Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 14 из 59 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 05.02.2012, 22:10   #131
Деффачка Anzhelikal меню пользователя Anzhelikal
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ларисса, вы чего? ваши отчеты просто супер, я наоборот люблю читать текст, а не просто смотреть на картинки. Я например не могу писать так объемно, поэтому просто восхищаюсь вашими отчетами!)
Я почему-то думала, что наследником станет Александр, но Яна - тоже хорошо, просто не ожидала. Да и вообще тут столько неожиданностей произошло - и Алекс стал вампиром, и Ирина вернулась. Да еще и свадьба, у ваших симов просто невероятно ярвкая жизнь. А еще и такие страсти с братьями, ухх..посмотрим что будет дальше
Anzhelikal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anzhelikal
Найти ещё сообщения от Anzhelikal
Старый 05.02.2012, 22:21   #132
активист

Anzhelikal, ой, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится!
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2012, 22:27   #133
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ларисса,какой прекрасный отчёт! Такой большой,интересный и куча всего произошло!
На самом деле, я очень рад, что Яна стала наследницей,потому что из всех она самая милая и искренняя, а вот сестра её (после этого отчёта), мне совсем не понравилась. Чувствую,что она наделает проблем в семье Скарпов.
Так же я очень рад за Сашу. Хорошо,что он не стал вампиром, однако кого-то всё-таки настигнет вампиризм: или это, или следующее поколение..ну я так думаю.
Вообщем всё очень понравилось! Жду следующего отчёта.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 05.02.2012, 22:43   #134
активист

Twit, спасибо!
Цитата:
На самом деле, я очень рад, что Яна стала наследницей,потому что из всех она самая милая и искренняя
да, почему-то с самого начала, как только я ей имя придумала, она стала для меня любимицей и я точно знала, какой она будет и что именно она станет наследницей.
Цитата:
а вот сестра её (после этого отчёта), мне совсем не понравилась. Чувствую,что она наделает проблем в семье Скарпов.
Да уж, это точно. Она сама - одно большое противоречие и очень любит всем создавать проблеммы.
Цитата:
однако кого-то всё-таки настигнет вампиризм: или это, или следующее поколение..
без вампиров нигде не обходится. Что ж делать, если в городе почти каждый второй - вампир. Скоро уже женихов не из кого будет выбирать.
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2012, 00:56   #135
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Ларисса, эх, даже и не верится, что вот она - последняя запись Тимура. Но тем не менее, не будем грустить, слудующий наследник и его приключения обещают быть не менее интересными. Кстати, выбор Яны неожиданностью не был - сразу была заметна любимица автора . Ну что ж, она милая девушка.

Превращение Алекса в вампира лично для меня было сюрпризом. И не сказать, что приятным. Что ж, мисс Грейс умеет вскружить голову, надеемся, у неё благие намерения. Однако, воздействовать на Алекса всё же стоило. Думаю, Ноэль подходит ему больше.

Бедняга Милли. Она всегда нравилась мне - такая воздушная (?) симка, располагающая. Ну, такова жизнь. Пока умирают одни, другие растут - что Ромка, что Катерина обещаеют вырасти симпатичными.

Но в общем, могу сказать только одно - пишешь ты очень хорошо, текст не напрягает, и я хочу ещё .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 06.02.2012, 02:06   #136
активист

Amelie, Спасибо большое!
Цитата:
Бедняга Милли. Она всегда нравилась мне
и мне тоже.
Цитата:
Превращение Алекса в вампира лично для меня было сюрпризом.
Идея пришла совершенно спонтанно. Но я знала, что не оставлю его вампиром на долго.
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2012, 04:17   #137
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Ну, какие могут быть сомнения, текст просто вкусняшка и мне с диалогами нравится намного больше. Последний отчет, так вообще самый интереснвй получился из этого поколения. Столько событий, неожиданных поворотов, что у меня даже голова закружилась.
Яна чудо как хороша, разительно отличается от стандартных красавиц-симок, налюбоваться ею не могла . А истории с Мефисто ты придумала логичное продолжение, только ту бабульку в ночнушке все же жаль . И да, Лиам мне тоже понравился, такой простой и обаятельный молодой человек. А вот белокурые братья подозрительные что-то. И я не совсем поняла Ирину, для чего ей понадобилось чтоб все думали что она ночь с Ядином провела, только ли для того что бы позлить сестру?
С Александром засада вышла, но хорошо, что он излечился от вампиризма, женские чары все-таки сильнее .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 06.02.2012, 11:55   #138
активист

Be_a_utiful,
Цитата:
И я не совсем поняла Ирину, для чего ей понадобилось чтоб все думали что она ночь с Ядином провела, только ли для того что бы позлить сестру?
а скорее всего, ей просто так захотелось. Заработать себе скандальную репутацию - это главное, или позлить сестру, или Венса заставить ревновать. Вот такая вот она взбалмошная натура. Взбрендило ей в тот момент в голову и сказала.
лично
Ой, что я обнаружила! I love you to Death - Джулиана ДиМаджио! Это очень интересно! Обязательно почитаю!

Последний раз редактировалось Ларисса, 06.02.2012 в 12:12.
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2012, 17:34   #139
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, солнышко отчет великолепен Конечно мне такой вариант записей нравится больше, я всегда за историю и за диалоги=)
Столько событий произошло, что я в полной растерянности с чего же начать=) Но пожалуй все же начну с Саши=) В образе вампира он мне очень понравился=) Но его характер меня слегка удивил, я не думала, что все кому не лень так легко смогут вить из него веревки Грейс применила минимум усилий и вот уже Сашенька согласился присоединиться к детям ночи, а стоило Ноэль поманить его пальчиком и Саша тут же послал куда подальше свою новую жизнь и снова стал человеком=) Теперь я понимаю Тиму, почему он сделал наследницей Яну, она более самостоятельна в своих решениях и я признаться, очень рада, что именно эта девушка стала во главе семьи=)
Лиам очень милый=) игра в последнее время частенько стала радовать появлением симпатичных папарацци=) Посмотрим, что из этого знакомства получится=)
Я конечно очень рада, что Яна не спешит повторить печальную судьбу небезызвестной старушки и не бегает по ночам в нижнем белье по кладбищу=) Может быть поэтому наш таинственный жнец вновь появился в ее жизни? Нас часто влечет то, что от нас ускользает=) Но пока он так скромненько и незримо будет топтаться в сторонке, в жизни Яночки может много чего важного произойти=)
А барменов-блондинов с каждым отчетом становится все больше и больше Своевременно Ириша вернулась=) и со своей кипучей энергией смогла охватить сразу всех=) Ну, что ж история намечается интересная=) и пока все думали, что Иринка проводит время в объятиях Ядина, наша опьяневшая от свободы девица мило знакомилась с олененком=) Я бы тоже из этих двоих выбрала олененка=)
Наметившийся конфликт Ирины и Ноэль обещает много неожиданностей=) Думаю, Ноэль не так безобидна, как на первый взгляд показалось=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 06.02.2012, 18:39   #140
активист

Лами, спасибо, солнышко! Ух, как ты все охватила и подвела итог!
Ну, в опровдание Саши скажу только, что вся эта ситуация - есть не до конца продуманый автором сюжет. Не получается у меня все с начала и до конца продумывать и отыгрывать. Вот и приходится потом выкручиваться. Согласна, Саша получился ни рыба ни мясо. Но надеюсь, что он все же исправится.
Цитата:
Но пока он так скромненько и незримо будет топтаться в сторонке, в жизни Яночки может много чего важного произойти
Жнец пусть топчется в сторонке, а нам и без него, как оказалось, хорошо. Я еще до конца не решила, что с этим делать. Оставляю, так сказать, небольшую лазеечку, как возможный вариант развития событий. Но игра диктует свое. Да и не сериальная у меня династия, а самая обычная. Вот, что игра подкидывает, то используем. Не знаю, вот, до сих пор сюжет как-то сам собой складывался. То Яну с Лиамом застану в саду, вечно он около нее трется, то Ирина с Венсем на свадьбе все вместе крутились, а потом и к Ядину она подсела тортик кушать. Вот и... получилось, что получилось.
Цитата:
Наметившийся конфликт Ирины и Ноэль обещает много неожиданностей=) Думаю, Ноэль не так безобидна, как на первый взгляд показалось=)
она себя еще проявит, но скажу сразу, развивать конфликт скорее всего не буду, потому как отселять их пора и заниматься наследницей. А то слишком много симов на лоте.

Последний раз редактировалось Ларисса, 06.02.2012 в 19:09.
Ларисса
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 59 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »