The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
CLUB-nika, походу с единорогами также как и с вампирами. если один родитель - единорог, то и потомство тоже будет единорогами. и не имеет значения- единорог мужского или женского пола
Добавлено через 45 секунд Miami-Night, скрин замечательный.
Последний раз редактировалось Summer, 07.11.2011 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Summer, было не мало случаев, когда один родитель-единорог, другой ррдитель- лошадь, и в результате получалась......лошадь, так что при скрещиванье двух разных видов- в этом случае вступает в силу о великий рандром!))
Ну вот, я встретила уже втрого единорга. И я их даже не ищу! Они приходят сами! Мне кажеться, чтобы пришёл ОН нужно иметь очень хорошие отношения с многими питомцами(помоему не обязательно каждого вида) или караулить его на участказ на окраине города.
CLUB-nika, а вот расклада единорог-мама и лошадь-папа в моей игре ещё ни разу(!) не было! У водопада симы, как правило, встречают только единорогов мужского пола, как ни странно... Так что ни одного единорожка-девочки у меня пока нет(((. Обычно от пары единорог-папа и лошадь-мама рождались только лошадки, а тут вдруг появился первый (из 9 уже рождённых в разных семьях) единорожек. И тоже мальчик... Жаль, что на животных схема яблоки-арбузы не действует.
(позирующий единорог устал, но он накормлен и отпущен отдыхать))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.