The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чтобы инопланетяне прилетали чаще, надо чтобы симы-мужчины с 19 до 23 вечера смотрели в телескоп. Тогда их заберут
Еще можно пользоваться бонусом из Увлечений за стремление Знания или специальным хаком
Нашла интересную информацию:
"Предпочтение при похищении оказывается четырем знакам Зодиака. Каким?
Их можно увидеть по SimsTV"
Источник:http://sims.about-games.ru/index/0-115
Одно время играла в Стренджтауне, там у максисовской семьи Кьюриусов родился зеленый сынок.Вырастила его до адулта.А в корзине семей в том же городке есть семья с симками-инопланетянками.Я поженила двух инопланетян и решила сделать страшное...
В один день забеременела жена (естественным путем) и муж (его забрали с помощью кода).Через три дня жена родила мальчика, а муж - девочку!
Получилась чисто зеленая семья!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.