«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Спустя три месяца я это сделала) И вот он - долгожданный отчет. За потрясающую обработку благодарю Nim
Одиннадцатый отчет. Убийство на улице Сансет-Велли.
Вся следующая неделя моей жизни и жизни моей семьи была ужасной…. Я думала, что она никогда не закончиться. Господи, что мы наделали?
Но обо всем по порядку….
Наступили каникулы. Мы с мужем, посовещавшись, решили, что детям надо отдохнуть от грязи, пыли и вообще от города ну и тем более от нас. Пытались выбрать лагерь – чуть не подрались. Франц хотел отправить их в лагерь, где царила Спарта, а я хотела, чтобы дети просто отдохнули. В итоге выбрали вполне приличный санаторий. Пускай, и отдохнут, и наберутся сил.
Людвиг с радостью согласился ехать, а вот уговаривать дочь – это просто ужас. Все из-за этого идиотского Мортимера Гота: сердечко, видите ли, у нее не выдержит без нее. Дошло до того, что он сам к нам приехал – весь прилизанный как не знаю кто. Даже не понимаю, что в нем нашла моя дочь: он не особо и красивый, а уж брови, брови то! Чертово обаяние, видимо.
Так вот, этот самый Мортимер наказал моей дочери ехать, галантно поцеловав ей руку. Та кивнула. Я вздохнула с облегчением: наконец, мы останемся с мужем одни. Как раз мы взяли с ним отпуск, чтобы отдохнуть.
Гуляли в парке. Ходили на пляж. Ловили рыбу. Успели сходить и на игру нашей футбольной команды. Целых пять дней мы нифига ничего не делали, пока не начался тот самый кошмар…
Началось все в пятницу вечером. Мы с Францем сидели на диване и смотрели какую-ту сопливую киношку, веселясь и хохоча. Тут как гром среди ясного неба грянул звонок телефона.
Я подскочила к нему и, схватив трубку, спросила, не переставая хохотать:
-Да, кто это?
-Твоя Смерть! – голос был бесполый и слышался треск. Видимо, кто-то пользуется программой изменения голоса.
-Послушайте, Хэллоуин будет только через полгода, - резко прервала я хохот, - так что соизвольте сказать, кто вы такой, чертов шутник!
-Это не шутки, княжна Шнайдер, - повторил он и у меня по спине пробежал холодок: неужели… тот маньяк жив? Кто еще знает о моем происхождении? Да глупости, тут же все понятно.
-И чего вам от меня надо? – спросила я, не теряя самообладания. Пока.
-Твоей смерти, - ответила «Смерть». Простите за тавтологию. И отсоединилась.
Я так и осталась стоять с трубкой в руке. Тут ко мне подошел Франц и спросил:
-Видела бы ты сейчас свое лицо… Что такое, милая?
-Мне звонила сама госпожа Смерть, - ухмыльнулась я, но тут он резко схватил меня за руку.
-Что!?
-Смерть, сказала же. Кто-то надумал пошутить надо мной, - неожиданно испугалась я такой реакции мужа.
Франц осторожно опустил мою руку, а затем выдернул шнур телефона. Наказал мне идти спать, а сам куда-то ушел. Но поспать мне не удалось: таинственная Смерть звонила мне на мобильный телефон каждые полчаса, сыпя различными угрозами, что моя крыша постепенно стала съезжать. Утром муж нашел меня в невменяемом состоянии. Впихнул в меня снотворное и уложил спать, а перед тем, как отключил телефон, пришла смс: «Жди меня сегодня…».
Проснулась я ближе к вечеру не только от шума в голове, но и от того, кто барабанил в дверь (про смс я ничего не знала). Нацепила на голое тело халат, ноги в тапочки и пошла открывать дверь. Мужа дома опять не было, я подумала, что это был он, потому спрашивать «Кто там?» не стала. На пороге стояла Анна Иванова, правда, слегка постаревшая за пару недель: появилась седина на волосах.
-Анна! Не ожидала вас увидеть, - удивилась я, - что вас вдруг привело в такой час ко мне?
Пока спрашивала, внимательно глядела на нее: ужасно бледная, жутко постаревшая и губы дрожат, словно пытается что-то сказать и не может.
-Забрать твою жизнь! – завизжала она, подняв руку над головой, в которой что-то блеснуло. Нож, твою мать, нож! Она пыталась попасть мне прямо в сердце, но не зря же я пару разиков ходила на курсы карате, поэтому я повалила ее на пол, пытаясь выбить нож у нее из рук, но у тетки оказались стальные силы. Она со всей силы долбанула меня другой рукой прямо в нос, а потом пнула ногой, что я перекувырнулась через диван и шлепнулась на пол, стукнувшись головой об угол телевизора.
-Сволочь! – услышала я ее ворчание, - ты не спасла мою дочь! Теперь ты умрешь и отправишься в Ад!
-Послушайте… - пыталась я настроиться на разговор, но тут увидела Франца, выбегающего из ванной. Анна взвизгнула и пыталась бежать, но Франц мастерски всадил ей свой нож в спину. Иванова вскрикнула и свалилась на пол.
Франц, злобно сверкая глазами, стоял и смотрел на этот труп. Я тоже вскрикнула и, подбежав к нему, повисла у него на руке и завизжала, чего со мной никогда не было:
-Франц! Что ты наделал? Ты убил… убил человека!! Она же ни в чем не виновата, Франц! Что ты натворил? Нас теперь посадят в тюрьму, а дети останутся сиротами и изгоями! Франц, зачем?
-Заткнись, идиотка! – заорал он на меня, и впервые в своей жизни я получила звонкую пощечину. Я успела только охнуть и свалится на колени, шокировано глядя на агрессивного мужа и придерживая рукой горящую от удара ладонь. Франц, тяжело дышав, уронил этот идиотский нож на пол рядом с трупом и оперся руками об стол. Далее последовала мучительно долгая немая сцена.
-Не волнуйся, принцесса, я уже все придумал, - сказал он, разворачиваясь ко мне и подходя ближе. Я уже закрыла глаза, ожидая нового удара, но его не было. Франц без лишних слов поставил меня на ноги и прижал к себе. Тут я не выдержала и разревелась. Любимый целовал меня в лоб, в глаза, в щеки, в нос, в губы, говоря, что все будет хорошо.
-Мне придется уехать, - сказал он, - прости. Но так надо. И тогда все будет хорошо.
-Но куда? Когда ты вернешься? – воскликнула я, увидев, как он поднимает труп.
-Я не знаю. Не знаю когда, не знаю, вернусь ли вообще…. Прости, милая. Береги наших малышей.
Он грустно посмотрел на меня и ушел прочь. Услышала шум мотора, который постепенно стих в дали. Снова заплакала и так до самого утра. А в воскресенье днем приехали дети, привезли несколько сувенирчиков. На вопрос об отце, сказала, что уехал в длительную командировку. Франц, милый, прошу вернись побыстрее….
MaryLee, охохо, молодцы ребятушки. Не только позагорать за отпуск успели, но у и Аннушку грохнуть.
Кристина ещё больше отдалилась от образа железной леди. Одомашнилась и избаловалась мужем совсем. И нервная. Уж не беременная ли, нэ?
MaryLee, е-мое, какие события! И почему мне что-то подсказывает, что это только завязка событий? Кстати, когда уже наследник (-ца) за дневник примется?
MaryLee, а опечаточки то есть
Было очевидно, что это Анна, так что прощаю тебя за кровавый эпизод. А Франца нам верни, он милый. Рада видеть обновления в твоей династии, я прямо сама вдохновилась и пойду, наверное, дописывать свой отчет. Всё мило, госпожа Шнайдер больше не такая стальная леди и мне это безумно нравится, так что мне однозначно нравится этот отчет, да
MaryLee, доползла XD
В принципе, разговор вроде был, что Анна так просто смерть дочери не оставит. Хоть я и понимаю, что Кристина вроде как бы даже и не при чем, но если влезть в шкуру матери, у которой убили ребенка... и не такого можно ждать.
Отношения Катарины с Морти как-то на второй план отошли, а я так хотела развития этой темы... но, насколько я понимаю, время еще будет)
Франц ваще странный О_О Анну убил, Кристину ударил, потом обнял ее, потом свалил. Я сидела и судорожно пыталась переварить информацию, пока он совершал все эти странные действия. Но все равно хочу его возвращения, куда Кристина без него?
А вообще я просто покорена скринами - и постановками, и обработкой. Красиво, атмосферно, завораживающе!
Надеюсь, следующего отчета не придется ждать еще три месяца)