EvilChild, давно меня здесь не было ^^
Пейзажи в твоем исполнении просто чудесны) Сочные, своеобразные, приятные глазу и просто вкусные - хоть ты в основном и портретист, но даже, казалось бы, самые обычные виды симовских городов приобрели свой неповторимый лоск) Очень необычен скрин Бриджа - я заметила, что он был фоном для бриджпортовской леди, но сумела рассмотреть его как отдельный кадр только сейчас - очень необычным и бледным показался для того ночного и безбашенного Бриджа, к которому я привыкла. Даже как-то свое обаяние подрастерял)
Санлит шикарен в своей шикарности, обожаюобожаю его)) в твоем исполнении я полюбила его еще сильнее) После него идет Лаки? Я так в нем и не была, а вообще пустыней какой-то показался.
Монте Вистаааа *О* плевать, что это маленький кусочек какого-то здания, но я прям прониклааась)
А вот последний... Аппалуза? Судя по сену - да)) А вообще с него осенью и деревней пахнет.
Про Reborn я тебе, по-моему, уже все сказала)) А, ну еще вроде забыла, что длинные волосы ему идут не меньше привычных коротких. Или тоже говорила...
Следующая подборка... честно говоря, кроме третьего скрина ваще ничего не увидела, слишком он меня атата)) зацепил, в смысле)) он очень крут *О* еще и потому, что он очень похож на кое-кого...
в смысле образом и манерой самого скрина)) жаль ждать еще огого сколько)
И последняя работа - девочка зашибенная *О* Ану чем-то напоминает, в разгар ее бурной молодости ^^ А последние скрины такие спокойные и немного печальные, разбавляют общее впечатление. Круто, как всегда, в общем ^^
Ты меня прям вдохновляешь)))