Больше всего понравились первая и последние две, хотя на предпоследней отвратительная текстура ветвей, насколько я поняла ^^
Интересно было бы узнать сюжет. Так, конечно, догадаться можно, но все равно интересно из уст автора услышать)
Сюжет? Пожалуй примерно такое, если без подробностей.
Эта парочка, как видно, не совсем друзья. Линн нашла в архиве университета заметки о странных местах, которые как-то связаны. С Эдрианом они решили разузнать об этом побольше. И вот их первое место. Ясно, что это где-то в лесу [спасибо, кэп], на старой колонне (самой высокой) Линн находит старинную надпись. Каким-то образом, Эдриан понимает, что это только часть странной постройки, догадывается, как можно попытаться проникнуть дальше и предлагает тут же попробовать. Линн устраивает скандал, мол, они только исследовать место приехали, но никуда лезть она не хочет. На самом деле она боится призраком и т.п.
Насчёт размолвки я и не думала, но пока симы разговаривали, Линн приняла такую позу, что мне понравилось)) А ещё к нам сразу пришла чёрная кошка и пёс с горящими глазами. Действительно, необычное место^^
Gleek, спасибо, но я теперь не настолько падка на реализацию идей. Увы, порой хватает на общую обрисовку, а когда садишься писать, то выясняется, что писать-то и нечего. Тут тем более. Я пока не знаю даже, как открыть проход в скалы Слизывать идеи у существующих квестов не хочется, лучше сделать только постановки.
Следующие будут на тему подземного храма.
Первые четыре работы на тему квеста можно принять за другую игру. Так и тянет поводить мышкой по скринам и поискать, может что активизируется и положится в инвентарь (у меня бред квестоманки ) Скрины на тему рок клуба хорошо передают атмосферу таких мест.
Данная страничка является блогом шизофреника, в котором живут две личности. Siodzy - ник этого человека. Подбирался автором так, чтобы был унисексуальным то есть подходил как для парня, так и для девушки.
Сам автор темы привык думать, что его личность разделена на двух девушек и одного парня, потому что страдает от противоречий.
В теме будут размещаться обзоры, преподнесённые будто бы от двух разных людей. Иногда с разных точек зрения. И с кучей колкой критики!
Рассматриваться будут конкурсные работы, творческие работы форумчан (раздел галереи и видеотеки). Планируется создание персонажа в игре. То есть вы ещё сможете увидеть и скрины. Но пока Создатель думает над полом данного героя в относительной реальности.
Цели обзоров:
выражение мыслей автора в первую очередь
развлечение форумчан
засорение базы данных форума
польза и повышение качества работ
Творец сия безобразия очень надеется, что его старания не будут безуспешными.
Возможно, тема будет являться продолжением Галереи Просимса, а так же тут будут обзоры, составленные при содействии прочих членов гильдии искусствоведов.
Последний раз редактировалось Arnae, 27.08.2011 в 23:34.