The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А еще иногда даю такие имя и фамилию, чтобы вместе получалось слово или словосочетание. Вот последние: Мю Он (китаянка)), Изо Топ, Эли Мент ( работает в милиции), Нейтрино Мюонное ( с именем парню повезло), Сим Потяга( обожает потягиваться на кровати типа) , Си Нус, Ли Сица, Приз Рак.
И, чуть не забыла, у меня целая куча симов с нормальными именами, а фамилиями из физики и химии, вроде Изотоп, Катализатор, Ингибитор, Плазма, Кварк, Протон, Acid и тэдэ ( а , еще названия химических элементов... Попадись мне на узкой дорожке мои Оксиген, Азот, Гидроген и Карбонат, от меня бы следа не осталось...)
А исчо дала одной( и не одной) симпатичной семейке фамилию Acer. ( в честь моего ноутбука. И красиво оч с латыни переводится...
И я еще не упоминала моих Primus, Secundus, Тercius и так все числительные на всех известных миру языках=)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Montika
eine2, ыыыы, в жизни не назвала бы симку Терцией только из-за того, что мну на уроках в музыкалке возненавидело эти все муз. интервалы)))
наш чел!! Ненавижу музыкалку, хотя к сольфеджио отношусь нормально)) Я одна в группе могу малую терцию от увеличеной кварты отличить)))))))))))))))))))))))))))))))))))( и малая терция мне нравится гораздо больше. своими "тритонами училка всех достала)
Последний раз редактировалось determ.chaos, 30.07.2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Что-то я смотрю, все какие-то выдуманные несатандартные имена и фамилии дают.. А у меня исключительно русские нормальные. Но правда стараюсь редкие и красивые выбирать. Не какой-нить Вася Пупкин!
eine2, ужс +)) Кстати, хорошая идея.. Папа - Гидрогениум, мама - Лактоза, сынок - Поливинилхлорид. Нет, я так над ними не издеваюсь обычно даю английские имена на английском языке. Hector Crowley, к примеру. Иногда - из запомнившихся игр (Elinor Penvellyn) или в честь знаменитостей (Castor Troy, John Mandrake). Удобно в игре, где фамилии не склоняются. И вообще, версия у меня наполовину английская, так что русские имена смотрятся не очень.. не похожи эти симы на обычных русских людей!
Фамилию даю из телефонного справочника или географические названия. А животных так вообще называю иностранными ругательствами или просто прикольными названиями: Бандюк, Веник, Кедик и т.п.
Фамилию даю из телефонного справочника или географические названия. А животных так вообще называю иностранными ругательствами или просто прикольными названиями: Бандюк, Веник, Кедик и т.п.
Хи, у меня тоже несколько зверушек неприличные имена носят... Есть у меня Фак, Ферфликст, Карамба, Девил...