Посмотрела на скрины. Ещё раз убедилась, что каталог покупать не буду. А вообще, ЕА, очень дешёвый ход. Запустить каталог с вещами, которые не очень и повседневны (ну в обычной симской жизни на своих бы я не надела, если только безумцу), да и некрасивы (для меня). А пытаются вснунуть только из-за знаменитости. Начинаю ещё больше разочаровываться в ЕА-шниках.
Даже меня сие, мягко говоря не обрадовало.
Если EA продолжать делать такое, то игра скатится в УГ. Хотя она и щас не ахти по сравнению с предыдущими частями
Думаю, после выхода этого чуда продажи The Sims 3 (ваапще) резко упадут
ИМХО, этот каталог даже для украшения детской не подходит! особенно моим любителям андеграунда, хм Даже скачать желания не возникает, не то, чтобы купить!
Лишний раз посмотрел и понял, что платить тут не за что..
Во-первых две новые прически в игре, которые даже сложно назвать причёсками, даже наши местные автора делают лучше.
Во-вторых одежда, которая выглядит скорее как приплюснутые сладости..
В-третьих 34 обьекта, который мало куда можно реализовать..
Вообщем тихий ужас, ведь это уровень-сторовского комплекта, ну никак не каталога и если сравнивать дешёвые каталоги для второй части, где обьектов было более 60 (не считая костюмы), то это недо-каталог что ли. Правильно тут писали, что нету конкурентов у Симсов, вот они и расслабились. Те, кто напишут, не хотите-не покупайте, отвечу: Не купим, ибо платить не за что, а с таким девизом, существование самой линейки находилось бы под огромным вопросом.
Пока я вижу только три вида его реализации:
1. Вечеринка в стиле: "Сладкий мир" (можно и на ДР детишек устроить).
2. Комната для девочек (маленьких).
3. Отделить территорию, для постройки либо парка, либо детской площадки.
Последний раз редактировалось Denek, 08.04.2012 в 01:16.
а ведь есть люди которые ждут этот каталог. и даже на нашем форуме судя по опросу есть. я вот коллекционирую лицензионные симс3. и даже не знаю что делать с этим каталогом. кстати про то что многие делают наборы лучше. это да. в том же сторе появился набор Индия рядом. стоит а рублях дороже кэтипэришного каталога, но вот его бы я купила, будь он новым каталогом)))
Последний раз редактировалось Amy Lee, 08.04.2012 в 22:42.