Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Legacy Morgan
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 14 из 26 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 17:11   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А вот и первый отчет Мии! Она выросла красивой! (только вот глянуть бы ее поближе...). Эйприл сделала из нее красотку на выпускной! Она с легкостью заполучит Джастина =)
Теперь немного про Алексис. Чудная малышка. Такие яркие глазки очень красиво смотрятся с каштановыми волосиками! Не терпится посмотреть, какой она будет, когда вырастит!!!!!
Ну что ж, отчет хоть и маленький, но милый. Поскорее хочется прочитать новый отчет!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 22.09.2011, 18:17   #2
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Она выросла красивой!
она настолько красивая молодая...) я вообще молчу))

Цитата:
Эйприл сделала из нее красотку на выпускной! Она с легкостью заполучит Джастина =)
Ну, посмотрим))

Цитата:
Такие яркие глазки очень красиво смотрятся с каштановыми волосиками!
Она тоже красивой вырастет)) Я аж удивляюсь, как такие красивые симы рождаются))

Цитата:
Ну что ж, отчет хоть и маленький, но милый. Поскорее хочется прочитать новый отчет!
Отчет будет скоро))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 24.09.2011, 21:47   #3
let's twist again

По умолчанию Отчет №11

1. Новая я

От автора
Отчет опять же маленький, но он говорит о том, как изменилась Мия)

Выпускной вечер. Я возлагала на него большие (ударение на о) надежды, но все прошло куда проще. Я надеялась, что весь вечер буду танцевать с Джастином, потом мы убежим вместе и будем целоваться в школьном дворе, пока все остальные выслушивают пожелания учителей. Но, как обычно, все это осталось только в мечтах. Когда я зашла в зал, то все замолчали. Но веселье продолжилось. Далее…
Дискотека была просто замечательной! Я никогда раньше не ходила на школьные дискотеки, но теперь поняла, что очень многое потеряла. На танцполе я вытворяла такое, что даже не предполагала, что я могу. Вся моя скромность и трусливость ушла после третьего бокала шапманского, и я пустилась в пляс. Весь вечер я танцевала медленные танцы с мальчиками, но при этом выглядывала Джастина. Он участвовал во всех конкурсах, но когда начинались медляки, то предмет моего воздыхания постоянно куда-то пропадал. Когда объявляли белый танец, я обыскивала весь зал, но ЕГО не было. Под конец вечера, когда началось награждение, я была уверена, что звезда нашей школы Розалинда станет королевой. Но нет, когда я услышала имя «Амелия Морган-Уилсон», то была поражена! Оказалось, что жюри видели все мои танцы и именно поэтому решили меня наградить! Не каждый день тебя все-таки провозглашают королевой школьного бала! Теперь я стала одной из самых популярных личностей в школе… Для меня это состояние было необычным. Но мечта так и не исполнилась, я не начала встречаться с Джастином.

Через месяц после праздника, нам всем выдали фотографии с нашими фотосессиями. Я вышла очень даже милой. Мама так радовалась, что я стала королевой бала, что до сих пор каждый день только об этом и говорит. Она даже на свой рабочий стол поставила эту фотку и корону. Но потом, когда в моей комнате закончится ремонт, я обязательно переставлю это к себе. Как-никак я тоже горжусь этим!

Недавно я решила сделать подарок на годовщину родительской свадьбы. Мама и папа прекрасно знают, как я хорошо рисую. Поэтому, примерно за месяц до этого праздника, я приготовила свое рабочее место к огромному «проекту» под названием «Мама и папа на мольберте». Знаю, что это звучит ужасно глупо, но все же. Так раз за несколько дней до этой знаменательной даты, я закончила оба портрета! Иной раз, когда все засыпали, я вставала и рисовала, чтобы успеть. Родители были просто в восторге от такого подарка!

Мамочка заводит все новые и новые знакомства. Сейчас в шоу-бизнесе все схвачено, поэтому без блата и связей ничего не получится. Сейчас мама уже уважаемая личность в кинематографе, поэтому, можно сказать, даже с НЕЙ уже кто-то старается завести знакомство. Вот, как например, этот парниша. Он молодой, успешный музыкант, который помогает папе с записями. У него есть своя группа, вот он с мамой договаривается о том, как лучше снять клип.

В последнее время мы с Тонико очень сильно отдалились друг от друга… А все это началось после того, как она узнала, что Джастин пригласил меня на бал. Точнее просто отдал приглашение. Но когда я стала королевой, то отношения полностью пошли под откос. Она перестала со мной разговаривать так, как это было раньше. Она больше не приходит к нам домой. И все это показалось мне слишком странным. Поэтому я позвонила к ней и предложила встретиться в парке. Наш разговор был не долгим. Я к ней со всей душой, а она…

- Держись подальше от Джастина, тогда вреда тебе не будет, - сказала она и ушла. С тех пор я поняла, что подруг у меня никогда не было и не будет. Все решает одно слово – зависть.

В тот день я очень долго бродила по городу после комендантского часа. И что самое странное, полиции не было. Но только я зашла в метро, как тут меня и поймали. Все то время, что я ехала в машине, я думала о том, что скажу родителям. Но папа явно был не в духе!

- Ты где была, юная леди? Мы уже обыскались тебя. И что за мода возвращаться так поздно домой? – кричал он, не давая мне высказаться. – Неделю домашнего ареста! И чтобы ни ноги из дома!

Я была в шоке. Дело в том, что меня пригласил мальчик погулять. Я с ним на балу танцевала, вот он и решил позвать меня куда-нибудь. Но глядя на лицо отца я поняла, что никакой прогулки мне не светит.

- Хорошо, папа, - все, что я смогла сказать.

Время идет, а что случилось с той девочкой, которая взялась за тот дневник. После того выпускного все изменилось. Я стала одной из самых популярных девушек в школе! Я раньше даже представить не могла себе, что популярность – это так здорово. Меня считают «местным авторитетом», другие думают, что я невыносимая стерва… Хотя никто из них не знает меня настоящую. Я все та же Мия. Только внешний вид у меня немного изменился…

Старшая школа – это место, в котором если ты оступишься хоть раз, то получишь клеймо на всю оставшуюся жизнь. У популярности есть и свои минусы. И чтобы не оступиться, я встаю на час раньше положенного, чтобы привести себя в порядок. Лишние полчаса перед зеркалом – идеальный макияж готов.

Далее – наряд. Это один из самых важных факторов. Если хоть кто-нибудь заметит небольшой изъян, и все, конец. Я снова окажусь в аутсайдерах. Но если быть достаточно честной, то мне нравится вся эта волокита. После выпускного я изменилась, сильно изменилась. Одно оставалось неизменным – я все так и продолжаю любить Джастина, хоть у меня и появилось много ухажеров…

И еще одна вещь, которая осталась неизменной. Алгебра, любовь всей моей жизни, так никогда и не выйдет из под контроля. Математику я действительно люблю. Но появились небольшие проблемы с другими уроками. Ненавижу историю. Надеюсь, что я не скачусь вниз, а смогу поддерживать авторитет среди одноклассников, а также среди учителей.

Невошедшее

Комната Мии)

А вот комната Алексис) Кажется, что она слишком яркая, но это только из-за обработки) На самом деле она гораздо бледнее!))

marashino
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2011, 21:48   #4
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Kiss*, было жаль расстаться с Эйприл, но читать повествование от лица Мии оказалось еще интереснее.
Тебе очень здорово писала от ее лица. Действительно, самый что ни на есть настоящий 13-летний подросток. Со своей первой любовью, странностями, глупостями и детской непосредственностью. Умилила эта строчка:
Цитата:
Я буду лишь рисовать, рисовать, рисовать, заведу кошек и умру в их окружении.
Джастин. Ох, как вспомню его взрослого, у Султанки в династии! Красавец! Пусть только голова его будет так же красива, как и лицо)
Очень жду нового отчета и похода на выпускной))

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 24.09.2011, 21:59   #5
let's twist again

Ariane, я долго думала, как начать рассказ от ее лица и придумала))

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Умилила эта строчка:

Цитата Я буду лишь рисовать, рисовать, рисовать, заведу кошек и умру в их окружении.
Эту фразу в жизни недавно сказала моя подруга) Я ее немного перефразировала, добавила про рисовать, вот и получилось))

Цитата:
Очень жду нового отчета и похода на выпускной))
А отчет уже готов))) Спасибо)))

marashino
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2011, 22:02   #6
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Kiss*Таак, а вот и сам отчет. *писать начала, когда отправила комментарий и увидела выше отчет) Оперативненько *
Эх... ну не получилось ничего с Джастином. Пока.
Прекрасно понимаю, как расстроилась Мия. У самой было такое. Школьная дискотека, медленный танец... а потом - ничего, просто друзья.
Джастин, наверное, пригласил Мию на выпускной назло ее подружке-вампирке. Они же встречались, потом, очевидно, поругались, и Джас решил позлить ее. Жестоко это - играть на чувствах других. Жаль, что он не подумал о том, что Мия будет на что-то рассчитывать.
Мия очень сильно изменилась. Сложно поверить, что можно так измениться: полюбить краситься, одеваться - словом, из обычной девушки превратиться в девицу, для которой внешность будет столь важна.
Радует лишь то, что внутри она все та же:
Цитата:
примерно за месяц до этого праздника, я приготовила свое рабочее место к огромному «проекту» под названием «Мама и папа на мольберте».

Хотя не могу и не отметить, что она повзрослела...

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 25.09.2011, 12:26   #7
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Kiss*, что я людьми алкоголь делает Мия-аутсайдер + пара тройка бокалов шампанского = Мия-звезда школы) только вот звездность эта стоила ей единственной подруги.. поклонников и завистников то теперь хватает, но настоящие друзья то лучше.
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
- Держись подальше от Джастина, тогда вреда тебе не будет, - сказала она и ушла.
а вот это очень настораживает.. Тонико все-таки вампир, а от них можно ожидать чего угодно.. Но посмотрим, что будет дальше)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 25.09.2011, 12:39   #8
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Kiss*, оу, сколько же отчетов я пропустила(
Комментировать записи Эйприл очень долго, поэтому начну сразу с Амелии:
Амелия очень красивая, полная копия матери) Как быстро любительница алгебры и коротких стрижек превратилась в настоящую королеву школьного бала!) А парня она неплохого себе подобрала, потенциал есть, ахах.
Правда, теперь она совсем одна, последняя подруга стала ее ненавидеть, а с Джастином все еще ничего не вышло...но надеюсь, у Мии скоро все наладится^^
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 25.09.2011, 13:17   #9
let's twist again

Ariane,
Цитата:
Прекрасно понимаю, как расстроилась Мия. У самой было такое. Школьная дискотека, медленный танец... а потом - ничего, просто друзья.
я думаю, что такое было почти у всех))

Цитата:
Джастин, наверное, пригласил Мию на выпускной назло ее подружке-вампирке
Нет, Джас не такой) Он не злостный) Тем более, что они на тот момент действительно встречались!) (Просто это все из-за мода))

Цитата:
Мия очень сильно изменилась. Сложно поверить, что можно так измениться: полюбить краситься, одеваться - словом, из обычной девушки превратиться в девицу, для которой внешность будет столь важна.
Радует лишь то, что внутри она все та же:
Она слишком сильно изменилась) Но внутри осталась все той же ранимой девочкой!)))

Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Мия-аутсайдер + пара тройка бокалов шампанского = Мия-звезда школы)
ужас, что творится))

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
а вот это очень настораживает.. Тонико все-таки вампир, а от них можно ожидать чего угодно.. Но посмотрим, что будет дальше)
Эх, может быть-может быть) Но я пока ничего не буду говорить) Потому что то, что я задумала, пока еще в игре не осуществила...)

Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Амелия очень красивая, полная копия матери) Как быстро любительница алгебры и коротких стрижек превратилась в настоящую королеву школьного бала!) А парня она неплохого себе подобрала, потенциал есть, ахах.
Она внешне похожа на мать, но внутри совсем другая!)))

Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Правда, теперь она совсем одна, последняя подруга стала ее ненавидеть, а с Джастином все еще ничего не вышло...но надеюсь, у Мии скоро все наладится^^
Надеюсь, что наладится))

Спасибо вам большое!))

marashino
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2011, 14:49   #10
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Kiss*, чёрт! >__<
Теперь я точно определилась со своим отношением к Амелии: она мне не нравится. По крайней мере, изменившуюся Мию я ринять не могу.
Ну вот зачем, зачем ей далась эта популярность? Лично мне не кажется, что такая девушка вообще может быть аутсайдером; жила бы себе спокойно да наплевала на титул королевы школы.
Джастин... Если честно, я и не рассчитывала на то, что у него с Амелией что-нибудь получится. Хотя кто знает, вдруг он ещё неоднократно появится в жизни наследницы? =) Но фраза Тонико настораживает. Наблюдение показывает, что подруги чаще всего правы)
Спасибо за отчёт) Очень надеюсь, что Мия станет прежней, ибо не идёт ей быть такой, не идёт! >__<
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Ответ
Страница 14 из 26 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »