Вот и я о чем просто за пару дней эта карьера надоест и само дополнение тоже . Еслиб добавили еще в музыкальную карьеру тогда было бы к чему стремиться ....
Заметьте, что симка поет на сцене одна... нет ни барабанщиков... ни вообще ничего кроме нее самой. Значит это правда... Печально
Да... вот это и правда печально... Хотя в трейлере есть один дядечка, который вроде как сначала пел на свадьбах, а потом на сцене с гитарой вроде выступал... честно говоря, пока не совсем понятно, но может это будут у них разные этапы восхождения к звёздам...
а мне не очень впечатляет это дополнение, хотелось бы на другую тематику (что нибудь фантастичное, типа будущего)но надеюсь разработчики сделают его достаточно интересным и оно многим понравится
Хотя в трейлере есть один дядечка, который вроде как сначала пел на свадьбах, а потом на сцене с гитарой вроде выступал
Ну дак, постановка же.
"В Сумерках" можно зарегистрировать музыкальный коллектив, как индивидуальное предпринимательство. В реале такие группы без вокалиста, как правило, играют во всяких барах и ресторанах.
В новом дополнении карьера певца будет представлять собой совершенно другую ветвь и к муз. группам отношения никакого не имеет.
Хотя, может, можно будет петь, и подыгрывать себе же на гитаре. Этого, я не знаю точно. Записывающих студий не будет, будут квесты по типу "Запись трека", в норе.
Это я пишу, дабы люди зря не надеялись. Поступила ли игра в печать, я тоже не знаю.
А вот интересно, что за новое существо появится? Что-то поющее или делающее фокусы?
P.S. почему-то на ум приходит только кролик из шляпы фокусника.
P.S.2 А какой новый вид смерти – перенапряжение от пения? Или разорван толпой поклонников на сувениры?