При попытке описать своё восхищение словами, я впервые почувствовала, что мой словарный запас ничтожно мал!
В общем, это очень интересно и превосходно! Оформление очень красивое и в тему. Эмоции так хорошо отражены в лицах героев, логичная цепочка сюжета настолько интересна, что я готова несколько раз перечитывать и пересматривать серии)
А еще превосходное владение автора художественными приёмами восхищает) В общем, "респект и уважуха" тебе
Молодец! Просто настоящая писательница)
(обидно, что даже придраться не к чему!)
Estelle), спасибо. VitaV, спасибо. Салатик мне тоже нравится, из-за помидорчиков. Адриасса, спасибо. Невероятно лестный комментарий Очень рада, если все действительно так хорошо получилось, как ты описала.
Цитата:
В общем, "респект и уважуха" тебе
Не только мне. Скрины обрабатывает Aisgil. Мой локальный гений-монстр фотошопа) А еще я частенько с ней советуюсь по сюжету. А еще она меня пинает по поводу текста.
Цитата:
Просто настоящая писательница)
Это вряд ли. Мне еще до этого далеко, я думаю. Хотя в душе лелею надежду, что все не так плохо
Цитата:
(обидно, что даже придраться не к чему!)
Тсс, есть к чему. Но раз это не бросается в глаза, то можно еще потормозить с поправками Летория, я рада твоему возвращению. Ты к нам надолго?
Цитата:
Пишешь ты складно и интересно
А я уже недовольна: / Ну, ты знаешь, меня хлебом не корми, меня самой собой корми.
aMour
Это ты на кого намекаешь?
Хочу эротическую фотосессию с ГГ, домик (это я уже тебе говорила) и отдельные снимки с декорациями: кладбище, руины, лес, болото. Еще можно сделать небольшие справки по каждому представителю нечисти, встреченным ГГ в лесу и на кладбище, с картинками сделанными автором.
Больше я пока еще не придумала)))
и не надо мне дарить карандаш, чтобы я губы закатала)))
Да так
Вообще идеи интересные, некоторые, возможно, и реализую. Но про нечисть и декор получится только в конце О_О Я ж не знаю, куда меня еще вдохновение занесет. Хотя вроде бы уже все продумано, но фактор неожиданности остается.
Можно мне на тему бонусов высказаться?)))
Фотосессий хочу) Разных) Внесюжетных... Как новогодняя, например... Красивый кадр, кстати))) А можно с нечистью, красивой и разной))) С полудницами там...