Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Big_game, как и всем нравится идея. Довольно интересная и необычная.
А с флешбеками даже нужная. Ведь не всегда удается описать прошлое персонажа в подробностях)
С дневниками я тоже "сижу в непонятках". Вроде все чудесно, но представление, как все будет проходить очень расплывчато.
Я "за" и может даже поучаствую.
С мини-историями я не совсем поняла. Что за дневник? Писать от лица героя дневник? О чем? О ролевой?
Дневник - флешбек от одного лица. Иногда в постах не умещается весь тот объем информации, который бы автору хотелось там видеть. Можно писать хоть от третьего лица, хоть от первого - это значения не имеет.
Во флешбеках же можно будет играть только с партнером или партнерами, иначе он теряет свой смысл.
Цитата:
Сообщение от Анчик
И кстати, на тему "писать информацию о прошлом героя в постах самой игры": а если мне подобное по сюжету нужно, я ведь смогу это делать даже после создания раздела?
Я думаю, хорошая идея - ибо все своих персонажей любитьобожать, следовательно, большинство захочет рассказать о своем подопечном побольше.
А еще за снимание в разных позах яростно плюсую. Думаю, не только у меня возникает желание нащелкать скринов со своим персом ^^
Что ж, раз большинство высказалось "за" - подфоруму быть! Огромное спасибо всем за участие в обсуждении, все ваши мысли были услышаны и приняты Искренне надеюсь, что администратор одобрит идею и создаст для ролевиков еще один подраздел.
Предлагаю создать тему для "Требуемых персонажей", куда игроки могут бросать заявки на нужных им для более интересной игры персонажей. Это могут быть, например, родственники, друзья, враги и проч.
Ryuusei, ну, всё-таки та тема для поиска партнёра по игре... а я предлагаю, в принципе, то же самое, только, например, для новичков будет лучше и легче, когда сразу висит заявка на требуемого персонажа, которого не жалко будет взять и выгодно. Тема настроена на тех, кто только берёт/планирует взять персонажа для игры.
Eluveitie, на мой взгляд то же самое можно сделать, написав желаемому игроку в ЛС. И там уже все и обговорить в подробностях :3
В теме тоже есть заявки, кому нужен партнер.
По-моему нужно ввести какие-то правила и специальные требования к возможности отправлять СМС со-игрокам, которые находятся в других игровых темах. Как лучше оформлять такие вещи и всё такое... Это же ещё не обсуждалось?)