The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
А у всех глюк с джакузи?
Вот у меня он есть, зато животные прелесть просто... и никаких проблем с шерстью: пушистики
Кто-нибудь знает, скоро ли будет патч?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Прочитал на официальном форуме:баг то ,что навык охоты не повышается вызывает контент из Store(книга заглинаний...и фонтан молодости)
после удаления надо переустановить игру полностью (ОТ базовой игры до pets.)
P.S сейчас переустанавливаю так что не проверил.
Последний раз редактировалось Милк, 26.10.2011 в 17:56.
Прочитал на официальном форуме:баг то ,что навык охоты не повышается вызывает контент из Store(книга заглинаний...и фонтан молодости)
У меня ничего из стора нет... Риверсайд только, если он считается, не знаю Но у собак повышается, а вот у лошади я уже писала, что на 5 пунктах застряло, столбик есть, но плюсики не появляются и не поднимается навык. Не знаю, может это тогда другой глюк. И у собак умения "голос", "служить" это вообще навыки? Так как у меня столбика никакого не появляется, в навыках нет, это так надо или глюк?
Блин, чтобы переустановить, это целый вечер убить
У меня книга заклинаний сто лет как уже стоит и у собаки, и у кошки охота прекрасно прокачалась до 10.
Скажите пожалуйста, а на пиратку лицензионка не установится? Просто у меня TS3- пиратка, а TS3Питомцы- лицензионка, и при установки TS3П у меня выдаёт ошибку!?((
которые естественно не поместились, потому что не было свободного
места. Я вошла в игру, расчистила все и установила "конный центр",
это тот, где проводятся состязания, можно купить лошадь,
скрестить кобылу и т.д. Но он у меня не работал!
На карте города он обозначается как обычный общественный участок.
Я зашла в Аппалузу-Плейнс, что бы посмотреть какой тип участка
обозначен там, оказалось участок не "конный центр", а
"открыто для посещений".
Вернувшись в Риверсайд я изменила тип участка и вроде бы все заработало,
но мой участок оказался неудачно расположен,
и симка со своим конем так и не смогли в него попасть.
Тогда я нашла для него другое место и переставила,
но смена участка мне в этот раз не помогла.
Конный клуб вновь перестал работать.
Подскажите как бороться с этой проблемой?
Без конного центра невозможно полноценно играть лошадьми,
а очень хочется...
Последний раз редактировалось Simka Lana, 27.10.2011 в 02:42.
Алина-Сова, у меня был такой глюк, навык выше 5 не поднимался, и ничего не могла сделать, помог как ни странно хак на быструю прокачку навыков, установила его и заставила лошадь бегать и он оооочень медленно, но поднялся до 6, а там глюка не стало и прокачивание навыка пошло нормально,так что хак удалила. Поможет или нет вам это, как помогло мне не знаю.
А вот у меня глюк в том что навык охоты ни у кошек, ни у собак не поднимается и выученные команды, если они в журнале навыков должны появляться, то они там не появляются! Я уже весь неофициальный доп.контент удалила, стор пока не трогала, а вот переустанавливать все с 0 мне пока не хочется, но видно к этому все и идет. Может кто-то решил эту проблему?
P.S сейчас переустанавливаю так что не проверил.
Книги заклинаний у меня нет, но есть фонтан молодости (установился вместе с Хидден Спрингс). У кошик все отлично повышается, за собак не играла, поэтому точно сказать не могу.