“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
А вот и первый отчет Мии! Она выросла красивой! (только вот глянуть бы ее поближе...). Эйприл сделала из нее красотку на выпускной! Она с легкостью заполучит Джастина =)
Теперь немного про Алексис. Чудная малышка. Такие яркие глазки очень красиво смотрятся с каштановыми волосиками! Не терпится посмотреть, какой она будет, когда вырастит!!!!!
Ну что ж, отчет хоть и маленький, но милый. Поскорее хочется прочитать новый отчет!
Отчет опять же маленький, но он говорит о том, как изменилась Мия)
Выпускной вечер. Я возлагала на него большие (ударение на о) надежды, но все прошло куда проще. Я надеялась, что весь вечер буду танцевать с Джастином, потом мы убежим вместе и будем целоваться в школьном дворе, пока все остальные выслушивают пожелания учителей. Но, как обычно, все это осталось только в мечтах. Когда я зашла в зал, то все замолчали. Но веселье продолжилось. Далее…
Дискотека была просто замечательной! Я никогда раньше не ходила на школьные дискотеки, но теперь поняла, что очень многое потеряла. На танцполе я вытворяла такое, что даже не предполагала, что я могу. Вся моя скромность и трусливость ушла после третьего бокала шапманского, и я пустилась в пляс. Весь вечер я танцевала медленные танцы с мальчиками, но при этом выглядывала Джастина. Он участвовал во всех конкурсах, но когда начинались медляки, то предмет моего воздыхания постоянно куда-то пропадал. Когда объявляли белый танец, я обыскивала весь зал, но ЕГО не было. Под конец вечера, когда началось награждение, я была уверена, что звезда нашей школы Розалинда станет королевой. Но нет, когда я услышала имя «Амелия Морган-Уилсон», то была поражена! Оказалось, что жюри видели все мои танцы и именно поэтому решили меня наградить! Не каждый день тебя все-таки провозглашают королевой школьного бала! Теперь я стала одной из самых популярных личностей в школе… Для меня это состояние было необычным. Но мечта так и не исполнилась, я не начала встречаться с Джастином.
Через месяц после праздника, нам всем выдали фотографии с нашими фотосессиями. Я вышла очень даже милой. Мама так радовалась, что я стала королевой бала, что до сих пор каждый день только об этом и говорит. Она даже на свой рабочий стол поставила эту фотку и корону. Но потом, когда в моей комнате закончится ремонт, я обязательно переставлю это к себе. Как-никак я тоже горжусь этим!
Недавно я решила сделать подарок на годовщину родительской свадьбы. Мама и папа прекрасно знают, как я хорошо рисую. Поэтому, примерно за месяц до этого праздника, я приготовила свое рабочее место к огромному «проекту» под названием «Мама и папа на мольберте». Знаю, что это звучит ужасно глупо, но все же. Так раз за несколько дней до этой знаменательной даты, я закончила оба портрета! Иной раз, когда все засыпали, я вставала и рисовала, чтобы успеть. Родители были просто в восторге от такого подарка!
Мамочка заводит все новые и новые знакомства. Сейчас в шоу-бизнесе все схвачено, поэтому без блата и связей ничего не получится. Сейчас мама уже уважаемая личность в кинематографе, поэтому, можно сказать, даже с НЕЙ уже кто-то старается завести знакомство. Вот, как например, этот парниша. Он молодой, успешный музыкант, который помогает папе с записями. У него есть своя группа, вот он с мамой договаривается о том, как лучше снять клип.
В последнее время мы с Тонико очень сильно отдалились друг от друга… А все это началось после того, как она узнала, что Джастин пригласил меня на бал. Точнее просто отдал приглашение. Но когда я стала королевой, то отношения полностью пошли под откос. Она перестала со мной разговаривать так, как это было раньше. Она больше не приходит к нам домой. И все это показалось мне слишком странным. Поэтому я позвонила к ней и предложила встретиться в парке. Наш разговор был не долгим. Я к ней со всей душой, а она…
- Держись подальше от Джастина, тогда вреда тебе не будет, - сказала она и ушла. С тех пор я поняла, что подруг у меня никогда не было и не будет. Все решает одно слово – зависть.
В тот день я очень долго бродила по городу после комендантского часа. И что самое странное, полиции не было. Но только я зашла в метро, как тут меня и поймали. Все то время, что я ехала в машине, я думала о том, что скажу родителям. Но папа явно был не в духе!
- Ты где была, юная леди? Мы уже обыскались тебя. И что за мода возвращаться так поздно домой? – кричал он, не давая мне высказаться. – Неделю домашнего ареста! И чтобы ни ноги из дома!
Я была в шоке. Дело в том, что меня пригласил мальчик погулять. Я с ним на балу танцевала, вот он и решил позвать меня куда-нибудь. Но глядя на лицо отца я поняла, что никакой прогулки мне не светит.
- Хорошо, папа, - все, что я смогла сказать.
Время идет, а что случилось с той девочкой, которая взялась за тот дневник. После того выпускного все изменилось. Я стала одной из самых популярных девушек в школе! Я раньше даже представить не могла себе, что популярность – это так здорово. Меня считают «местным авторитетом», другие думают, что я невыносимая стерва… Хотя никто из них не знает меня настоящую. Я все та же Мия. Только внешний вид у меня немного изменился…
Старшая школа – это место, в котором если ты оступишься хоть раз, то получишь клеймо на всю оставшуюся жизнь. У популярности есть и свои минусы. И чтобы не оступиться, я встаю на час раньше положенного, чтобы привести себя в порядок. Лишние полчаса перед зеркалом – идеальный макияж готов.
Далее – наряд. Это один из самых важных факторов. Если хоть кто-нибудь заметит небольшой изъян, и все, конец. Я снова окажусь в аутсайдерах. Но если быть достаточно честной, то мне нравится вся эта волокита. После выпускного я изменилась, сильно изменилась. Одно оставалось неизменным – я все так и продолжаю любить Джастина, хоть у меня и появилось много ухажеров…
И еще одна вещь, которая осталась неизменной. Алгебра, любовь всей моей жизни, так никогда и не выйдет из под контроля. Математику я действительно люблю. Но появились небольшие проблемы с другими уроками. Ненавижу историю. Надеюсь, что я не скачусь вниз, а смогу поддерживать авторитет среди одноклассников, а также среди учителей.
Kiss*, было жаль расстаться с Эйприл, но читать повествование от лица Мии оказалось еще интереснее.
Тебе очень здорово писала от ее лица. Действительно, самый что ни на есть настоящий 13-летний подросток. Со своей первой любовью, странностями, глупостями и детской непосредственностью. Умилила эта строчка:
Цитата:
Я буду лишь рисовать, рисовать, рисовать, заведу кошек и умру в их окружении.
Джастин. Ох, как вспомню его взрослого, у Султанки в династии! Красавец! Пусть только голова его будет так же красива, как и лицо)
Очень жду нового отчета и похода на выпускной))
Kiss*Таак, а вот и сам отчет. *писать начала, когда отправила комментарий и увидела выше отчет) Оперативненько *
Эх... ну не получилось ничего с Джастином. Пока.
Прекрасно понимаю, как расстроилась Мия. У самой было такое. Школьная дискотека, медленный танец... а потом - ничего, просто друзья.
Джастин, наверное, пригласил Мию на выпускной назло ее подружке-вампирке. Они же встречались, потом, очевидно, поругались, и Джас решил позлить ее. Жестоко это - играть на чувствах других. Жаль, что он не подумал о том, что Мия будет на что-то рассчитывать.
Мия очень сильно изменилась. Сложно поверить, что можно так измениться: полюбить краситься, одеваться - словом, из обычной девушки превратиться в девицу, для которой внешность будет столь важна.
Радует лишь то, что внутри она все та же:
Цитата:
примерно за месяц до этого праздника, я приготовила свое рабочее место к огромному «проекту» под названием «Мама и папа на мольберте».
Хотя не могу и не отметить, что она повзрослела...
Kiss*, что я людьми алкоголь делает Мия-аутсайдер + пара тройка бокалов шампанского = Мия-звезда школы) только вот звездность эта стоила ей единственной подруги.. поклонников и завистников то теперь хватает, но настоящие друзья то лучше.
Цитата:
Сообщение от Kiss*
- Держись подальше от Джастина, тогда вреда тебе не будет, - сказала она и ушла.
а вот это очень настораживает.. Тонико все-таки вампир, а от них можно ожидать чего угодно.. Но посмотрим, что будет дальше)
Kiss*, оу, сколько же отчетов я пропустила(
Комментировать записи Эйприл очень долго, поэтому начну сразу с Амелии:
Амелия очень красивая, полная копия матери) Как быстро любительница алгебры и коротких стрижек превратилась в настоящую королеву школьного бала!) А парня она неплохого себе подобрала, потенциал есть, ахах.
Правда, теперь она совсем одна, последняя подруга стала ее ненавидеть, а с Джастином все еще ничего не вышло...но надеюсь, у Мии скоро все наладится^^
Прекрасно понимаю, как расстроилась Мия. У самой было такое. Школьная дискотека, медленный танец... а потом - ничего, просто друзья.
я думаю, что такое было почти у всех))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джастин, наверное, пригласил Мию на выпускной назло ее подружке-вампирке
Нет, Джас не такой) Он не злостный) Тем более, что они на тот момент действительно встречались!) (Просто это все из-за мода))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Мия очень сильно изменилась. Сложно поверить, что можно так измениться: полюбить краситься, одеваться - словом, из обычной девушки превратиться в девицу, для которой внешность будет столь важна.
Радует лишь то, что внутри она все та же:
Она слишком сильно изменилась) Но внутри осталась все той же ранимой девочкой!)))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
Мия-аутсайдер + пара тройка бокалов шампанского = Мия-звезда школы)
ужас, что творится))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
а вот это очень настораживает.. Тонико все-таки вампир, а от них можно ожидать чего угодно.. Но посмотрим, что будет дальше)
Эх, может быть-может быть) Но я пока ничего не буду говорить) Потому что то, что я задумала, пока еще в игре не осуществила...)
Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
Амелия очень красивая, полная копия матери) Как быстро любительница алгебры и коротких стрижек превратилась в настоящую королеву школьного бала!) А парня она неплохого себе подобрала, потенциал есть, ахах.
Она внешне похожа на мать, но внутри совсем другая!)))
Цитата:
Сообщение от Valore
Правда, теперь она совсем одна, последняя подруга стала ее ненавидеть, а с Джастином все еще ничего не вышло...но надеюсь, у Мии скоро все наладится^^
Kiss*, чёрт! >__<
Теперь я точно определилась со своим отношением к Амелии: она мне не нравится. По крайней мере, изменившуюся Мию я ринять не могу.
Ну вот зачем, зачем ей далась эта популярность? Лично мне не кажется, что такая девушка вообще может быть аутсайдером; жила бы себе спокойно да наплевала на титул королевы школы.
Джастин... Если честно, я и не рассчитывала на то, что у него с Амелией что-нибудь получится. Хотя кто знает, вдруг он ещё неоднократно появится в жизни наследницы? =) Но фраза Тонико настораживает. Наблюдение показывает, что подруги чаще всего правы)
Спасибо за отчёт) Очень надеюсь, что Мия станет прежней, ибо не идёт ей быть такой, не идёт! >__<