! Ты - тряпка, размякшая тряпка, которая ничего не стоит! Сидишь и жалеешь себя, как баба!
- Оставь меня, Воган. Для меня уже все кончено. Оставь меня! - в бреду кричал Том.
- Оставить тебя, говоришь? Я тебе сейчас покажу! - Воган замахнулся и ударил Тома в челюсть так, что тот повалился на пол. Озверевший Воган продолжал избивать лежащего на полу друга ногами, пока его не остановила девушка.
- Боже, что же ты делаешь? Хватит избивать его! Я же просила поговорить с ним, а не калечить!
Женский голос казался Тому незнакомым, к тому же опьянение и боль в от полученных ударов не давали ему хоть что-то сообразить. Воган перестал его избивать и потащил в душ. Том был загнан под холодную воду прямо в одежде, отчаянно пытаясь выбраться из душевой кабинки.
- Сейчас мы быстренько приведем тебя в чувство, - приговаривал Воган, поливая Тома водой.
После водных процедур незнакомая Тому девушка обернула его в полотенце и принялась растирать:
- Ну, братец, ты совсем из ума выжил. Он же замерз и может простудиться.
Том потихоньку начал приходить в себя: еще бы, холодный душ взбодрит любого. Он вопросительно посмотрел на свою спасительницу и спросил, кто она такая.
- Я Анналиса, сестра Вогана. Я приносила тебе еду под дверь, ты разве не помнишь?
Том в ответ лишь помотал головой.
- Да уж друг, наделал ты дел. Ты даже про Адриану ничего спросить не хочешь?
- Голова раскалывается, - Том взялся за голову руками и закрыл глаза, - последний раз я ее видел с Морриган, ведь она с ней, да?
Позже Воган рассказал о том, что Адриана все это время жила у него дома, а Анналиса занимались ее воспитанием. Нет, Том не был в "спячке" несколько лет, прошел всего лишь месяц с того трагического дня. Малышка Эйд на удивление спокойно отреагировала на внезапное отсутствие матери, хотя нужно отдать должное Анналисе, которая практически заменила девочке Саманту.
Девушка настолько прониклась историей Адрианы, что решила во что бы то ни стало помочь ей встать на ноги, обучить ее всему, что умеет сама. Конечно же, она не знала о том, что Саманта была убита, Воган сказал, что она уехала по программе защиты свидетелей.
Почему же Анналиса решила помочь? Все очень просто. Анналиса Бакко родилась и выросла в Неаполе, ее отец был самым влиятельным боссом мафии в городе. Она почти не помнит свою мать, так как потеряла ее в трехлетнем возрасте. Миссис Бакко была демонстративно застрелена членами вражеской группировки с целью показать мистеру, что они его не боятся. Поступок довольно дерзкий и жестокий, но такова его жизнь и люди, которые его окружают. Так маленькая Анналиса потеряла мать и все свое детство провела с отцом. Казалось бы, такая жизнь без материнской опеки могла сломать ее, но она напротив оказалось очень сильной и смышленой девочкой. В возрасте пятнадцати лет она умела готовить практически все блюда из маминой книги, умела вышивать крестиком, рисовать и даже создавать различные поделки. И теперь она решила помочь Адриане как можно безболезненней пройти через то, что она прошла сама. Ведь рядом с ней не было никого в трудные годы, так пусть хотя бы у Адрианы будет лучшая подруга и мама в одном лице. В Бриджпорт же Анналису привела банальная нужда в переменах, она приехала к кузену в надежде на то, что ее жизнь хоть немного изменится. В Италии она была дочерью босса мафии, сидевшая в четырех стенах, а в Бриджпорте - обычной девушкой. Она немного симпатизировала Тому и сочувствовала тому, что произошло с семьей Форелли.
Том дал согласие на то, что Анналиса будет жить с ним и Адрианой, но не как прислуга и нянька, а друг и даже член семьи.
Том быстро оправлялся от своей болезни, он был очень рад встрече со своей дочерью и молился о том, чтобы она его приняла и не держала обиды. Когда ей сказали, что мама бросила их и больше никогда не вернется, она заплакала и сказала "Как же папа будет без нее". Не потому что она бросила их обоих, а потому что она бросила его. Запой Тома Анналиса объяснила тем, что папа заболел, потому что скучал по маме, и что лучше пока им не видеться.
Так и жили они втроем. Между Томом и Анналисой была взаимная симпатия, но не более того. Он не хотел заводить никаких отношений снова, тем более с той, которая практически спасла его семью.
Том был счастлив, насколько это было возможным для человека с его прошлым, он старался не вспоминать о том, что произошло и перестал винить себя. Теперь он чаще появлялся дома и проводил все свое свободное время с дочерью. Нужно сказать, что Адриана его очень любила, всегда прибегала на порог, чтобы встретить любимого папу. Иногда он провожал ее в школу, помогал собирать портфель, иногда пытался помогать с домашней работой. Теперь его жизнь была полностью посвящена дочери и он делал все возможное, чтобы она была самым счастливым ребенком на свете.
Адриана росла смышленым ребенком, любила читать книжки и танцевать. Конечно, здесь сыграло свою роль влияние Анналисы, которая настаивала на занятиях балетом, объясняя это тем, что балет поможет сформировать девочке осанку и обрести плавную походку. Но увлечение книжками у Адрианы не прошло бесследно, и как только она научилась писать, сразу же принялась за сочинения различной тематики.
Когда Эйд пошла в школу, ее сразу же заметили учителя и поручали различные задания. Сначала это были небольшие стишки или поздравления к праздникам, потом различные репортажи со школьных мероприятий. Также она неплохо общалась с одноклассниками и очень часто была в центре всеобщего внимания. Жизнь Адрианы была насыщенной и яркой, именно этого и добивалась Анналиса, когда поощряла и помогала развить интересы ребенка. Глядя на нее никто и не подумал бы, что она выросла без родной мамы.
добиться вершин в писательстве и рисовании во что бы то ни стало. Ее стремление к творчеству всячески поощрялось Томом и Анналисой, которые уже видели ее популярной писательницей или художницей. Мысль о художнице больно кольнула в сердце Тома, так как он сразу вспомнил Саманту.
Адриана полностью оккупировала компьютер и никого к нему не подпускала. То, как она справлялась с такой нагрузкой, было удивительным. Она успевала везде: и сочинение написать, и с одноклассниками погулять, и на занятия по балету сходить. Ведь чем меньше свободного времени, тем больше дел успеваешь сделать. Адриана это знала и как будто даже рада была такой насыщенной жизни, хотя ей было всего десять.
. Том был несколько сконфужен таким приглашением, как будто в участке его собственную дочь обратят против него ().
Судя по рассказу Эйд, провели они время очень даже неплохо. Они побывали в КПЗ и видели настоящих преступников, поели в столовой, побыли на лекции, проводимой одним из полицейских. Кто-то из одноклассников умудрился закрыть в камере полицейского, а досталось Адриане. Слава Богу, наказания не последовало, ведь дети были там в первый раз.
Адриана рассказала, что еда там отвратительная и ее все время тошнило после обеда. В целом, экскурсия удалась и все остались довольны. Каждому ребенку подарили по полицейскому значку (не настоящему, конечно) в память о таком событии.
Годы летели, Адриана оттачивала свое мастерство в балете и в писательстве. И вот пришел тот долгожданный день, когда она была прийти
на свое первое показательное выступление по балету.
Показ был просто чудесным. Движения Адрианы были плавными, грациозными, уже не такими детскими, как раньше. Она очень красиво смотрелась на сцене в свете огней, а Том и Анналиса не могли налюбоваться ею. Они наблюдали за танцем и понимали, что совсем скоро их девочка повзрослеет, она вырастет из этого ребенка с хвостиками в прекрасную девушку. Когда музыка стихла, а Эйд поклонилась публике, еще пару минут не стихали аплодисменты, все зрители стоя хлопали в ладоши и забрасывали ее букетами. Такое выступление еще не скоро забудут.
Помимо положительных эмоций, семейство Форелли приобрело статуэтку - приз Адрианы за победу в показательных выступлениях.
Вот она - тихая и спокойная жизнь. Том все реже выезжал по работе и наконец-то смог полностью посвятить себя себе и семье. Когда-то в детстве он рыбачил с отцом, но потом забросил это дело. И вот теперь, когда свободного времени оказалось предостаточно, он решил, что нужно наверстать упущенное и успеть сделать все то, что хотелось когда-то давно, в юности. Тихая и умиротворяющая рыбалка на берегу Бриджпортовских прудов - что может быть приятней? Как известно, в рыбалке главное - процесс, а не результат, и случай Тома не был исключением. И рыбачить он предпочитал в полном одиночестве наедине с собой.
Еще он в детстве просто обожал химию и смешивать различные жидкости в пробирках. Конечно, тогда все оставалось на любительском уровне. Но теперь приобретение специального станка не заставило себя ждать и Том всласть наигрывался в юного химика.
Безусловно, Бриджпорт для Тома был городом событий и громадных перемен в его жизни. Кто знал, что его дела с Воганом пойдут так хорошо, что он так быстро получит должность капо в организации, что он встретит Саманту и испытает ни на что не похожую любовь, что у него родится такая замечательная дочь, что ему придется предать, что ему придется пережить такое потрясение и выжить... Также никто не знал, что приготовил ему Воган на старости лет.
Оказалось, организация Вогана расширяется и ему нужен был свой человек в Калифорнии. Выбор пал на Тома, так как и ему, и его семье такая перемена только на пользу.
Мы отмечали с Воганом это событие в спортивном баре баночками колы. Дома эту новость восприняли с восторгом, особенно радовалась Адриана, крича, что она наконец-то увидит настоящие пальмы и будет нежиться на песочных пляжах. Для нее Калифорния казалась раем на земле, хотя, может так оно и есть?
- Слушай, Воган, я давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Я обязан тебе всем, что имею сейчас, обязан своей жизнью за мое спасение тогда. Мне давно следовало отблагодарить тебя как следует за то, что позаботился об Адриане и вообще... Если бы не ты, я даже не представляю, что было бы с ней.
- Не надо слов, Том. Мы же семья, помнишь? А мы никогда не бросаем своих - Воган обнял меня и похлопал по спине.
- Я знаю, но все равно должен был...
Я знаю, что натворил многое в этой жизни. Я знаю, что большинство решений в моей жизни были неверными, я знаю, что разбивал сердца людей, заставлял страдать своих родителей, убивал и грабил ради собственной выгоды, делал неправильные вещи, о которых все еще жалею... Но я такой, какой есть и этого уже не изменить. Совсем скоро я стану никому не нужным стариком, который не сделал ничего хорошего в этой жизни, кроме того, что позволил родиться такому прекрасному и одаренному ребенку, как моя дочь Адриана. Она - единственное, о чем я не жалею, она - единственное, чем я горжусь и буду оберегать ее до конца своих дней. Пусть я был конченым отморозком, но моя дочь все изменит. Фамилия Форелли теперь уже точно будет ассоциироваться с прекрасной балериной и талантливой писательницей Адрианой.
Своего прошлого я не могу изменить, но будущее моей дочери пока что в моих руках, и я сделаю все возможное, чтобы она никогда не знала горя и боли.
Прощай, блокнот, пожалуй, нужно сделать так, чтобы тебя никто не нашел...
Для начала скажу, что знаменитостью Том стал из-за дружбы с однозвездочным Владимиром Шликом,
потом Саманта, Адриана, а потом уже и Анналиса между собой передружились и обменялись звездами, так сказать.
Последний раз редактировалось Immortelle, 11.05.2015 в 14:35.
Что же касается данного отчета, то я им недовольна. Нет, я не намекаю сейчас на похвалы в стиле "Не наговаривай на себя, все прекрасно". Прежде всего я недовольна потому, что не было вдохновения и писала я его через силу, внушая себе, что "так надо". Ну и потому, что мне хотелось побыстрее разобраться с Томом и приступить к жизни милашки Адрианы
заметно...
нет... не то, чтобы отчет плохой, просто чувствуется, что в нем нет души... просто хроника...
даже жаль мне стало Тома... прямо "зайку бросила хозяйка..."
так поэтично все начиналось в его жизни однако... и так закончилось ... мне немного жаль, что ты так решила "пнуть его под зад" потому, что на мой вкус ситуация очень интересная... я бы почитала о его возвращении в жизнь пободробнее... это такая волнующая тема, столько ломок и страданий... столько переживаний... да и появление новой женщины в жизни Томми вообще могло бы быть преинтереснейшим сюжетом...
а мне вот любопытно, Ancaria, ты так и оставишь Томми одиночкой? не верится... ну хотя бы любовница(ы скорее ) у него должна(ы) быть
кстати Анналиса очень хороша... но тоже странно, ладно, пускай у Томми душевная травма и потому он решил стать монахом, да к тому же "подкатить" к Анналисе ему совесть не позволит, т.к. он не может оскорбить кузину Вогана... но сама-то дама? ее тоже устраивает все?
ну да ладно))) вот ведь наглый читатель нынче пошел, прет и прет на авторское виденье прости... как-то там)) про меня Лами сказала, что я чего-то размазываю по писательским физиономиям ужс))) что за репутация
на самом деле, мне просто нравится Томми, и жалко с ним расставаться на столь печальной ноте, мне бы хотелось чтобы из проигравшего, побитого жизнью и не выдержавшего этих ударов слабака, он все же преодолев все трудности превратился в победителя, хотя возможно... все еще впереди, он же не умер.. так что, надеюсь в повествовании Эйд для папочки и его побед найдется много места
интересно, а его деятельность не подпортит репутацию очаровательной балерине и писательнице? вообще дочурка знает, кто ее папа?
и еще... по поводу Калифорнии... неужто вы переезжаете? уж не Сансет ли в ожидании нашествия Симвудских маньяков ?
Ancaria, Отчёт вышел безумно атмосферным, что ещё сказать. Музыка трепала за душу просто и заставляла проникнуться. Так всё проработано идеально, что просто слов нет: и помощь Вогана, и воспитание Адрианы... Уже не терпится узнать историю это талантливейшей девушки. Ждём)
zeherita, блин, да я сама не знаю почему так. Просто я тупо не могу писать от его лица и даже от третьего, ты сама сказала, что получилась хроника) Вчера уснуть не могла долго и настрочила этот отчет, слушая как дождь барабанил по крышам. Было как-то грустно и немного некомфортно что-ли. О его жизни я еще обязательно поведаю от имени Адрианы, мне просто необходим был свежий взгляд на все проходящее. Я даже не знаю, как описать то чувство, которое охватило меня во время написания отчета.
Что касается Калифорнии, то да, мы переезжаем) Но не в сансет, ибо достраивать новые лоты мне как-то лень)) Форельки переезжают в настоящую Калифорнию, скачанный городок Лос-Аниегос (аналог Лос-Анджелеса) из Службы обмена) Я еще подразню вас небольшими тизерами перед первым отчетом Адрианки
Цитата:
а мне вот любопытно, Ancaria, ты так и оставишь Томми одиночкой? не верится... ну хотя бы любовница(ы скорее ) у него должна(ы) быть
кстати Анналиса очень хороша... но тоже странно, ладно, пускай у Томми душевная травма и потому он решил стать монахом, да к тому же "подкатить" к Анналисе ему совесть не позволит, т.к. он не может оскорбить кузину Вогана... но сама-то дама? ее тоже устраивает все?
Все будет^^ Я же говорю, у меня уже язык не поворачивается писать от имени Тома)
Анналиса мне тоже очень нравится, это одна переделанная моя симочка) Я пыталась сделать ее похожей на итальянку, даже имя такое необычное выбрала. Получилось хоть чуть-чуть?)
Цитата:
на самом деле, мне просто нравится Томми, и жалко с ним расставаться на столь печальной ноте, мне бы хотелось чтобы из проигравшего, побитого жизнью и не выдержавшего этих ударов слабака, он все же преодолев все трудности превратился в победителя, хотя возможно... все еще впереди, он же не умер.. так что, надеюсь в повествовании Эйд для папочки и его побед найдется много места
Он еще сыграет свою роль в жизни Адрианы, жаль только, что стариком он станет уже через пару дней... И плодов жизни у меня мало..(( В повествовании подростка, который переехал в другой город и оказался новеньким в школе, безусловно, найдется место для отца) Тем более, она его очень любит)
Sun'sChild, странно, что тебе понравилось)) спасибо))
*прости, что к тебе не заглядываю, как только так сразу*
Последний раз редактировалось Immortelle, 15.08.2011 в 14:11.
Причина: омг, сколько ошибок-то О_о
Ах, так прекрасно, что опять нет слов. Замечательно!
Браво! Браво! Браво!
Хотя нет, чуть-чуть ещё напишу.
Жаль расставаться с Томом, но всё же интересно посмотреть на дальнейшую жизнь Эйд. Я уверенна, она вырастет очень красивой девушкой, и её жизнь сложиться хорошо. И конечно
Последний раз редактировалось Virgo, 16.08.2011 в 11:38.
Ancaria, я немного в шоке от последних отчетов. Где-то в подсознании конечно витала мысль, что связь Тома с криминалом когда-нибудь даст о себе знать, но не думала, что так скоро и отберет то, что он любил, хотя и понял это слишком поздно.
Отчет 1.7 - очень трогательно было читать отчет от лица Сэм, ее чувства, мысли, переживания, словно читаешь дневник реально существующей девушки, которая попала в похожую ситуацию. Трогательно затишье перед бурей.
Отчет 1.8 - очень атмосферный, про то что он грустный я уже молчу, это и так понятно. Текст, скриншоты к нему, читая понимаешь чем все кончится, но надеешься до последнего, что Том одумается, что-нибудь сделает и все закончится хорошо. И тут мои мысли с Сэм разошлись, пусть последний момент, но я просто не понимаю, почему она решила предать того, кого я любила. Я понимаю, что она не хотела расставаться с дочерью, но почему нельзя было сразу же рассказать все Тому и попытаться вместе найти выход из ситуации.
Отчет 1.9 - резкий контраст с предыдущим. Читала я его честно, не ожидая уже ничего хорошего, и была рада, что Том хотя бы пришел в себя. Конечно, любовь не забывается и чувство вины будет с ним до самой смерти, но он нашел в себе силы, чтобы жить дальше ради дочери. Остается только проститься с ним и ждать появления отчетов от Адрианы.
P.S. - я правильно понимаю, что переезд в Калифорнию, означает переезд в новый город?
Ancaria, честно говоря, и я заметила что получилось эдакое механиченое повествование.
Но твое желание насчет "нового взгляда" понимаю безоговорочно, у меня так такое возникает очень часто, особенно после негативного периода у описываемых персонажей. А с чисто читательской позиции мне будет очень любопытно увидеть как все это воспринимает Адриана. Да и про жизнь Томми (хоть и сквозь призму мнения Адрианы) будет очень интересно узнать. Все-таки Анналиса мне очень симпатична и хотелось бы, чтобы у них с Томми было нечто большеее, чем простой взаимный интерес друг к другу. (Имхо, она действительно "итальянистая" барышня получилась :D)
А касательно Лос-Аниегос, то с момента установки файла sims3pack- это моя личная любовь. Действительно красивый и хорошо проработанный город. (Кстати, тоже планировала организовать переезд своей основательницы туда, но теперь даже не знаю. Еще подумаю х)
В общем, я уверенна, что Эйди внесет свою лепту в проиходящее и её записи будут не менее шикарными, чем записи Томми благодаря твоему мастерству. Короче, искренне желаю удачи вам с Адрианой, так-то х)
Ancaria, ох, смотрю я на Тома и слюнками обливаюсь... так бы и съела
Но это так, лирическое отступление (или вступление)
А мне очет очень понравился. И вовсе не скажешь, что писался не от души и с депрессивным настроем. Если честно, когда читаешь, все эмоции автора, как бы перекладываются на персонажей. Я чувствовала ту боль и какой-то ступор в душе Тома, радовалась за малышку Адри - прекрасную и талантливую девочку.
И, что самое главное - ты расставила все точки над "i". Хотя, чего их там ставить - всего-то одна
Просто иными словами - истории Тома положено логическое заключение. Лично у меня не возникает вопросов "как", "что", "почему"...
Он же все ясно сказал, расставил все свои приоритеты. Дочь - самое главное в жизни. И я рада, что он так ее опекает. Ведь, может, если бы была жива Саманта, то такой отцовской заботы в Томе и не было бы... Кто знает.
Зато сейчас он понял, что этот маленький человечек, бескорыстно любящий его таким, какой он есть, - самое дорогое существо :З
Лично я хотела узнать именно это ^^
А еще я очень симпатизирую Анналисе - девушка поступила очень (!!!) благородно, посвятив себя воспитанию чужой дочери. Такой поступок достоин уважения
Кстати, насчет переезда...
Ты, наверное, не поверишь - у меня в игре этот город закачан уже сто лет назад для стратегических нужд (доказательство того - отчеты Леечки. Там бар оттуда ^^) и я как раз собиралась как-нибудь перебраться в этот жаркий город
Однако, ты меня опередила
Ну ничего - буду впредь порасторопнее
Что же, милая. отчет получился отличным.
Достойное завершение достойного поколения
Жду весточки от Адри :З
Браво! Браво! Бравооо!
Спасибо, немногословная ты моя))
Цитата:
Сообщение от _evans_
я просто не понимаю, почему она решила предать того, кого я любила. Я понимаю, что она не хотела расставаться с дочерью, но почему нельзя было сразу же рассказать все Тому и попытаться вместе найти выход из ситуации.
Спасибо, что зашла и прочитала пропущенные отчеты)) насчет Саманты я писала в одном из комментариев, что даже если бы она рассказала Тому, последствия были такими же...( GinaTonik, спасибо) ты по-моему вообще меня отлично понимаешь))
Цитата:
А касательно Лос-Аниегос, то с момента установки файла sims3pack- это моя личная любовь. Действительно красивый и хорошо проработанный город. (Кстати, тоже планировала организовать переезд своей основательницы туда, но теперь даже не знаю. Еще подумаю х)
Хехе, смотрю, на следующий коммент и думаю, что я не одну тебя обломала Я сама просто влюбилась в этот город. Автор настолько детально его проработал, что даже придраться не к чему. Единственное, что напрягает, это эффект пустыни, из-за него края объектов размытые выходят на фоне неба.
Heartbeat,
Цитата:
ох, смотрю я на Тома и слюнками обливаюсь... так бы и съела
не ты одна)))
Спасибо тебе за теплые слова, я очень рада, что отчет тебе понравился)
Цитата:
А еще я очень симпатизирую Анналисе - девушка поступила очень (!!!) благородно, посвятив себя воспитанию чужой дочери. Такой поступок достоин уважения
Цитата:
Все-таки Анналиса мне очень симпатична и хотелось бы, чтобы у них с Томми было нечто большеее, чем простой взаимный интерес друг к другу. (Имхо, она действительно "итальянистая" барышня получилась )
Приятно это слышать)) Я вообще рада, что вам эта итальяночка пришлась по душе)
Цитата:
Кстати, насчет переезда...
Ты, наверное, не поверишь - у меня в игре этот город закачан уже сто лет назад для стратегических нужд (доказательство того - отчеты Леечки. Там бар оттуда ^^) и я как раз собиралась как-нибудь перебраться в этот жаркий город
Однако, ты меня опередила
Ну ничего - буду впредь порасторопнее
*злорадно потирает ручки* (шутка))) Я вот тоже очень давно облизывалась на этот городок, но Тома в самом начале поселить туда все никак не решалась - атмосфера не та. А сейчас, по-моему, переезд туда будет как нельзя кстати)
Все огромное спасибо) Прошу прощения, что так немногословна в ответе на ваши комментарии, просто я сейчас строительством попутно занимаюсь (да-да, у Форелек будет классный новый домик)